五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧第51届瀛洲论剑【谈谈你对林冲的印象】成绩统计

共有175人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
赳赳
  1楼 海客  355帖  2022/10/3 20:05:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
五月吧第51届瀛洲论剑【谈谈你对林冲的印象】成绩统计  发帖心情 Post By:2024/8/21 20:40:22 [只看该作者]

请大家根据名单,计算自己的分数,按这个格式来这个帖子里登记:

1+N 或者0+N 的格式

具体:前面的1和0代表你被人轰中没有,没被人轰到,你就有1了,0的话就是被人轰到了。后面的N最大是3,代表你轰到几个

举例:

格式一:1+3(灼灼+狼狼+菁菁)=4————代表我自己的的没有被人轰中的同时,我还轰对了灼灼、狼狼和菁菁,总计得4分。

格式二:0+1(灼灼)=1——————————代表我自己的帖子被人家轰中了,但是我轰对了灼灼的,最后得1分。

格式三:1+0=1——————————————代表我自己的贴子没被轰中,也没有轰中任何人,最后得1分。

格式四:0+0=0——————————————代表我自己的贴子被人轰中,也没有轰对任何人,最后得0分。

备注:合格、不合格、未提交杀帖玩家,均参与排名。默认未提交杀帖玩家排名最后一组,其次是不合格玩家,合格玩家排名第一组。同组玩家成绩并列时,轰中别人多的名次居前,仍旧相同时,先报名者排名居前。不合格玩家和未提交杀帖玩家即使有指认正确的,也不得奖励,只用于计算排名。

轰中谁的名单请务必标注,方便统计,谢谢。

人数上限17人,满员即关闭报名。

已报名:
1.静静
2.灯灯
3.赳赳
4.谣谣
5.萦萦
6.木木
7.妍妍
8.行行
9.酒酒
10.鑫鑫
11.鼠鼠
12.给给
13.三三

静静|灯灯|赳赳|谣谣|萦萦|木木|妍妍|行行|酒酒|鑫鑫|鼠鼠|给给|三三

已取消报名玩家:

赳赳武夫,公侯干城

回到顶部
木木
  2楼 海客  451帖  2004/11/3 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:如木随心 点击进入小小金库草木扶疏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/8/23 20:41:53 [只看该作者]

木木:0+2(赳赳、三三)=2

回到顶部
静静
  3楼 海客  1848帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库爱吃瓜的静静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 16杀无竞维人 猪拽拽 17杀魔法战争 猪美美 猪淘淘 18杀江山写意 群杀绣球纪念品 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 猪妞妞 猪豆豆 奇幻乐园门票 21杀明月西沉 风云马甲版之金马奖 22杀征途 翠 23杀风吹沙泠 彤 24杀乱世长歌 灿 艳 丹 芈 25杀烬馀 狼 叫你拽 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 一路有你 31杀毕业季 32杀沙洲变 蓝精灵 菜狗 一笔繁华 独舞 吃好吃饱 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/8/23 20:43:07 [只看该作者]

静静:1+1(行行)=2

回到顶部
赳赳
  4楼 海客  355帖  2022/10/3 20:05:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/23 20:45:21 [只看该作者]

赳赳:0+1(鼠鼠)=1

赳赳武夫,公侯干城

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
谣谣
  5楼 海客  1013帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖颜惑众 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2024/8/23 20:49:07 [只看该作者]

谣谣:1+2(木木,给给)=3

回到顶部
赳赳
  6楼 海客  355帖  2022/10/3 20:05:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 21:59:38 [只看该作者]

灯灯:1+1(妍妍)=2

赳赳武夫,公侯干城

回到顶部
赳赳
  7楼 海客  355帖  2022/10/3 20:05:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 22:02:32 [只看该作者]

鑫鑫:1+0=1

赳赳武夫,公侯干城

回到顶部
赳赳
  8楼 海客  355帖  2022/10/3 20:05:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 23:36:10 [只看该作者]

谣谣:1+2(木木,给给)=3 【本届第一】
木木:0+2(赳赳、三三)=2 【金马】
静静:1+1(行行)=2
灯灯:1+1(妍妍)=2
赳赳:0+1(鼠鼠)=1
鑫鑫:1+0=1
萦萦:1+0=1
给给:0+0=0【金马】
鼠鼠:0+0=0【棕熊】
妍妍:0+0=0
酒酒:1+0=1
行行:0+0=0
三三:0+0=0【金马】

大家看看有没有统计错

赳赳武夫,公侯干城

回到顶部
帅哥,在线噢!
灯灯
  9楼 海客  1482帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云一挂一段 狼埔黑炭一段 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云烟花一段 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 绣球二段 风云虾帅帅一段 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/23 23:43:04 [只看该作者]

报告,我没错

回到顶部
给给
  10楼 海客  123帖  2023/6/27 14:48:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:日有小安,岁有小满 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 景云出岫 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 水碧之惑 海客水杯纪念品 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/8/24 0:46:07 [只看该作者]

给给:0分

回到顶部
鼠鼠
  11楼 海客  9帖  2024/5/21 10:18:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/8/26 14:52:52 [只看该作者]

报告,我的没错

回到顶部
狐狐我呀
  12楼 四褂中级  1093帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章 可爱吖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/8/26 16:01:27 [只看该作者]

以下是引用鼠鼠在2024/8/26 14:52:52的发言:
报告,我的没错

啾啾在日记楼蛐蛐你,准备了粘鼠板……

走,一起去他的日记楼蹦迪

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
珞小筝
  13楼 版主  462帖  2019/11/13 22:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哈哈 猪拽拽 卿卿可小离 白小宫 猪美美 柳栖鸦 扶清风 颦锁深年 柳乱蝉 猪妞妞 猪豆豆 君故 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 年年风信 君故 君故 槛外蒹葭 葱衡 狼 静胡沙 建坛十六周年纪念章 读书猫 吃饭猫 琴外 番茄猫 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 右心 物情 游泳猫 沧溟 青杳 兔兔 狐之澈 般若 橘夏若歌 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/8/26 23:59:44 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 11 楼作者 鼠鼠 版杀主少藏票一张!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赳赳
  14楼 海客  355帖  2022/10/3 20:05:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/3 23:41:11 [只看该作者]

勋章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 1 个已经成功赠送给 三三,系统并扣了您5金币手续费

赳赳武夫,公侯干城

回到顶部