五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜:李心月白。

共有401人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿璇SN
  1楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面顾五爷SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
白菜:李心月白。  发帖心情 Post By:2024/8/21 8:14:33 [只看该作者]

真剑假剑放一旁,只是诧异如今拿把剑都这么牛叉了嘛?剑被票难道不是因为自己把自己玩得有点黑的缘故,说什么起跳剑,平常走黑难道没有跳过剑?平常是虾米难道没有跳过?
是不是真剑又怎么样,我以前也票过剑,原因,就是看黑了,一轮五票的时候,第一个反应不是自救,如果我没有记错,第一反应是开心,开心自己从来没有拿过一挂,终于可以有一挂章子到手了,还有这衣服虽然是小孩,仔细看看。不知道是不是走黑走多了,选衣服习惯了,眼圈都是怪怪的,十几票以后才跳剑,综合版面,衣服,和跳剑晚这些原因,那么被票一直下不来不也是很正常。
从来不找自己的原因,也不是小萌新,难道不知道五月吧票上去就很难下来,拿个剑就是虾米的祖宗了?自己把自己玩黑,还不能票?不能掐?票你的二轮就被干预洗澡,掐一下就说别人有亲友团,票你不知道好好沟通,上来就让别人别叫唤,票你的上来就问候别人的家人。自己难道没有家人?莫非这才是剑的正确打开方式吗?那就且发着澡票,黑白我都不会洗一个字,爱出就出,弄死就结束这场游戏而已。
字数不够,李心月来凑,倒是要看看今天结果以后李心月是不是乌龙的黑,会不会是李心月打脸,还是别人打脸,李心月看黑一个人的版面明显是虾像。不要问原因,问缘故就是我比谁都了解她,当然这个了解不是我们曾经钻过一条被窝的了解,是因为她在我眼里就是小透明。
为了白菜过关,圈李心月白。

回到顶部
玲珑SN
  2楼 江湖  1253帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/21 8:16:37 [只看该作者]

标题与内容不符,建议重新种菜。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玲珑SN
  3楼 江湖  1253帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 8:18:16 [只看该作者]

神马个玩意,连种菜都不敢种我名字,tui!

另外,钻牛角尖的人,看啥都牛角尖,这点我倒是体谅你。

我五票为什么要跳剑?我都不是票柱子,谁知道后面会怎样?20票跳剑,那是职责所在,我不能让白道第一轮就损失。

你理解也好,不理解也罢,出于责任我还是说几句,人品高下,自行判断。

回到顶部
月落SN
  4楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月落乌啼霜满天 点击进入抢亲页面齐天尘SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/21 8:19:06 [只看该作者]

嗯我也觉得她白

回到顶部
玲珑SN
  5楼 江湖  1253帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 8:20:52 [只看该作者]

另,请不要无故诽谤其他玩家。

拿个剑就是虾米的祖宗了?自己把自己玩黑,还不能票?不能掐?票你的二轮就被干预洗澡,掐一下就说别人有亲友团,票你不知道好好沟通,上来就让别人别叫唤,票你的上来就问候别人的家人。自己难道没有家人?

请举证,别张着嘴巴随便放气。

WOCHUO的人,就是张嘴就来什么谣都敢造,造谣一张嘴,辟谣跑断腿,风云场这种张嘴放气的家伙,是该整整了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
齐天尘SN
  6楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月落SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/21 8:21:07 [只看该作者]

昨天你给娘找的人没挂是不是

回到顶部
月落SN
  7楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月落乌啼霜满天 点击进入抢亲页面齐天尘SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/21 8:22:37 [只看该作者]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/21 8:21:07的发言:

好像版面不黑。

回到顶部
齐天尘SN
  8楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月落SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/21 8:24:03 [只看该作者]

以下是引用月落SN在2024/8/21 8:22:37的发言:

好像版面不黑。

可能是贴你的,那个字比较土,你看别人也说了

回到顶部
阿璇SN
  9楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面顾五爷SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/21 8:24:21 [只看该作者]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/21 8:21:07的发言:

没。

回到顶部
阿璇SN
  10楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 8:24:42 [只看该作者]

以下是引用月落SN在2024/8/21 8:22:37的发言:

好像版面不黑。

不知道,昨天之前,我其实都没咋看着版面。

回到顶部
阿璇SN
  11楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 8:25:15 [只看该作者]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/21 8:24:03的发言:

不过如果果真可以退换,也不排除便是。

回到顶部
齐天尘SN
  12楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 8:26:05 [只看该作者]

我昨天第一眼感觉有点像,怕冤枉别人,但今早看古尘也在说

回到顶部
月落SN
  13楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 8:27:17 [只看该作者]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/21 8:24:03的发言:

这点没对上。她给我找的是上一场的某人。你说的是这一场才下的吧,那个没找到。

回到顶部
月落SN
  14楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 8:28:00 [只看该作者]

以下是引用阿璇SN在2024/8/21 8:25:15的发言:

不过如果果真可以退换,也不排除便是。

非常肯定的说是可以退换的

回到顶部
齐天尘SN
  15楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 8:28:02 [只看该作者]

好吧我昨天看见了她说的序号

回到顶部
齐天尘SN
  16楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 8:28:14 [只看该作者]

那我理解错了

回到顶部
月落SN
  17楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 8:29:15 [只看该作者]

贴我的可能是上一场没下的一朵花

回到顶部
阿璇SN
  18楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 8:30:22 [只看该作者]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/21 8:26:05的发言:
我昨天第一眼感觉有点像,怕冤枉别人,但今早看古尘也在说

我去看了,不是很像,但是不排除接黑。

回到顶部
齐天尘SN
  19楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 8:31:06 [只看该作者]

以下是引用阿璇SN在2024/8/21 8:30:22的发言:

我去看了,不是很像,但是不排除接黑。

那就再看看吧

回到顶部
阿璇SN
  20楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 8:31:39 [只看该作者]

以下是引用月落SN在2024/8/21 8:28:00的发言:

非常肯定的说是可以退换的

那就没问题,如果连你都能过来塞,他们以前的交情也正常。

回到顶部
总数 51 1 2 3 下一页