五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第533届风云『少年白马醉春风』第二轮花间意贴杀应弦SN(联剑)  

共有277人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花凝
  1楼 三褂初级  423帖  2023/5/20 21:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬若风SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-0 届 七色火之焚心赤焰 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
五月吧第533届风云『少年白马醉春风』第二轮花间意贴杀应弦SN(联剑)  发帖心情 Post By:2024/8/20 21:17:40 [只看该作者]

格腰子来”一群骑兵在马背上挥舞着马刀,用脚尖蹬着马镫,背微微地隆起,身体前倾向着匈奴的阵列发起冲锋。无数的匈奴轻骑兵带过马头往两边跑动,躲避汉军的冲击。 “风,大风!”汉军的传令兵大喊着指挥阵列里的弓箭手进行覆盖射击。

草原的威胁自秦由来已久,为什么这么久游牧民族会持续的南下劫掠?那是因为破坏永远比建设更快。特别是小冰河时期,北方的胡人更是频繁南下。

cha播广告背景音:伊犁奶,喝了几千年,真牛!

血浸泡着这片土地,倒下的人将成为养料滋养土地。 诗人般的磁性声音就如同赵解说动物世界,从遥远的汉朝穿越千年,不降调般抑郁着背景。

导演羊修眼珠子瞪着屏幕,一边用那山东口音冲旁边吼着:“死拉的赶紧去骑着马再上去,不知道经费烧的厉害吗?”

关内还是关外有区别的,山东谓经学正统。羊修好不容易融来的资金不多。所以也就顾不得形象,搞得他能省就省。

群演们忙不迭的被催着再次披挂上阵,一时间乱哄哄的。老资历群演孙册嘟囔了下:“盒饭要有鸡腿啊!”然后就持续啊啊啊地冲上去,引来身后一群刚入行的细细笑声。偶尔传来一句:孙册果然是员猛将,干啥啥都行,鸡腿第一名!

今天的戏份终于拍完了,每个人都领到属于自己的盒饭,大部分都一样。除非是小部分。之前还打生打死的人都吧唧吧唧地吃起来。因为这场戏让女人走开,所以乌鸦鸦的一群人就如同牛羊啃着草。

新人公孙赞躺在草垫子上,正确的来说是草地上。嘴里叼着根草,悠然看着天空里的白云。“真美,真美!”他心中感叹着,不知道是休息使他快乐还是景色使他赏心悦目。

突然,一个大嗓门从他的耳旁炸雷般响起来:“公孙大叔,你看到我大哥没有?”黑炭头一样的张非把铜铃般的眼睛瞪的好像要晃瞎公孙赞。

“你大哥?就是那个不演戏就卖工艺品文物的刘背?”公孙赞脑瓜里一激灵,差点跳起来。嘴里的草不出意外断成了两节。

“上次他卖我的鞋说是高仿,绝对没有人能看出来。没想到出门就遇到李逵,丢人丢到公孙大娘家了.....”公孙赞的美好一瞬间像会飞的鸟一样消失他处。

雨淅淅沥沥下起来,明明刚才还是艳阳高照。人们呼啦啦的四处寻找避雨地方,还没有还回道具的演员们就像溃逃的败兵。而几个穿戴还完整的挥舞着马刀大喊:格腰子啦!踉踉跄跄如猪突猛进。宝贵的战马早被收走了,那畜牲的出场费可不比人低。

回到顶部
浊清大监SN
  2楼 江湖  61帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面针婆婆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/21 9:18:20 [只看该作者]

这是意识流的

我是你的那片海

回到顶部
浊清大监SN
  3楼 江湖  61帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面针婆婆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/21 9:58:24 [只看该作者]

倒不如改成山东快板:

说古道今话草原,游牧南下为哪般?
小冰河期苦难言,生计所迫劫边关。
汉匈交战血染天,马背英雄挥刀寒。

导演羊修瞪圆眼,山东腔调吼声喧:
“死拉的快上马背,经费紧张省着点!”
群演一听忙不乱,披甲执锐再向前。
孙册嘟囔鸡腿盼,冲锋陷阵声声喊。

戏毕饭香满草原,鸡腿虽少乐陶然。
公孙赞卧草地间,叼草望云心自闲。
忽闻黑炭张非喊,大哥刘背又惹嫌。
高仿鞋儿被揭穿,丢人丢到公孙前。

天有不测风云变,晴空忽降细雨绵。
众人四散寻避处,道具乱丢如逃难。
战马归栏价不菲,剩有群演扮猪癫。
“格腰子啦”声震天,快板一打笑开颜。

草原故事多奇趣,古今交融戏中见。
经费虽紧情不减,欢声笑语满片场。
且听快板声声脆,道尽人间烟火篇。

我是你的那片海

回到顶部