五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 菜3:姬若风=A望江南   

共有219人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
屠早SN
  1楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
菜3:姬若风=A望江南      发帖心情 Post By:2024/8/22 0:38:48 [只看该作者]

陈儒是三陈一员,一轮时他身上有票,所以拉了一下看看,刚才报道楼发现他是最后一个,不被堆出去也难免挨刀,虾。侠客李长生慷慨赴死。玥瑶,有谁说她踩到卡了两下的看白。看过发现,她是两个相邻楼层一个踩一熊掌,一个踩两熊掌,那就不是卡的问题,里面是否猫腻难说,出虾。苏慕雨,是看四苏成色拉上去的,二轮出虾。票线上我不黑,明显抹灰自己在白菜取名圈六白,这也能接贴。

杀跳剑,凤御杯杀贴出来,我是有明确指向到真身本人的,因为分割线赠送篇明显不是瑾玉的。奈何犹豫在杀一本正经说剑贴是他的,好像李长生附和了。这便放弃了烟花机会。月落快手也没来得及。

莫衣是真的当剑看了,给我感觉前面跳剑的弄出一堆事,剑群另外两个为平息矛盾与团结游侠作出明剑举动,所以建议刺贴莫衣。即使蛋,刺去撞,破杀不好玩。纱裙独刺看法一致,被乌龙的言千岁一帖两章,多美的事。

有说易卜被李心月扣了黑,白菜里面没看到,可能在话题里。过九点炒就的白菜刚说差一点过时,就想起还没投票,接贴的没判自杀也算幸运,不然白下了。跳假剑真影响心情,七点半后看看写写对困难户还是难了。

二轮结果,B杀这条线可以折腾了。剑贴对应弦,不错嘛。看过结果贴,有了继续玩的兴趣。

投优秀贴看到第三轮望江南贴杀罗胜,明显是风蚊子帖,杀贴没有藏文,一贯的神神仙仙,附带她熟悉的能调侃的玩家。在扒谁是风蚊子时,赵玉真提醒可能是姬若风,我去看了报道,完美契合。此处接贴的赵玉真圈白。

望江南杀贴:那老头笑着回道:我乃是太上老君,路过此地。发现灵气涌动。一观之下竟然发现灵草化形。于是前来一观。

看来你我命中注定有师徒缘分,你可愿拜老夫为师。

那男子听闻之后倒头便拜。

那老头笑道:你即拜我为即,不可无名无姓。你既然是仙草化形为人。那就叫一条草吧。

于是一草就随太上老君来到上九霄天外,成为了一名光荣的神仙。(神仙对应报道/风蚊子熟悉的一条草出镜)

风蚊子弑杀:最贴近的在水墨年华,密码忘了看不了搬不了。忽略。

姬若风报道摘:姬这个姓好,这个可是周朝的王家姓氏。那可是非常的尊贵的,。若风这个名字也非常的好。像风一样,一定是非常的轻盈飘渺。飘飘来像风一样。一看就是一神仙名字。(神仙对应杀贴/风一样对应风一样的蚊子)

轰姬若风=望江南。

回到顶部
屠早SN
  2楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/22 0:40:26 [只看该作者]

已提交第 三 轮的白菜申请,及同步轰文烟花申请

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
君玉SN
  3楼 江湖  394帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宋燕回SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/22 1:03:55 [只看该作者]

友情点赞,睡觉去

回到顶部
宋燕回SN
  4楼 江湖  305帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面君玉SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/22 1:06:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
屠早SN
  5楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 1:07:52 [只看该作者]

以下是引用君玉SN在2024/8/22 1:03:55的发言:
友情点赞,睡觉去

恭喜,踩到火焰

回到顶部
屠早SN
  6楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 1:09:00 [只看该作者]

以下是引用宋燕回SN在2024/8/22 1:06:41的发言:

3火厉害

回到顶部
宋燕回SN
  7楼 江湖  305帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面君玉SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/22 1:11:17 [只看该作者]

以下是引用屠早SN在2024/8/22 1:09:00的发言:

3火厉害

连续两天没踩到了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
屠早SN
  8楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 1:13:52 [只看该作者]

以下是引用宋燕回SN在2024/8/22 1:11:17的发言:

连续两天没踩到了图片点击可在新窗口打开查看

关爱一下2的人

回到顶部
小蝶SN
  9楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/22 1:50:16 [只看该作者]

其实,莫衣没跳剑,我问了,你扛剑了,她没否认,顺势而为图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雨生魔SN
  10楼 江湖  518帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/22 6:07:43 [只看该作者]

嗯嗯

回到顶部
赵玉真SN
  11楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/22 7:34:50 [只看该作者]

来支持这个结论。帖子确实像风蚊,马甲应该也没扒错。

回到顶部
萧若瑾SN
  12楼 江湖  303帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏冷SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/22 8:34:53 [只看该作者]

回到顶部
顾剑门SN
  13楼 江湖  440帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:疯批老二 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/22 8:35:38 [只看该作者]

顶帖

回到顶部
赵玉真SN
  14楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/22 9:09:43 [只看该作者]

提。

回到顶部
李信SN
  15楼 江湖  88帖  2024/8/18 12:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/22 9:27:21 [只看该作者]

风蚊子一直讨厌坤坤,有机会就会嘲讽一下,确实很像。

回到顶部
姬若风SN
  16楼 江湖  151帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花凝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届
  发帖心情 Post By:2024/8/22 10:05:11 [只看该作者]

楼主肯定是小月亮图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫衣SN
  17楼 江湖  571帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕飞飞SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/22 10:10:17 [只看该作者]

以下是引用姬若风SN在2024/8/22 10:05:11的发言:
楼主肯定是小月亮图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我不知道屠早是谁,但是你这话,我认为轰对了

回到顶部
姬若风SN
  18楼 江湖  151帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花凝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届
  发帖心情 Post By:2024/8/22 10:17:11 [只看该作者]

以下是引用莫衣SN在2024/8/22 10:10:17的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我不知道屠早是谁,但是你这话,我认为轰对了

小月亮冤枉我好多次了

回到顶部
莫衣SN
  19楼 江湖  571帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕飞飞SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/22 10:17:53 [只看该作者]

以下是引用姬若风SN在2024/8/22 10:17:11的发言:

小月亮冤枉我好多次了

小月亮是凝月么 ?

回到顶部
赵玉真SN
  20楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 10:18:46 [只看该作者]

以下是引用莫衣SN在2024/8/22 10:17:53的发言:

小月亮是凝月么 ?

不是,是我家那个。桑心的是,我竟然还没找到……

回到顶部
总数 23 1 2 下一页