五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有70人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陈长老SN
  1楼 江湖  214帖  2024/8/18 12:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
二轮白菜  发帖心情 Post By:2024/8/21 19:59:45 [只看该作者]

柳月这个有人扒马甲是三妹,我上来时她就一直在很努力的喊冤,长老觉得柳月是白的。场子里认真玩的玩家总是值得人起敬的。还有人发大标题帮她喊冤枉,现在看票已经下来了。上天不会辜负每一个努力的人。  
第六高顾剑门这个是一个很有趣的人,下午和他还有小蝶灌了会水,挺开心的。真是灌水比吃瓜要开心的多。毕竟吃瓜也吃不明白,但灌水可以,尤其是碰到带着善意的人。通过今天下午的灌水感觉这个顾剑门是白的,灌水说话很自由,一点负担也没有,不像拿有身份的人。只是现在第六高,票楼上也没有什么下来的可能了。顾小朋友一路走好。  
玲珑是昨天跳剑的那个,真假分辨不出来。如果是假剑,昨天应该被贴的,没有接贴现在也要高票出局了。不管是真剑还是假剑,今天就可以看到身份。只是长老有点疑惑,五月的票楼这么魔性的吗?跳剑的都能被高票出局?  
再看看票楼的其它几个人,没什么印象。不管怎么样九点就会出结果。柳月这轮不会出局,看不了身份,等九点来看看顾剑门我猜得对不对。至于玲珑不评价,如果真是剑票楼出了那可真是悲哀。  
看到版面上小蝶姑娘在等绣楼,下午一起灌水人情谊有,希望小蝶姑娘能心想事成,被绣楼砸中。小蝶姑娘人衣服真好看,特别是那个手势,这就和绣楼打暗号吗?  
水灵灵的白菜到手,我也等绣楼去。

回到顶部
小蝶SN
  2楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/21 20:01:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不知道暗号绣楼能不能看懂

回到顶部
胡不飞SN
  3楼 江湖  114帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-8 届 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/21 20:01:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看分析不错

回到顶部