五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【第二轮白菜】选票谨言

共有75人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
瑾言SN
  1楼 江湖  178帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无
【第二轮白菜】选票谨言  发帖心情 Post By:2024/8/21 12:45:15 [只看该作者]

本轮票二出八。断版,所幸本轮没有先锋挂了,所以可以任意追高无心理负担。
惊奇地发现,昨天跳剑而下楼的玲珑SN,竟然没人贴,而且又高票了?这是什么操作?如果他是假跳,剑没有清理,没有反应。如果是真跳,黑不贴而且今天还高票,我给看乐了,真心搞不懂。不过这轮我还是不票他吧,以虾帅帅的名义,选择相信他不黑。圈玲珑SN白。
那票谁呢,浏览一下版,想找点蛛丝马迹,无论最后中与不中,也算假装我努力过了嘛。结果一看版面我又迷糊了:怎么这么多吵架的啊。把哨子妞都给吓坏了,赶紧发公告要求不要吵架。话说哨子群里几个花妞,分别都谁是谁,记不住,得去报名帖里查。懒得查了,反正肯定是个妞。花妞们胆子小,看到不和谐肯定害怕。其实,我虽然不是妞,看我现在看到有人吵架,我也害怕。所以略过不此节不提。和谐风云,和谐最重要。
看了一下上轮的结果,一个黑没出。这样昨天追高的里面肯定有黑。似乎找到了这轮的出票方向。一会儿去看看上轮的高票,随便从后面截两个名单,就诬陷他们黑了,出票得了。我聪明吧?我真的很聪明。
看了一下昨晚的出帖,帖子都写得不错,比我强多了。那个快板挺有趣,喜欢。所以不管写得优秀不优秀,就冲这形式,我就投它了。投它,不是说别的写得不好,或者是它写得最好,而是这个我最喜欢。很纯粹。
扯啊扯啊的水够500字了吧。下面找两个人票票:
温步平SN:上轮票了瑾仙SN和瑾言SN,票我了,这轮要反票回去!再说,我们两个姓瑾的难道同时黑?这出票有小刺心理,黑了,反票!
再票一个选谁呢?正常应该票次高。可是上轮的次高吕素真SN,现在竟然没啥票,洗白了吗?随大流,这个不票。再次高,玲珑SN,前面说了这轮不票。再次高柳月SN,是我上轮先票又放的,上轮好像看了报道感觉不黑?那继续放。再次高,雨生魔SN了,名字带个“魔”字,老吓人。圈黑。
拍拍小手,白菜到手,出票人也选好,收工。

回到顶部
瑾言SN
  2楼 江湖  178帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/21 12:45:52 [只看该作者]

已提交,睡觉觉。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玲珑SN
  3楼 江湖  1253帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/21 12:48:01 [只看该作者]

哎,剑不帖是因为我真是剑,小黑屋不帖,是想多了,以为我假剑真蛋。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧重景SN
  4楼 江湖  182帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千古一帝 点击进入抢亲页面洛轩SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/21 12:49:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部