五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第二轮白菜

共有99人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白发仙SN
  1楼 江湖  61帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无
第二轮白菜  发帖心情 Post By:2024/8/21 19:26:28 [只看该作者]

昨晚论坛好吵,一吵我就懒得看了。中午又很吵,这个世界上,有意义的事情那么多,开心的事情那么多,很不喜欢围观这些,除了喜欢吃西瓜,别的瓜一律不爱吃。

但是,玲珑的黑白,确实是见仁见智。我昨天剑贴出来前,也不大相信他是剑。主要他跳剑的姿势疑点太多,大家怀疑是肯定的。

有什么问题,好好讲就是了。有很多方式可以证明自己白,非要用宫爆丝绸的方式,这样势必会引起大家的反感,这就是很多人不愿意放他的原因吧。

谁都有反骨,身份随机踩的,但是,玩家是平等的,相互尊重才是根本。

哨子的处理方式也有问题,昨晚就应该明确判罚,既然投诉了,无论谁出言不逊,都应该一视同仁、依规而判。

而不是发个我喜欢什么,你喜欢什么,他喜欢什么,她又喜欢什么,每个人都有自己喜欢的,不遵守规则就乱套了。每位玩家以及哨群,该遵守的是规则,而不是任何人的喜欢。

既然,剑群没有贴了玲珑,那就暂且认为他是剑。

叶鼎之,票了我两轮的人。如果是虾,在不认识,又不确定某个马甲黑白的时候,且没有互票的情况下,追着票两轮很有问题。

一般怕虾帅损失,每轮都会选不同的人票。我们要整合资源,尽量做到虾帅最大量化。只有不在乎虾帅的人,才会随意又固定投票。

昨晚还发现,叶鼎之的走版有些乖巧。先票玲珑,又乖巧地改票。过于乖巧的版面,黑嫌又上升了好几个指数。圈黑叶鼎之。

回到顶部
白发仙SN
  2楼 江湖  61帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/21 19:26:47 [只看该作者]

我怎么才28贴

回到顶部
花凝
  3楼 三褂初级  423帖  2023/5/20 21:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬若风SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-0 届 七色火之焚心赤焰 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/21 20:06:16 [只看该作者]

我的处理方式有问题,可以找管理投诉

回到顶部