五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第二轮白菜

共有150人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小蝶SN
  1楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
第二轮白菜  发帖心情 Post By:2024/8/20 21:26:45 [只看该作者]

这场好像没认出几个人,有的人在是与非是的边缘。我听劝,不扒马甲,安静的玩吧。

说说李长生,看见他想起来该种白菜了。版上很多人觉得李蚊香白的,也有看黑的。但我觉得他想触发先锋机制,想带走两个人。他说:跳黑都不涨票,意图很明显。但,他究竟是黑还是白呢?有人说他是工兵,我觉得不一定是工兵,反而白大于黑。九点出结果,我先圈着他白,等结果。

70. 顾柒柒
知道柒柒是谁,这是拿家伙不拿家伙都很活跃的主,可是这场我没捡到马甲。这百来人的场子,你可以领走一黑。黑着吧
71. 顾玖玖
知道柒柒,不知道她脖子上的玖玖是谁。她黑了,你就白着吧。
72. 秦断弦
这个走黑走白都见过,除了扛剑那次,都闷死,拿刀也是。这场子,你是不是也可以黑一下。黑吧
73. 拂忆
好像某场同群过,这场你能白着?要是塞不出去的家伙,你可以接着。还是黑大约白吧。黑着吧
74. 二少
这是洛凡?这场你也可以黑着吧,好像没看见你黑白的样子。黑吧
75. 嘉鑫
是被踢下来凑数的么?好像某年的西游记你是巡山的吧?估计现在不怎么活跃吧?圈黑吧,能写的主。
76. 探花郎
这个,有记忆的几场,好像都是黑的。那就黑着吧。
77. 万物皆甜
这名字,看见就心情好,那就白着吧。
78. 井
这好像也是老玩家,不认识,你就白着吧。
79. 十娘
这个,上两场都黑了,这百多人的场子,你也可以黑个。别问我为啥知道你连着黑了两场,我就是知道。
(此处名字+序号=55字)

再拿玲珑凑几个字,玲珑跳剑,我觉得可信吧。不过要是我跳,大标题肯定比玲珑有气势,哈哈哈哈。圈你白

回到顶部
苏冷SN
  2楼 江湖  1249帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧若瑾SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届
  发帖心情 Post By:2024/8/20 21:27:36 [只看该作者]

这么快

回到顶部
小蝶SN
  3楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/20 21:28:30 [只看该作者]

以下是引用苏冷SN在2024/8/20 21:27:36的发言:
这么快

提前写好的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
洛轩SN
  4楼 江湖  263帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清歌公子 点击进入抢亲页面萧重景SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/20 21:29:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿璇SN
  5楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面顾五爷SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/20 21:36:24 [只看该作者]

跳进来吧

回到顶部