五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜2

共有37人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李苏离SN
  1楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届 七色火之焚心赤焰 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
白菜2  发帖心情 Post By:2024/8/21 14:50:11 [只看该作者]

1. 无相使SN
现在3贴,除了签到和投票,一贴是踩报道楼,一贴是报道,一贴是今天中午发的,说自己第一轮票到黑了。我去翻了第一轮的投票,无相使SN:玲珑SN/吕素真SN (167),无相使不是很早投票的,票的人也是原本票数偏高的,在第一轮属于次高,而且无相使投票时间也不早,感觉这轮不是因为第一轮的投票高起来的。脖子上有火焰,没有穿衣服,别的看不出来。但无相使既然觉得第一轮票到黑,坚信第二轮是被黑堆高的。其实可以展开说说,或者圈圈他身上哪些是他觉得刻意抬高他的黑,但他没去分析没去喊冤,这样丢下一句就走,我觉得看不清。

2. 忘忧SN
现在27贴,脖子上有火焰,衣服是大话西游的,衣服上的忘忧特别好看,上面是星光效果和字也很搭,这衣服越看越好看。看报道应该是新来论坛的,我对忘忧的印象除了衣服,就是李长生的扣贴了,上一场李长生的圈很准,这一场不知道会怎么样,帖子我没去对,但看关于投票的分析还是有理有据的。翻了翻主题,忘忧有喊冤,新人能调理分析的大篇幅去喊冤,这也太厉害了。我觉得还是有点不放心,跟风圈偏黑吧。

3. 玲珑SN
玲珑是跳剑的,而且剑没贴玲珑,先过。

4. 易卜SN
现在13贴,踩和到隔了很远,看报道是补过背景的,看报道很有故事感。看脖子上有火焰,没穿衣服。翻了翻主题,易卜的主题提了柳月,没有别的主题了。易卜这个观点有道理,第一轮高票过的确实应该被关注,但我昨天和柳月沟通时,觉得柳月还可以。易卜帖子数不那么多,却还在版面提人,而且看主题也很放松,感觉还好,就是没看到喊冤,总体来说,我觉得这个还行,不是特别黑的,感觉有点偏白。

回到顶部
李苏离SN
  2楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届 七色火之焚心赤焰 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/21 14:50:52 [只看该作者]

水白菜,对错不管,我去申请

回到顶部
李苏离SN
  3楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 14:51:32 [只看该作者]

已提交第  轮的白菜申请

回到顶部
李苏离SN
  4楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 14:51:43 [只看该作者]

申请完了

回到顶部
李苏离SN
  5楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 14:51:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部