五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 现在的票楼前十

共有201人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
月落SN
  1楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月落乌啼霜满天 点击进入抢亲页面齐天尘SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
现在的票楼前十  发帖心情 Post By:2024/8/21 13:03:21 [显示全部帖子]

投票结果
1. 无相使SN  18+1+0 P[ 柳月SN(15) / 无禅SN(26) / 玲珑SN(27) / 叶羽SN(31) / 陈升SN(34) / 南宫春水SN(37) / 唐轩策SN(39) / 洛河SN(40) / 易卜SN(41) / 燕飞飞SN(43) / 青儿SN(48) / 苏冷SN(50) / 陈长老SN(53) / 无作SN(半票)(59) / 叶啸鹰SN(62) / 段白衣SN(67) / 墨晓黑SN(69) / 叶安世SN(75) / 谢宣SN(87) ]
2. 玲珑SN  15+2+0 P李心月SN(半票)(1) / 阿璇SN(2) / 夏侯梦定SN(5) / 王人孙SN(13) / 魏长风SN(16) / 言千岁SN(20) / 钟飞盏SN(22) / 青王SN(25) / 慕风情SN(32) / 易卜SN(41) / 风秋雨SN(54) / 齐天尘SN(半票)(58) / 玥风城SN(60) / 顾五爷SN(66) / 墨晓黑SN(69) / 无相使SN(74) / 司空长风SN(88) ]
3. 易卜SN  15+1+0 P李心月SN(半票)(1) / 阿璇SN(2) / 夏侯梦定SN(5) / 王人孙SN(13) / 魏长风SN(16) / 青王SN(25) / 洛水SN(33) / 洛河SN(40) / 燕飞飞SN(43) / 睿儿SN(51) / 叶啸鹰SN(62) / 段白衣SN(67) / 叶安世SN(75) / 王一行SN(77) / 谢宣SN(87) / 晏琉璃SN(91) ]
4. 忘忧SN  14+0+0 P[ 南宫春水SN(37) / 唐轩策SN(39) / 小蝶SN(45) / 苏冷SN(50) / 陈长老SN(53) / 烟凌霞SN(56) / 萧毅SN(63) / 君玉SN(64) / 顾五爷SN(66) / 莫衣SN(73) / 温珞玉SN(82) / 萧若瑾SN(85) / 司空长风SN(88) / 晏琉璃SN(91) ]
5. 顾剑门SN  11+2+0 P月落SN(半票)(8) / 苏喆SN(24) / 青儿SN(48) / 睿儿SN(51) / 风秋雨SN(54) / 赵玉真SN(57) / 无作SN(半票)(59) / 古尘SN(65) / 唐怜月SN(76) / 王一行SN(77) / 姬若风SN(80) / 雷梦杀SN(84) / 萧重景SN(86) ]
6. 柳月SN  9+0+0 P[ 李信SN(14) / 无禅SN(26) / 叶羽SN(31) / 易文君SN(71) / 成余SN(72) / 莫衣SN(73) / 唐怜月SN(76) / 萧楚河SN(79) / 宋燕回SN(81) ]
7. 瑾玉SN  8+1+0 P[ 赵玉真SN(57) / 齐天尘SN(半票)(58) / 玥风城SN(60) / 君玉SN(64) / 古尘SN(65) / 吕素真SN(70) / 宋燕回SN(81) / 罗胜SN(83) / 雷梦杀SN(84) ]
8. 百里成风SN  7+1+0 P月落SN(半票)(8) / 柳月SN(15) / 叶鼎之SN(21) / 玲珑SN(27) / 慕风情SN(32) / 成余SN(72) / 姬若风SN(80) / 萧重景SN(86) ]
9. 苏暮雨SN  6+0+0 P[ 钟飞盏SN(22) / 洛水SN(33) / 吕素真SN(70) / 易文君SN(71) / 温珞玉SN(82) / 萧若瑾SN(85) ]
10. 李信SN  3+0+0 P[ 苏喆SN(24) / 雨生魔SN(38) / 烟凌霞SN(56) ]
11. 雨生魔SN  3+0+0 P[ 萧楚河SN(79) / 瑾言SN(89) / 温步平SN(90) ]
12. 针婆婆SN  3+0+0 P[ 言千岁SN(20) / 苏昌河SN(68) / 温步平SN(90) ]

回到顶部
月落SN
  2楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月落乌啼霜满天 点击进入抢亲页面齐天尘SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/21 13:07:51 [显示全部帖子]

1说高票是昨天票到黑了,偏白
2.剑群看
3.版面看可能白
4被文轰了不知道
5.闷人不知道
6.喊冤看白
7.被文轰了不知道
8.百里家三人,其他两个有版面,感觉可先验这个
9.10黑白没感觉

回到顶部
月落SN
  3楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 13:11:57 [显示全部帖子]

我懒写字。

不然就接刺了,没什么是一刀解决不了的。

我有个伟大的梦想,就是备好十几个帖子去订刀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月落SN
  4楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 13:12:52 [显示全部帖子]

以下是引用柳月SN在2024/8/21 13:12:00的发言:
雨生魔什么感觉,昨天好像也是次高

我直觉也偏白呀……但是这场感觉对不对还有待验证

回到顶部
月落SN
  5楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 13:22:03 [显示全部帖子]

以下是引用燕飞飞SN在2024/8/21 13:14:16的发言:

他第一轮就票我了

看不清时票虾正常。我也不知道他是谁,现在就是纯属直觉,不作数

回到顶部
月落SN
  6楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 13:22:33 [显示全部帖子]

以下是引用柳月SN在2024/8/21 13:15:00的发言:

额,你这个名字也好看,票你也很正常

你昨天也票我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月落SN
  7楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 13:40:21 [显示全部帖子]

以下是引用言千岁SN在2024/8/21 13:26:13的发言:

我记得昨天还有一个次高的,三个次高,玲珑先放一边,柳月你看白的话,另外一个呢?

我忘记是谁,我去看看

回到顶部
月落SN
  8楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 13:41:25 [显示全部帖子]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/21 13:38:18的发言:
1、无相使是今天高得最快的,明明没看到怎么被圈被提,票涨比被文轰的和在版面挑衅大家的都高得更快,这个有点奇怪。这个报道文字很好,没有隐藏感,我这里也不太黑。偏白
2、玲珑,应该就是剑了,虽然玩法不值得提倡,但是白还是白得。白
3、易卜,这个高得也很快,也是版面没见什么人提,昨天也不是次高,忽然就高了。这个今天有一个主题建议再看看柳月,这个主题看着也有点白。偏白
4、忘忧,文风不一定对,但是李长生指出的改票那里是有疑点的。看了下今天的喊冤,感觉喊得不够白。偏黑
5、昨天就有关注过,很熟悉剧情也会演绎的玩家,目前50贴还没到,有点太克制了。偏黑
6、柳月,昨天就帮喊过,这么认真喊冤的玩家,还是愿意继续信她的。偏白
7、瑾玉,被扣了文风,按说不是自己的,会有去怀疑去求证到底是谁的好奇心,但是感觉她并不关注真的作者是谁。所以我怀疑轰中了。
8、百里成风,没看到明显的白点,也没有感觉明显黑点。灰。
9、苏暮雨,昨天就有关注的人,衣服色调有点惹眼,版面也没感觉到明显的白,偏黑。
10、李信,没看到明显的白点,也没有感觉明显黑点。灰。

458字,差一点

回到顶部
月落SN
  9楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 13:43:35 [显示全部帖子]

以下是引用言千岁SN在2024/8/21 13:26:13的发言:

我记得昨天还有一个次高的,三个次高,玲珑先放一边,柳月你看白的话,另外一个呢?

吕素真。好像是小七,她的黑白一二轮我也判断不了

回到顶部
月落SN
  10楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 13:50:56 [显示全部帖子]

以下是引用苏暮雨SN在2024/8/21 13:45:36的发言:

我要躺平了,高票记得捞我。太帅太容易招票了,下次还是裸着活得久。

我还没捡到你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月落SN
  11楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 13:51:45 [显示全部帖子]

以下是引用言千岁SN在2024/8/21 13:45:49的发言:

那就放放好了,也不急着一个两个的

不掐不抱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部