五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 愿时光能缓,愿我们不散——情追:莫衣   

共有238人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫衣SN
  1楼 江湖  571帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕飞飞SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/22 9:45:07 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 我,我 ...

哈哈,直到这个意思么 ?
我简直被自己瞎笑了,这会才捡到你,哈哈,我的笨越来越随你了

你说的情况我能理解
就像,喊齐天尘捞的时候,我一定是白的,不敢半点虚假
而在你面前,我明明黑得跟炭一样,也理直气壮地喊你:看我看我
我白得跟雪一样,快捞我
这就是人与人之间的相处模式,可嘻嘻哈哈地打闹,也有一本正经的不敢造次

说到这个,至今我都记得某地,呃,我忘了在哪里
但是我清晰的记得你说的那句:小**,你一边抱我一边砍我啊
那个时候,我是独刺,你是虾
曾经的风云,是玩过真正的风云,下了场,只有身份对抗
相信那个时段的很多玩家都是这样的

而现在,我越来越佛系
即使扛剑,对于身边的亲友这个前三轮不能上楼,那个前三轮不能上楼
毕竟,我的亲友很少,再者,几十号人,出谁不是谁
这,算不算护短呢 ?哈哈,其实,有时觉得现在这样佛系混着也不错

回到顶部
莫衣SN
  2楼 江湖  571帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕飞飞SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/22 9:47:55 [显示全部帖子]

以下是引用小蝶SN在2024/8/22 9:45:31的发言:

一个活泼的,一个温婉的图片点击可在新窗口打开查看

原来的好看

回到顶部
莫衣SN
  3楼 江湖  571帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 9:48:43 [显示全部帖子]

以下是引用小蝶SN在2024/8/22 9:47:35的发言:

对,你不提这茬我给忘记了图片点击可在新窗口打开查看你重提了,我重新记上一笔。

嗯,莫测说风云已经不是她喜欢的风云了。我不抓杀,无所谓,我就为了找你们和你们找我。

唉呀,瞧我这笨的

又随了你一点 

回到顶部