五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜:看看目前的高票

共有180人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赵玉真SN
  1楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
二轮白菜:看看目前的高票  发帖心情 Post By:2024/8/21 13:41:31 [显示全部帖子]

1、无相使是今天高得最快的,明明没看到怎么被圈被提,票涨比被文轰的和在版面挑衅大家的都高得更快,这个有点奇怪。这个报道文字很好,没有隐藏感,我这里也不太黑。偏白

2、玲珑,应该就是剑了,虽然玩法不值得提倡,但是白还是白得。白

3、易卜,这个高得也很快,也是版面没见什么人提,昨天也不是次高,忽然就高了。这个今天有一个主题建议再看看柳月,这个主题看着也有点白。偏白

4、忘忧,文风不一定对,但是李长生指出的改票那里是有疑点的。看了下今天的喊冤,感觉喊得不够白。偏黑

5、昨天就有关注过,很熟悉剧情也会演绎的玩家,目前50贴还没到,有点太克制了。偏黑

6、柳月,昨天就帮喊过,这么认真喊冤的玩家,还是愿意继续信她的。偏白

7、瑾玉,被扣了文风,按说不是自己的,会有去怀疑去求证到底是谁的好奇心,但是感觉她并不关注真的作者是谁。所以我怀疑轰中了。

8、百里成风,没看到明显的白点,也没有感觉明显黑点。灰。

9、苏暮雨,昨天就有关注的人,衣服色调有点惹眼,版面也没感觉到明显的白,偏黑。

10、李信,没看到明显的白点,也没有感觉明显黑点。灰。

11、雨生魔:感觉很有主见,昨天有一贴质疑玲珑假跳,感觉很白。

12、针婆婆:一共才8贴,没看到明显的白点,也没有感觉明显黑点。灰。

回到顶部
赵玉真SN
  2楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/21 16:27:47 [显示全部帖子]

才发现我轮次都写错了,难怪没人看。

回到顶部
赵玉真SN
  3楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 16:33:22 [显示全部帖子]

以下是引用莫衣SN在2024/8/21 16:28:28的发言:
玲珑估计下不来了

昨晚没接贴,今晚票楼要是动不了的话,就让他出了吧

他到底是不是剑,你的意思他是假的?

在我这里他不管是不是剑都很白,他今天和古尘在那里研究快板到底是不是瑾玉的以及还有谁可能写那个帖子我仔细看了,他们两个那个推敲的心态应该都是白的。虽然二轮提倡自由票线,微调一下把白的捞下来也是可以的。

当然要真是群众的选择,那也随他去了。

回到顶部
赵玉真SN
  4楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 16:34:49 [显示全部帖子]

以下是引用针婆婆SN在2024/8/21 16:11:17的发言:
婆婆是白的图片点击可在新窗口打开查看

你这么闷,看版看得挺仔细啊。不过你主动回帖,在我这里加分。

回到顶部
赵玉真SN
  5楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 17:06:51 [显示全部帖子]

以下是引用萧若瑾SN在2024/8/21 17:04:28的发言:
你居然这么勤快

本来也就混混了,这不是捡到莫衣衣的马甲,怎么好意思继续混。越是家属的剑越卖力,抱大腿也是有原则的。

回到顶部
赵玉真SN
  6楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 17:09:12 [显示全部帖子]

以下是引用瑾玉SN在2024/8/21 17:04:07的发言:
所以我就不白了?图片点击可在新窗口打开查看

古尘和玲珑今天研究那帖是不是你的两个研究了几十楼,而你甚至没参与讨论,在我这里肯定他俩都比你白。当然我有可能错,但是目前确实觉得你黑了。

回到顶部
赵玉真SN
  7楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 17:44:03 [显示全部帖子]

以下是引用晏别天SN在2024/8/21 17:32:52的发言:
我喜欢看白菜

那你要不要解释下,作为一个爱看白菜的人,你第一轮只票了一个人是怎么回事?

回到顶部