五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 菜

共有74人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李心月SN
  1楼 江湖  5555帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面言千岁SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/22 13:35:59 [只看该作者]

本来是想与某人一起种菜到最后结束,可昨天玩得忘记...白菜也没掐点种,可见这章子也没多重要啊。刚才看某人种菜了,而某个人还没有种菜,是还没睡醒?好滴,终于我可以比某个人勤快一小步了。吃完饭,灌完水,闲着,就来种个菜。

我喜欢看绣楼,如何五月吧后台没对绣楼做调整,那绣楼出黑率会很高。这么多人的场子,比较上一场的人数,一个绣楼出两到三个黑,也不是不可能。当然,前提是绣楼系统没有被调整的情况下,前几轮出黑会很高。目前看绣楼,叶有瞎砸的可能。随便看看吧。

一轮首位李心月,白。按以前的看,一轮首位砸身份的概率很大。氮素,这场不准。不过,挺开心,终于砸李心月的不是200块了,是颗草莓。
二位钟飞盏,飞流飞盏,不知道谁是哥哥谁是弟弟,追完剧我就忘记了。绣楼砸了一个,那飞流过吧。
三位四位是叶安世和阿璇。阿璇过,被六毛了还没挂...因为纱裙有人护?或者怕乌龙?也不是没可能...笑....习惯性看绣楼人员的报到,这个,报到很熟悉,没藏。应该是那个谁了,黑了会退,留着喂刀吧。
一轮绣楼圈钟飞盏,黑。

二轮首位叶鼎之,参照以前的绣楼首位,出身份的概率还算是高的,不是杀刺就是剑蛋。看了一下报到,提马甲比较晚,踩的时候只剩下几行。再看看衣服,红色...五月吧的杀杀喜欢红色?还是穿了红色会被容易被看黑?不记得什么时候见他人这样说过。再看造型,眼神...这么一搭配,如果不是剑蛋,黑一下也可以。
二位玥瑶,白。
三位与四位,萧毅与君玉。两人衣服都挺白,看了报到,给我感觉也都挺好的。过分的好就是大事不好了...,萧毅19帖,君玉78帖,不知道查的对不对,两人貌似都没有自主发帖过。
如果一轮绣楼不出黑,二轮总要出一个吧,也可能啥都不出......
一轮绣楼圈叶鼎之、萧毅,黑。

瞎掰一个菜帖,挣个小章子。错对不负责,有问题找绣楼。

回到顶部
李心月SN
  2楼 江湖  5555帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面言千岁SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/22 13:36:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
惠西君SN
  3楼 江湖  338帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面成余SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/22 13:39:02 [只看该作者]

绣楼白菜呀。刚没看见呢

回到顶部