五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第一轮水白菜

共有90人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏喆SN
  1楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由浪子 点击进入抢亲页面小蝶SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
第一轮水白菜  发帖心情 Post By:2024/8/20 15:54:50 [只看该作者]

感觉才抢完马甲不久啊!这还有6个小时不到就要结束第一轮了,刚想起第一轮白菜还没种,上来水个菜。
昨晚我先盲投了两位,刚看了一下,他们只有几票,都不在高票区。
看规则本场高票会有一个先锋挂,目前最高的是25票,先锋挂要30票,只要后面的投票控制在28票,应该相对保险点。
断版一天,看到版面刷屏喊冤的,跳剑的,都好热闹,我也懒得去跟帖,继续混日子比较舒坦。
看看高票的几位,蒙一下黑白吧!
陈儒,25票,现在票楼第一高,一贴,还没报道,可能觉得自己要出局了,也不急报道?高票的原因是不是因为小金马?看到有人分析,本场有十位金马得主,按照概率,至少有四黑。被抬上楼,一路被跟风追高,也不见来喊冤,清闷也可以,早出局晚出局,都是出局,至少还有一挂章,是虾米的话,也自认倒霉吧!黑白都可能,看不清的一律圈灰。
 玥瑶,24票,与首高一票之差,昨晚我出票的时候,她身上并没有票呀!怎么高票的?大概是那身耀眼别致的衣服惹得祸吧!我想起来我的预制菜圈了她黑的,她立马进我帖子来解释了一番,我还信了,本打算今天重新看看的,这就高票要出局了,真想不到这么快,这名字也是因为好听,容易带身份的,那就继续圈个黑试试手气,最初的第六感,往往是最准的,继续圈黑吧! 
李长生,23票了,种菜前看到还在第四,这会进入前三了,这个报道和白菜看似蚊香,上一场一挂,这场也一挂,捂嘴笑一下,这也太招票了呀!出场不带藏字藏马甲,本来是看白蚊香的,不过你非要在帖子里加把40M的大刀,要报仇雪恨,那还有谁敢容得下你活着呀?昨天圈你黑的,今天翻过来圈你白吧!可怜兮兮的。

今晚票二出三,上面这三位差不多会出局了。

版面一眼望去,柳月刷屏式的喊冤,向某场的风云萌新,这个执着的喊冤架势大概率是虾,不过她的努力好像起效果了,目前位居第六。已经安全了,今晚会不会接帖,未知。圈白。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李长生SN
  2楼 江湖  167帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东北农业大学 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-1 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/20 17:03:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部