五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有84人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
灵素SN
  1楼 江湖  5500帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届
一轮白菜  发帖心情 Post By:2024/8/20 15:29:59 [只看该作者]

昨晚出了票楼,今早踩豆时去投票,已经好几个人都近20票,追高投了两票。对了,要不是看到有人大标题提醒大家这轮是票二出三,我或许也会直接投一票就走人的,看来这惯性思维真的要不得呀。这场是因为人太多的缘故吗?第一轮改成了票二?于是特意去看看规则。这场好像没有黑蛋,但有个工兵。白道有三把剑,两个连环蛋。对了,这场又有先锋挂了,但只限第一轮有效。五月吧的追高好像由来已久,记得又一场也有先锋挂,追高者依然前赴后继的。但既然设置了这个触发技能,还是带点敬畏心吧,尤其最后追高的人。

今天版面很热闹,有好几个喊冤的,上午还有跳剑的,玲珑?好像是我追高的之一?那就去改下票吧。改了个也是高票的,柳月。这会上来写白菜,看到有人大标题让撤票的,晕,是改票的那个柳月。本不想再改了,但看着她一个个地呼唤还挺诚恳的,最主要的原因是我想起来了,我的背景介绍就一句话:柳月的小侍女。晕,那就是我家小姐了?好吧,圈白,改票。

还缺点字啊,实在困得厉害,继续找两个真身来凑吧。

风一样的蚊子:好像也不会藏马甲,头像辨识度挺高的,最近几场白的多,那就继续白着吧。

会飞的麻雀:刚写到蚊子,这会又来了只麻雀,麻雀肯定会飞的呀,为什么还要下个定语,会飞的?这么可爱的马甲,圈白。

终于够了,而且超了不少,提交,收工。

回到顶部
柳月SN
  2楼 江湖  1327帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐灵皇SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/20 15:45:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看是公子,公子!
我记得好像跟什么侍女记反了,我以为柳月是侍女

回到顶部
南宫春水SN
  3楼 江湖  117帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/20 15:52:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李长生SN
  4楼 江湖  167帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东北农业大学 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-1 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/20 17:04:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部