五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 惜分飞,有没有可能是青青的字

共有614人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赵玉真SN
  1楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
惜分飞,有没有可能是青青的字  发帖心情 Post By:2024/8/21 19:00:19 [显示全部帖子]

第三部分写榆钱那段特别像。第一段写风也像,第二段写知乎小说那段不太像,但是有可能是刻意为之。整篇笔力有一种荆钗布衣不掩国色的感觉。真的觉得挺像青青的。

回到顶部
赵玉真SN
  2楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/21 19:04:58 [显示全部帖子]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/21 19:02:07的发言:
找找人在哪

我盲啊,马甲全靠捡,有线索吗?

回到顶部
赵玉真SN
  3楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 19:07:08 [显示全部帖子]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/21 19:05:44的发言:
因为三妹喊冤已经掉了不少,活跃的里面没印象

看了下弑杀,没看到青青,也许没下。

回到顶部
赵玉真SN
  4楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 19:12:03 [显示全部帖子]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/21 19:07:49的发言:
下了,你看弑杀71

原来是这个,小马甲太多了,晕乎乎。

熟悉青青的玩家挺多的,等捡

回到顶部
赵玉真SN
  5楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 19:12:55 [显示全部帖子]

以下是引用莫衣SN在2024/8/21 19:11:41的发言:
我要晚点才回来

辛苦你了

我又很少在这玩,你知道的,指望我有什么用。我只能保证把自己自己玩白,不给你们添纠结。

回到顶部
赵玉真SN
  6楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 19:16:30 [显示全部帖子]

以下是引用五毒女SN在2024/8/21 19:14:59的发言:
不是青青的。
你换个别人扣。

或许年纪渐长的缘故,那些甜宠的爱情小说看不得一点,那些拖沓冗长而腻歪的小说也看不下去

青青会这么写?

第二段我说了不太像啊,但是怎么可能一点不藏呢,这段明显没有另两段自然,没准是故意的呢。

回到顶部
赵玉真SN
  7楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 19:21:50 [显示全部帖子]

以下是引用莫衣SN在2024/8/21 19:18:47的发言:

这个有没有可能是本青

有可能,其他人最多说不像,不至于这么确定说白吧,踩马甲的事,黑白怎么能肯定。

回到顶部
赵玉真SN
  8楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 19:23:12 [显示全部帖子]

以下是引用莫衣SN在2024/8/21 19:20:42的发言:

好吧,我以为自己比较懂自己的字…

哈哈,反正扣得也未必对,也扒不到马甲,就不管了。

回到顶部
赵玉真SN
  9楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 19:27:15 [显示全部帖子]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/21 19:22:55的发言:
70,我不知道是不是

我去看了下70,顾颜魅,云朵儿,还是一个都不认识。

回到顶部
赵玉真SN
  10楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 19:29:12 [显示全部帖子]

以下是引用莫衣SN在2024/8/21 19:27:45的发言:

月落是他家属

70得去看弑杀

刚去看了,看了个寂寞,还是不知道是谁

笑死我了,我还以为我很少在五月玩所以不知道呢,原来不也不知道……

回到顶部
赵玉真SN
  11楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 19:30:42 [显示全部帖子]

以下是引用五毒女SN在2024/8/21 19:28:38的发言:

总之,这场目前青青版面,从出场到各种姿势,都白的。你有帖子先扣扣别人。

你这么肯定,还是可以相信的,文风我本来就是半吊子,错了正常。

回到顶部
赵玉真SN
  12楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 19:34:19 [显示全部帖子]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/21 19:30:01的发言:
我都让你们绕晕了,70不是静吗

原来是静啊,这个好久没同场了,我都没在五月见过她,也不知道她还有这么多马甲。

回到顶部
赵玉真SN
  13楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 19:35:28 [显示全部帖子]

以下是引用莫衣SN在2024/8/21 19:33:01的发言:

我玩三年。简直玩了个寂寞

天尘月落这对是谁啊,看报道文采飞扬,抓杀也很厉害。我到现在还没捡到。

回到顶部
赵玉真SN
  14楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/21 19:38:02 [显示全部帖子]

以下是引用莫衣SN在2024/8/21 19:34:46的发言:

季AN

了解了,原来是他们俩

回到顶部