五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 按照言千岁的说法,男人要内外兼修,事业搞起来   

共有88人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
顾剑门SN
  1楼 江湖  440帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:疯批老二 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
按照言千岁的说法,男人要内外兼修,事业搞起来      发帖心情 Post By:2024/8/22 12:26:09 [显示全部帖子]

1. 姬若风SN 19+2+0 P [ 罗胜SN(半票)(24) / 青儿SN(32) / 赵玉真SN(半票)(33) / 古尘SN(34) / 萧毅SN(36) / 萧若瑾SN(37) / 苏冷SN(38) / 阿璇SN(42) / 睿儿SN(43) / 吕素真SN(45) / 李信SN(49) / 玥风城SN(53) / 叶安世SN(54) / 雷梦杀SN(55) / 段白衣SN(57) / 浊清大监SN(60) / 尹落霞SN(66) / 魏长风SN(68) / 顾五爷SN(69) / 慕风情SN(70) / 温珞玉SN(71) ]

姬若风被扣了贴,也是昨天票我的,嗯,也没有多挣扎。看来是下不来了。姬若风这个角色我才刚刚看到。和儒仙有些渊源,所以对百里东君比较友好。

2. 烟凌霞SN 13+1+0 P [ 夏侯梦定SN(9) / 青王SN(11) / 雨生魔SN(19) / 燕飞飞SN(20) / 王人孙SN(21) / 南宫春水SN(25) / 苏昌河SN(40) / 阿璇SN(42) / 睿儿SN(43) / 李信SN(49) / 玥风城SN(53) / 雷梦杀SN(55) / 浊清大监SN(60) / 玥卿SN(半票)(67) ]

看见这个名字特别美,大美自然,自然之美生于天地,孕于天地又消失在天地,生生灭灭是相。其实一直在。但就是天地间的色尘变化之美,因缘际会之美。如此美的马甲。不出来走动,高票了就估计下不来了。圈个灰吧。楼上的姬若风圈黑了。

3. 苏冷SN 12+1+0 P [ 洛轩SN(1) / 成余SN(2) / 风秋雨SN(10) / 青王SN(11) / 王人孙SN(21) / 南宫春水SN(25) / 陈长老SN(30) / 叶啸鹰SN(39) / 瑾仙SN(41) / 叶安世SN(54) / 尹落霞SN(66) / 玥卿SN(半票)(67) / 慕风情SN(70) ]

苏冷这个版面的感觉,有看黑的,有看白的,我感觉目前还是白面大,就先放下来吧。

4. 墨晓黑SN 9+0+0 P [ 陈升SN(7) / 惠西君SN(8) / 夏侯梦定SN(9) / 风秋雨SN(10) / 洛河SN(23) / 陈长老SN(30) / 苏冷SN(38) / 叶啸鹰SN(39) / 晏琉璃SN(58) ]

小黑。也是8公子之一,丑公子。哎。这也不怎么见人啊。看票你的这些,感觉是不是也可以暂时看白。

5. 李信SN 8+0+0 P [ 雨生魔SN(19) / 烟凌霞SN(27) / 苏昌河SN(40) / 温步平SN(50) / 易文君SN(51) / 晏琉璃SN(58) / 魏长风SN(68) / 顾五爷SN(69) ]

李信是谁呢?雨生魔领票的,你黑,雨生魔白,反之亦然。

6. 陈升SN 6+0+0 P [ 宋燕回SN(17) / 古尘SN(34) / 萧若瑾SN(37) / 温步平SN(50) / 姬若风SN(63) / 萧重景SN(73) ]

昨天蛋就提了,是不是要放到底?要放就一放到底,要弄死就果断弄死。我圈白吧。

7. 洛轩SN 5+0+0 P [ 无法SN(15) / 萧毅SN(36) / 吕素真SN(45) / 姬若风SN(63) / 萧重景SN(73) ]

这是叶一凡,黑白都是一个样子,身份全靠踩,你的脚气怎样呢,我猜和我一样好,所以你白了吧。

8. 晏琉璃SN 4+0+0 P [ 青儿SN(32) / 小蝶SN(48) / 段白衣SN(57) / 温珞玉SN(71) ]

这是我嫂嫂,我觉得嫂嫂可能黑了,所以,就看今天接下来的走势了,祝嫂嫂好运。

9. 萧重景SN 3+1+0 P [ 钟飞盏SN(13) / 赵玉真SN(半票)(33) / 柳月SN(61) / 萧楚河SN(64) ]

10. 萧楚河SN 3+0+0 P [ 钟飞盏SN(13) / 唐灵皇SN(22) / 洛河SN(23) ]

11. 雷梦杀SN

雷梦杀你这个不讲究的,我就懒得说了,反正你也是巨蟒,好走不送。送杀刺喂刀。

10号可以提上去,把前面看白的放下来。

萧没穿衣服,看起来目前白面大点,加油吧骚年。

我觉得字数该够了。

回到顶部
顾剑门SN
  2楼 江湖  440帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:疯批老二 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/22 12:26:46 [显示全部帖子]

已提交第  轮的白菜申请

回到顶部
顾剑门SN
  3楼 江湖  440帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 16:30:34 [显示全部帖子]

以下是引用萧重景SN在2024/8/22 12:27:54的发言:
手机不会传图,所以懒得穿了

手机确实不好弄。收到了哈

回到顶部
顾剑门SN
  4楼 江湖  440帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 16:31:03 [显示全部帖子]

以下是引用萧重景SN在2024/8/22 12:27:36的发言:
男人也要上得厅堂下得厨房的图片点击可在新窗口打开查看

是修齐治平,都得有哈

回到顶部
顾剑门SN
  5楼 江湖  440帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 16:32:39 [显示全部帖子]

以下是引用小蝶SN在2024/8/22 16:31:08的发言:
图片点击可在新窗口打开查看帅,除了我家的,你第二帅

哇哦,这赞美我收到了。谢谢小蝶

回到顶部
顾剑门SN
  6楼 江湖  440帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 16:35:21 [显示全部帖子]

以下是引用小蝶SN在2024/8/22 16:34:05的发言:

图片点击可在新窗口打开查看其实我特意坑你,把你排第二,会票线的都帅

我不会一层一层剥票线,我只会概率

回到顶部
顾剑门SN
  7楼 江湖  440帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 16:36:25 [显示全部帖子]

以下是引用小蝶SN在2024/8/22 16:34:38的发言:
你这还是多面手,情书写得,票线描得,水灌得,媳妇哄得

嗯,最会种树了

灌水也是小能手,哄媳妇也还行

想我顾剑门,确实帅啊,还内心温柔有爱

回到顶部
顾剑门SN
  8楼 江湖  440帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 16:36:54 [显示全部帖子]

以下是引用小蝶SN在2024/8/22 16:36:24的发言:

已经很帅啦图片点击可在新窗口打开查看

是吧,谢谢你,让我更爱我自己了,你真好

下次一定要娶了你

回到顶部
顾剑门SN
  9楼 江湖  440帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 16:53:36 [显示全部帖子]

以下是引用小蝶SN在2024/8/22 16:38:27的发言:

图片点击可在新窗口打开查看脖子上挂着人,与人约来生,不好吧

刚刚看了无相使的报道,给他追了个魂

他说没有所谓的好与不好,顺其自然~

回到顶部