五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 菜2

共有101人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
睿儿SN
  1楼 江湖  5824帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
菜2  发帖心情 Post By:2024/8/21 11:02:32 [只看该作者]

好热闹,从昨晚到现在,为剑为快板大家争的争找的找,确实是出了票楼就有戏看了。之前看玲珑的头像一个小孩子很可爱,现在看来这小孩子不一般,希望是把真剑,不然可是辜负了为他撤票的广大虾米们,若是假剑,这戏演得也可以拿奖了,所以我决定结束前金马奖里去投他一票,这轮再信一次吧,圈玲珑白

那个快板到底是谁写的,看到有人翻出了小乔以前写的,哇,没想到五月吧到处是人才,但是她应该不至于写个快板当杀帖吧,虽然她是被踢下场来的

昨天的票楼是票二出三,没有触发先锋挂,不同于以往的票一出二,出去的是三个虾米,可惜了,今天的票楼也起好了,第一个是无相使,就两帖,是工具人吗,报道用字很精炼,那么高的票数了,也没有出来露个面,那就圈个黑

易卜,第一个票的是李心月,可能认出真身了,李心月昨晚被贴,阿璇肯定她白那大概率就是白的,那易卜有可能真黑了

忘忧,这个名字以前场次看到过,黑不黑的忘了,这次上票楼是因为李文生的文轰吧,那就看黑

顾剑门,这名字也蛮熟,有一场有个四顾剑黑了,这个也有其中两字,说不定真黑了

是瑾玉翻出了小乔以前写的快板,黑了吗,也在票楼上

不管了,看不了黑白我就凑字弄个白菜,一个白菜三个棒棒糖,比版杀来得容易,版杀一天两场能连续几天也够累的,昨天绣楼的那个章子很少见到,可惜没有被砸,二百金也轮不到我,还好只是二轮,后面还有机会,昨天哨子没有发红包,后面都没有了吗

回到顶部
王一行SN
  2楼 江湖  155帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/21 11:09:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看好棒

回到顶部
睿儿SN
  3楼 江湖  5824帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/21 11:14:28 [只看该作者]

以下是引用王一行SN在2024/8/21 11:09:56的发言:

是你啊

回到顶部
睿儿SN
  4楼 江湖  5824帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 11:14:46 [只看该作者]

以下是引用王一行SN在2024/8/21 11:09:56的发言:

来得可真早 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
易卜SN
  5楼 江湖  51帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/21 11:23:57 [只看该作者]

不认识李心月,想多了,随意一票而己

回到顶部
陈长老SN
  6楼 江湖  214帖  2024/8/18 12:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/21 12:06:43 [只看该作者]

看白菜

回到顶部