五月吧论坛【 畅心家园 】[ 紫禁之巅 ] → 【虾米同胞们看清楚】我是不是剑,看剑帖还不明白?

共有563人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
唐灵皇SN
  1楼 江湖  549帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柳月SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/20 21:45:05 [显示全部帖子]

以下是引用玲珑SN在2024/8/20 21:41:34的发言:
我还不信了,我个真剑,能被你个被乌龙的小黑黑给冤死!!!

你跟他较什么劲啊

回到顶部
唐灵皇SN
  2楼 江湖  549帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柳月SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/20 22:15:42 [显示全部帖子]

好了好了,被不被乌龙都已经结贴了,你就别关注她了。爱咋说咋说呗,说你是杀,又不能真的把你变成杀~

关注关注其他人~需不需要我跳剑来给你个身份,哈哈

回到顶部
唐灵皇SN
  3楼 江湖  549帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/20 22:17:24 [显示全部帖子]

以下是引用百里东君SN在2024/8/20 22:15:51的发言:

你是剑,你想咋滴就咋滴。

掀翻黑屋,是你牛逼。

有剑随便任性,这就是人性。

其实一般情况下,那剑的时候都无法任性,倒是那虾的时候最任性,拿刺的时候其次,拿黑蛋再次,杀群更次,拿剑,几乎就没有任性的空间了

回到顶部
唐灵皇SN
  4楼 江湖  549帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/20 22:27:31 [显示全部帖子]

以下是引用百里东君SN在2024/8/20 22:23:17的发言:

受不了委屈别拿剑,背个几票,好像天大的事情。

玩什么风云啊,玩泥巴吧

对哦,我是觉得拿剑经常受的是委屈,拿剑要周全,这一周全,难免自身受点委屈。背几票也正常,还有的剑从票楼出局呢。别斗气了,抓杀吧。90多个玩家,虽说关注度不能平分,但是也必要盯着剑的言行来钻研切磋,玩游戏是个过程下的是一盘棋嘛。

回到顶部
唐灵皇SN
  5楼 江湖  549帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/20 22:35:02 [显示全部帖子]

到此为止啊。小孩子吵架,别带着家长。

回到顶部