五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜:我的票我做主

共有152人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
言千岁SN
  1楼 江湖  259帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李心月SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
二轮白菜:我的票我做主  发帖心情 Post By:2024/8/21 6:59:17 [显示全部帖子]

一百多人的场次,第二轮就要干预票楼?就算是真剑,发澡票和另外两把剑商量过了吗?或是就是任凭自己喜好?这是一百多人的游戏,白道虾米也有七八十人,何况身份未明就发澡票,只是给杀刺提供庇护所?这样二轮票线的价值就大打折扣了,第一轮直接出了三虾,白道经不起瞎折腾,虾米们,自由票线。

1. 陈儒SN  27+0+0 P出白,好像没见喊过冤,直接就这么躺平出局了,可能是投票机
2. 李长生SN  27+0+0 P出白,又是衣服惹的吧,又是作的,场场都要做一下
3. 玥瑶SN  26+0+0 P出白,本来这个是最看好能出虾帅帅的,没想到这个也出虾了
4. 吕素真SN  22+0+0 P这个次高黑的概率有点高,好像没见过,这个暂时先圈黑
5. 玲珑SN  17+0+0 P高票跳剑的,本着跳剑丢给剑看,一些人都是撤票或者没有再加票的,但是言行有悖大道,如果真是剑,第二轮就发了澡票这是想第二轮就强势干预票楼吗?白道风雨飘零,希望另外的剑早点能出来,人心不能散,票楼不能瞎折腾。圈灰,丢给剑看。
6. 柳月SN  12+0+0 P这个好像昨天高票的,喊冤力度很大,现在的五月风云貌似很多虾米都躺平,杀刺反而活跃,喊冤也很给力,圈黑。
7. 雨生魔SN  9+0+0 P感觉这种一看就是反派的名字,反而都是白的,圈白
8. 唐灵皇SN  8+0+0 P圈白

好像字数还不够,继续凑凑,反正这轮我是不洗澡的,爱咋咋地,反正那个谁谁谁都挂了,早点挂了早点躺平,这几天正好安心去看亚洲宠物展,搞了专业场的门票这三天不能浪费,一年也就一次,就是稍微有点远,在浦东,大魔都,我来了

回到顶部
言千岁SN
  2楼 江湖  259帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李心月SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/21 7:13:15 [显示全部帖子]

以下是引用柳月SN在2024/8/21 7:06:59的发言:
图片点击可在新窗口打开查看如果因为努力就要被圈黑,那虾米不是更躺平了

只是圈你,昨天没票你,今天不是也没票你,加油,努力的玩家值得活的更久,只是阵营关系

回到顶部
言千岁SN
  3楼 江湖  259帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 7:19:34 [显示全部帖子]

以下是引用唐轩策SN在2024/8/21 7:17:17的发言:
个性很好。但是个性在一定时候很没意思。玩是为了开心。大家都开心。这样搞,勺子开心吗

哨子作风太软,早点警告率先挑事骂人的,就不会发生后面的事,你没看见昨晚挑事的人有多嚣张

回到顶部
言千岁SN
  4楼 江湖  259帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 7:22:03 [显示全部帖子]

以下是引用月落SN在2024/8/21 7:19:40的发言:
柳月上一场黑是躺平的,很难从努力与否去判断她的黑白

嗯我就是凑字的,另外她是高票下来的,次高里,玲珑大概率白,另外一个好像闷的

回到顶部
言千岁SN
  5楼 江湖  259帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 7:23:54 [显示全部帖子]

以下是引用柳月SN在2024/8/21 7:22:34的发言:

圈不圈其实没啥啦

加油,反正我不票你,因为你够努力

回到顶部
言千岁SN
  6楼 江湖  259帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 7:24:55 [显示全部帖子]

以下是引用月落SN在2024/8/21 7:23:31的发言:

别去纠结他的黑白,26个黑呢,选择性无视就行

嗯,我不纠结,昨天的事让哨子处理

回到顶部