五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 2轮白菜

共有74人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
惠西君SN
  1楼 江湖  338帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面成余SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
2轮白菜  发帖心情 Post By:2024/8/21 13:50:29 [只看该作者]

其实,我可以不用写白菜的,但是我又必须写,不写白菜感觉看完结果,什么都不想干了。所以白菜还是要写的,发明白菜的哪个,也是想到了这一点吗?但是一旦开始写500,就心急的想要下一秒就写完。

看到哨子的警告了,专门去看了玲珑的贴,从自己熟悉的玩家排查。玲珑圈白。
柳月又高票了?昨天柳月喊了那么多冤。今天喊的也不少,那个,柳月,我先票你一下好不好?因为昨天没出黑。

哈哈哈,柳月大标题喊我,好吧,我继续看,看到想改票了,再改,柳月好可爱。又有点不忍心了。争取找个说动自己改票的理由。
唐灵皇说柳月白,第一,他们是脖子,第二,喊出来了。唐的话简单明了,我觉得可信啊。恭喜,柳月,你又减了一票。唐灵皇,圈白。

还有燕飞飞也帮柳月喊了,燕飞飞我有印象,感觉白。

古尘文轰瑾玉,那就用瑾玉换柳月吧,另外,古尘的文轰是针对杀贴可能写的人,熟悉的人举报应该比柳月靠谱。
瑾玉和古尘互轰凤御杯。但是古尘底气足些啊。古尘先圈白。
但是瑾玉又翻了小乔的版。先圈瑾玉灰吧。

今天满版都是柳月的喊冤和互轰B杀的。难道要翻到第二页?

李长生说的是忘忧今天高票的原因?那忘忧圈个黑。

青儿我记得,昨天也是顺溜的真身白菜,今天继续,这种白菜我都不想看,因为报名全面几个,总是他们。圈黑圈黑。

南宫春水。昨天就有印象,白菜走偏门,感觉他可以圈白。

回到顶部
柳月SN
  2楼 江湖  1327帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐灵皇SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/21 13:56:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你这小白菜也很可爱

回到顶部
惠西君SN
  3楼 江湖  338帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面成余SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/21 13:57:42 [只看该作者]

以下是引用柳月SN在2024/8/21 13:56:22的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你这小白菜也很可爱

图片点击可在新窗口打开查看我说我一直在刷新,等你回复,你信不信

回到顶部
柳月SN
  4楼 江湖  1327帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐灵皇SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/21 14:04:01 [只看该作者]

以下是引用惠西君SN在2024/8/21 13:57:42的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我说我一直在刷新,等你回复,你信不信

图片点击可在新窗口打开查看信了信了,祝你票中了虾帅帅

回到顶部
惠西君SN
  5楼 江湖  338帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 14:09:01 [只看该作者]

以下是引用柳月SN在2024/8/21 14:04:01的发言:

图片点击可在新窗口打开查看信了信了,祝你票中了虾帅帅

你票的是百里成风和陈长老。如果今晚你票不中,明天我又要票你了,谁喊你白都不听不听

回到顶部
柳月SN
  6楼 江湖  1327帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 14:10:26 [只看该作者]

以下是引用惠西君SN在2024/8/21 14:09:01的发言:

你票的是百里成风和陈长老。如果今晚你票不中,明天我又要票你了,谁喊你白都不听不听

图片点击可在新窗口打开查看我都不知道有没有明天了,你真乐观

回到顶部
柳月SN
  7楼 江湖  1327帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 14:11:50 [只看该作者]

我就是票虾小能手,剑号票八中六。我能精准票到两虾图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
惠西君SN
  8楼 江湖  338帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 14:12:15 [只看该作者]

以下是引用柳月SN在2024/8/21 14:10:26的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我都不知道有没有明天了,你真乐观

很跌宕起伏有没有?你也期待着过山车,我也期待着明天有机会再票你一次。

回到顶部
柳月SN
  9楼 江湖  1327帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 14:13:13 [只看该作者]

以下是引用惠西君SN在2024/8/21 14:12:15的发言:

很跌宕起伏有没有?你也期待着过山车,我也期待着明天有机会再票你一次。

图片点击可在新窗口打开查看那我明天继续喊你

回到顶部
惠西君SN
  10楼 江湖  338帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 14:13:28 [只看该作者]

以下是引用柳月SN在2024/8/21 14:11:50的发言:
我就是票虾小能手,剑号票八中六。我能精准票到两虾图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看幸亏我没票百里成分和陈长老,我感觉今晚有戏,因为你的这句话

回到顶部
惠西君SN
  11楼 江湖  338帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 14:14:04 [只看该作者]

以下是引用柳月SN在2024/8/21 14:13:13的发言:

图片点击可在新窗口打开查看那我明天继续喊你

明天你带上家属来喊我,都不听不听

回到顶部
柳月SN
  12楼 江湖  1327帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 14:16:45 [只看该作者]

以下是引用惠西君SN在2024/8/21 14:13:28的发言:

图片点击可在新窗口打开查看幸亏我没票百里成分和陈长老,我感觉今晚有戏,因为你的这句话

图片点击可在新窗口打开查看那也不是没回都这么没虾帅的

陈长老今天也出不去吧

回到顶部
惠西君SN
  13楼 江湖  338帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 14:19:36 [只看该作者]

以下是引用柳月SN在2024/8/21 14:16:45的发言:

图片点击可在新窗口打开查看那也不是没回都这么没虾帅的

陈长老今天也出不去吧

今天就用陈长老试试你的手气。如果歪了,明天你票谁,我都票你+你没票的任何一个人

回到顶部
柳月SN
  14楼 江湖  1327帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 14:21:34 [只看该作者]

以下是引用惠西君SN在2024/8/21 14:19:36的发言:

今天就用陈长老试试你的手气。如果歪了,明天你票谁,我都票你+你没票的任何一个人

图片点击可在新窗口打开查看你这样我会更紧张的!

回到顶部