五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 菜

共有129人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李心月SN
  1楼 江湖  5555帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面言千岁SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/20 20:59:10 [只看该作者]

玩一天忘记种菜了,论勤快啊,我不能输给某个人!你若种,我也种,看我们能不能坚持到结束。如果都能坚持到结束,那么,这场会是大丰收。那么,等结束,奖励你一个大猪蹄子,烧烤的那种,嘎嘎香。

不废话,抓紧时间种个菜来,搞个小章子紧张。没看哪几个高票。我记得自己票了玥瑶跟玲珑。这两个都来喊冤了嘛?我不知道啊,今天白天没看。反正喊不喊的都差不多,五月吧高票的挺难下来的,我不知道别人哈,反正我是懒得喊。与黑白无关,就是懒得喊而已。昨天圈的两个人,一个灰一个黑,原因也说了,今天依旧这样看。可能冤枉了她们,也可能我看准了她们。这场就是这样,谁票我我就票谁,我看谁黑我就票谁,当然下票的前提是没有剑蛋的号票。今天白菜依旧这样判断她们两个。

还有个李长生,开始看这衣服,还以为是村口。村口好像爱这样的风格。村口下了没?我不知道。版面捡了一下帖子,李长生应该不是村口。是那个场场当自己个人作作滴一挂那个吧?不管,看他跳了,送福利。不知道真的假的,看规则有先锋挂。以防万一吧,不去追了。他说他不是这样的人......好吧,为了自己的队伍,说啥也不是不可以的啊。就算黑,我也不追,一个章子嘛,丢得起的。

还差多少字啊?还能来得及不?好赶啊,爪子好疼!看看差不多字数了,圈李长生黑。赶紧提交去吧。

回到顶部
李心月SN
  2楼 江湖  5555帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面言千岁SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/20 20:59:40 [只看该作者]

已提交第  轮的白菜申请图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李心月SN
  3楼 江湖  5555帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/20 20:59:52 [只看该作者]

吓死我了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿璇SN
  4楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面顾五爷SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/20 21:00:02 [只看该作者]

掐点白菜啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李心月SN
  5楼 江湖  5555帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/20 21:08:28 [只看该作者]

以下是引用阿璇SN在2024/8/20 21:00:02的发言:
掐点白菜啊图片点击可在新窗口打开查看

嗯啦,掐点白菜有奖励图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部