五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【加油帖】小仙女虽然不是剑,但还是希望白道同胞们齐心协力,心想事成

共有148人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
瑾玉SN
  1楼 江湖  1212帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:再无人似我 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/8/22 8:39:42 [显示全部帖子]

其实你不说,各种缘由也都知道咋回事,没人下场就是为了吵架或则骂人的,但是有时候被逼到一定程度,骂就骂了。如果是我,我也会骂,很多时候说很多不是为了让对方认可自己,而是说为了所谓的路人缘,其实真正的路人有几个关心这个的,吃瓜就行了,所以我很多时候复盘,写很多,是给自己一个交代,言尽于此,其他,爱咋咋地。
我们是不能要求所有人信跳剑的,双标是每个人的权利,这一场信,下一场不信,自己人信,不是自己人不信,都是权利,少玩游戏比什么都好,玩了就躺,死了拉倒

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
瑾玉SN
  2楼 江湖  1212帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:再无人似我 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/8/22 8:43:27 [显示全部帖子]

以下是引用苏昌河SN在2024/8/22 8:36:09的发言:
你的风云生涯,再没机会跳剑了。

为啥没有?我风云十几年,走黑跳虾,难道跳一场就结束了?每一场都有不同的人,不同的剑蛋和虾米,风云最大的魅力就是什么都可以循环往复,但是又场场不同,否则那一个人走黑没说自己是虾,难道真的一次说过谎,终身没人信,那些常年的老黑怎么活?

回到顶部