五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有41人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
洛青阳SN
  1楼 江湖  395帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面青儿SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
二轮白菜  发帖心情 Post By:2024/8/21 18:50:20 [只看该作者]

勤劳敬岗的菜农上岗了。又是一天种菜时,雨后更加青葱翠绿,惹人喜爱。主打一个,水份足啊。

票楼里扯扯,凑一颗。

顾剑门:之前没啥印象,刚番了下帖子,今天较为活跃。至今似乎没见为自己喊着喊着的,与其他玩家互动较多。有个帖子有特定指认性,内容倒读不出啥味来,或许大家都是为了混个白菜吧。虽然顾剑门高票了,但感觉上不大像黑,圈个灰色吧。

百里成风:接票楼的次序的话,本来要把百里成风排在首位的。百里成风至今才2帖,闷是不用说的啦,这样的帖子数也难以说出个版面印象来,但是帖子数少并不等于就黑了。要是说不足的话,就是见高票了,也不见出来说说这么一个现象。也圈个灰色吧。

瑾玉:这个票数确实有些高了。现在都19+2。据版面所说,是乔大哥啊。我还是挺理性地分析的,并没因为是我乔大哥就乱扯了。感觉上乔大哥这场应该是白的。她要是走黑,高票后,会更加折腾啊。义无反顾的圈瑾玉:白。天然白,皎洁白。

玲珑:现在票数也有18+2。首轮跳剑的怎么也这样高了?理论上应该归还剑群去处理,只是昨夜并不见接帖。有些看不大懂真假。圈个灰色吧。

忘忧:目前好高的票数。翻了下版面,不见感冤伸诉的帖子,唯有一张“是谁,要砸我的碗”的帖子。内容也没见什么。都太淡定了,真的很难判断。也圈个灰色吧,偏黑一点的灰色。

字数够了,又一棵小白菜进帐。

回到顶部
洛青阳SN
  2楼 江湖  395帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面青儿SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/21 18:50:54 [只看该作者]

已提交第 二 轮的白菜申请

回到顶部
洛青阳SN
  3楼 江湖  395帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 18:51:06 [只看该作者]

哈哈,100了

回到顶部