五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 顾剑门,我才看到我们俩票楼齐头并进,你这是要跟我做一对死鸳鸯

共有83人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
顾剑门SN
  1楼 江湖  440帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:疯批老二 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/21 18:25:40 [显示全部帖子]

允许她们眼神不好
再说了,咱们大约就该是黑道

回到顶部
顾剑门SN
  2楼 江湖  440帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:疯批老二 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/21 18:26:16 [显示全部帖子]

前些天我要是没感冒说不定就真接了天使塞过来的刀了

回到顶部
顾剑门SN
  3楼 江湖  440帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 18:27:49 [显示全部帖子]

你知道月落是谁不?
我这捡吧捡吧的推荐了几个票我的
她说我推荐的不好看

因为和她想的不一样
那我也不能说人家不对啊
人家说我推荐的不好看
我也就只能说人家虾米票的不准,对吧

回到顶部
顾剑门SN
  4楼 江湖  440帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 18:28:42 [显示全部帖子]

想想反正我这气质也挺符合黑道的,就这么滴吧,有机会我有话语权的时候,那也是按照我的来

回到顶部
顾剑门SN
  5楼 江湖  440帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 18:44:41 [显示全部帖子]

以下是引用瑾玉SN在2024/8/21 18:42:56的发言:

不知道,她说我玩的什么圈子保护,咱也不懂,我都被破的亲友掐死了图片点击可在新窗口打开查看

你这似乎比我这疯批还残啊

回到顶部
顾剑门SN
  6楼 江湖  440帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 18:46:12 [显示全部帖子]

以下是引用瑾玉SN在2024/8/21 18:40:36的发言:

也对,在他们的认知里,我们俩不黑天理难容图片点击可在新窗口打开查看

这事儿估摸着得靠实打实抓杀来验证

还得要准头,不然不好说

光是空口白牙的嘴炮就只能到此为止也没啥意思

问题是我不想在游戏里花大把的时间

因为要抓杀一轮轮分析验证太耗费时间了

回到顶部
顾剑门SN
  7楼 江湖  440帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 18:46:51 [显示全部帖子]

以下是引用瑾玉SN在2024/8/21 18:40:57的发言:

我运气好,一脚中虾米

我是一脚踩了虾米

当时还发帖来着,可开心了

回到顶部
顾剑门SN
  8楼 江湖  440帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 18:47:39 [显示全部帖子]

以下是引用瑾玉SN在2024/8/21 18:46:25的发言:

我本来就马甲盲,何况对我不友好的,我压根不想知道她们是谁,爱谁谁,不服就怼回去

嗨,友好友好,我很友好

别人不友好是别人的事情

我用友好化解就好了

问题是,有不想化解的时候,咋办

回到顶部
顾剑门SN
  9楼 江湖  440帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 18:48:10 [显示全部帖子]

死道友不死贫道,江湖报酬十年不玩

回到顶部
顾剑门SN
  10楼 江湖  440帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 18:48:21 [显示全部帖子]

哦,是十年不晚

回到顶部