五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜:看看目前的高票

共有185人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赵玉真SN
  1楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
二轮白菜:看看目前的高票  发帖心情 Post By:2024/8/21 13:41:31 [只看该作者]

1、无相使是今天高得最快的,明明没看到怎么被圈被提,票涨比被文轰的和在版面挑衅大家的都高得更快,这个有点奇怪。这个报道文字很好,没有隐藏感,我这里也不太黑。偏白

2、玲珑,应该就是剑了,虽然玩法不值得提倡,但是白还是白得。白

3、易卜,这个高得也很快,也是版面没见什么人提,昨天也不是次高,忽然就高了。这个今天有一个主题建议再看看柳月,这个主题看着也有点白。偏白

4、忘忧,文风不一定对,但是李长生指出的改票那里是有疑点的。看了下今天的喊冤,感觉喊得不够白。偏黑

5、昨天就有关注过,很熟悉剧情也会演绎的玩家,目前50贴还没到,有点太克制了。偏黑

6、柳月,昨天就帮喊过,这么认真喊冤的玩家,还是愿意继续信她的。偏白

7、瑾玉,被扣了文风,按说不是自己的,会有去怀疑去求证到底是谁的好奇心,但是感觉她并不关注真的作者是谁。所以我怀疑轰中了。

8、百里成风,没看到明显的白点,也没有感觉明显黑点。灰。

9、苏暮雨,昨天就有关注的人,衣服色调有点惹眼,版面也没感觉到明显的白,偏黑。

10、李信,没看到明显的白点,也没有感觉明显黑点。灰。

11、雨生魔:感觉很有主见,昨天有一贴质疑玲珑假跳,感觉很白。

12、针婆婆:一共才8贴,没看到明显的白点,也没有感觉明显黑点。灰。

回到顶部
针婆婆SN
  2楼 江湖  96帖  2024/8/18 12:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
点击进入抢亲页面浊清大监SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/21 16:11:17 [只看该作者]

婆婆是白的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
无禅SN
  3楼 江湖  104帖  2024/8/18 12:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面无法SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/21 16:14:32 [只看该作者]

这么鞭辟入里的精彩分析竟然没人顶

回到顶部
雨生魔SN
  4楼 江湖  518帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/21 16:26:45 [只看该作者]

我没详细看无忧怎么撤票的,不过从我的角度讲那时候李长生玩的挺嗨,我多次回复他的主贴,甚至于用了个词别闹。我当时能看出来他不是真跳先锋贴。我当时回复他最多有个工兵嫌,这已经是黑方威胁最小的身份。基本我还是持看白他的态度。
说到先锋这个身份,感觉有点鸡肋。从改票玩家就能看到,不太好触发。忘忧的改票大家都能看到。这里要说一下,因为李长生即将出局。如果是杀刺改票就要考虑别人的质问与答疑。所以要面临一些困难。还要被引起别人的关注。这里要延伸一点,除非她是新人。
那么我看到李长生轰她的一个帖子是刺,她的答疑都是杀贴如何,也的确像新人。我当时圈了下白。
综合所述,我还是觉得她白点,但没李长生把握大。

回到顶部
赵玉真SN
  5楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/21 16:27:47 [只看该作者]

才发现我轮次都写错了,难怪没人看。

回到顶部
莫衣SN
  6楼 江湖  571帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕飞飞SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/21 16:28:28 [只看该作者]

玲珑估计下不来了

昨晚没接贴,今晚票楼要是动不了的话,就让他出了吧

回到顶部
顾剑门SN
  7楼 江湖  440帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:疯批老二 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/21 16:29:10 [只看该作者]

圈5号黑的,白菜打回去重写

回到顶部
赵玉真SN
  8楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 16:33:22 [只看该作者]

以下是引用莫衣SN在2024/8/21 16:28:28的发言:
玲珑估计下不来了

昨晚没接贴,今晚票楼要是动不了的话,就让他出了吧

他到底是不是剑,你的意思他是假的?

在我这里他不管是不是剑都很白,他今天和古尘在那里研究快板到底是不是瑾玉的以及还有谁可能写那个帖子我仔细看了,他们两个那个推敲的心态应该都是白的。虽然二轮提倡自由票线,微调一下把白的捞下来也是可以的。

当然要真是群众的选择,那也随他去了。

回到顶部
赵玉真SN
  9楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 16:34:49 [只看该作者]

以下是引用针婆婆SN在2024/8/21 16:11:17的发言:
婆婆是白的图片点击可在新窗口打开查看

你这么闷,看版看得挺仔细啊。不过你主动回帖,在我这里加分。

回到顶部
瑾玉SN
  10楼 江湖  1212帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:再无人似我 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/8/21 17:04:07 [只看该作者]

所以我就不白了?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧若瑾SN
  11楼 江湖  303帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏冷SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/21 17:04:28 [只看该作者]

你居然这么勤快

回到顶部
瑾玉SN
  12楼 江湖  1212帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:再无人似我 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/8/21 17:04:30 [只看该作者]

管你呢,反正我也反票你了

回到顶部
萧若瑾SN
  13楼 江湖  303帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏冷SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/21 17:04:40 [只看该作者]

我要懒死了

回到顶部
赵玉真SN
  14楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 17:06:51 [只看该作者]

以下是引用萧若瑾SN在2024/8/21 17:04:28的发言:
你居然这么勤快

本来也就混混了,这不是捡到莫衣衣的马甲,怎么好意思继续混。越是家属的剑越卖力,抱大腿也是有原则的。

回到顶部
赵玉真SN
  15楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 17:09:12 [只看该作者]

以下是引用瑾玉SN在2024/8/21 17:04:07的发言:
所以我就不白了?图片点击可在新窗口打开查看

古尘和玲珑今天研究那帖是不是你的两个研究了几十楼,而你甚至没参与讨论,在我这里肯定他俩都比你白。当然我有可能错,但是目前确实觉得你黑了。

回到顶部
瑾玉SN
  16楼 江湖  1212帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 17:20:38 [只看该作者]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/21 17:09:12的发言:

古尘和玲珑今天研究那帖是不是你的两个研究了几十楼,而你甚至没参与讨论,在我这里肯定他俩都比你白。当然我有可能错,但是目前确实觉得你黑了。

用词改改,目前你确实看我黑了,而不是我黑了,在你心里我黑,但不代表我黑,我中午要做饭要午休,我那有空来啊,再说那个杀贴一会王八一会二哈,你不了解我我不怪你,但是作为一个女性,我还没开放和粗鲁到那个地步

回到顶部
晏别天SN
  17楼 江湖  91帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/21 17:32:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
晏别天SN
  18楼 江湖  91帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/21 17:32:52 [只看该作者]

我喜欢看白菜

回到顶部
赵玉真SN
  19楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 17:44:03 [只看该作者]

以下是引用晏别天SN在2024/8/21 17:32:52的发言:
我喜欢看白菜

那你要不要解释下,作为一个爱看白菜的人,你第一轮只票了一个人是怎么回事?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧重景SN
  20楼 江湖  182帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千古一帝 点击进入抢亲页面洛轩SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/21 18:16:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部