五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 月落,你半票票我是因为昨天我票你了?

共有65人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
顾剑门SN
  1楼 江湖  440帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:疯批老二 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
月落,你半票票我是因为昨天我票你了?  发帖心情 Post By:2024/8/21 15:47:03 [显示全部帖子]

虾虾相票何时了哦

月落SN(半票)(8) / 苏喆SN(24) / 青儿SN(48) / 睿儿SN(51) / 风秋雨SN(54) / 赵玉真SN(57) / 无作SN(半票)(59) / 古尘SN(65) / 唐怜月SN(76) / 王一行SN(77) / 姬若风SN(80) / 雷梦杀SN(84) / 萧重景SN(86) / 惠西君SN(100) / 萧若风SN(106) / 苏冷SN(108) ]

回到顶部
顾剑门SN
  2楼 江湖  440帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:疯批老二 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/21 15:51:04 [显示全部帖子]

诚意通知啊

票我的没虾帅哒

回到顶部
顾剑门SN
  3楼 江湖  440帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 15:54:28 [显示全部帖子]

以下是引用月落SN在2024/8/21 15:53:40的发言:
是啊,然后今天看喊冤也没看白

那聊聊呗

你觉得的白,是怎样的?

回到顶部
顾剑门SN
  4楼 江湖  440帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 16:03:10 [显示全部帖子]

以下是引用月落SN在2024/8/21 16:02:28的发言:

直觉呀,比如柳月那样的

嗯,你允许你的直觉出错么?

回到顶部
顾剑门SN
  5楼 江湖  440帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 16:05:30 [显示全部帖子]

以下是引用月落SN在2024/8/21 16:03:13的发言:
再比如燕飞飞那样的

哦,除了这两位,还有很多虾米呀

其实,我只是找个话题聊聊罢了

你半票,票我这个虾米也无所谓

只是,作为我,身份虾米,友情提醒一下

还有半票的机会,你可以试试改票,其他可能中虾帅帅的机会

当然,你自己选择就好,我只是说说我的意见

回到顶部
顾剑门SN
  6楼 江湖  440帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 16:06:33 [显示全部帖子]

以下是引用月落SN在2024/8/21 16:03:50的发言:
当然允许。除了哨子,任何人都可能出错

那我这么和你说,你要不要考虑改票

回到顶部