五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 出局杀的第三轮真身水白菜,走过路过没必要点开看

共有111人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
应弦SN
  1楼 江湖  261帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 美帽纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
出局杀的第三轮真身水白菜,走过路过没必要点开看  发帖心情 Post By:2024/8/22 15:47:25 [显示全部帖子]

都说了不要点开来看,你还点开来看是吧?一个出局杀的真身水白菜能有多少含金量啊,肯定是似是而非,非常敷衍,眼疾手快凑的五百多字,看了也是白看的。往后每一轮都会种一棵这样的水白菜的,只是一个贫穷的出局杀从论坛薅个羊毛而已,下次不要再点开来看了啊,标题都提醒过了,帮你省流省时间呢,听人劝吃饱饭啊。
1.红尘十五
这场多了好多个红尘家族成员,还以为这位小十五是谁呢,点开弑杀一看,原来是夏沫沫啊,那在这种可以退换身份的场子,红尘十五肯定是白的了。
2.傻福
傻福好说话,一般别人退的身份可能就塞给他了,所以傻福看黑,本着宁可杀错不要放过的宗旨,白道早点让他明身份比较好,看看是黑是白,也好早点放心。
3.团大人
在可退换的场子团大人都可以看白,问题就是她的马甲太难扒了。
4.笨小蛋
这场笨小蛋是白的,他可以帮忙扒团大人马甲,找他帮忙。
5.海豚樱
海豚樱虽然很忙,但是也是好说话的,要是塞身份给她,她也会接的。这场海豚樱看黑。
6.清颜
在可退换场子也是愿意接身份的,看黑清颜。
7.清辞
清辞肯定很闷,还不知道藏在哪个角落里,看黑清辞。
8.峯
跟哨群比较熟悉吧,如果被塞刀,也可能会接的,看黑峯。
9.乌龙幻
貌似这位小仙女很少黑,在可退换场子,应该是白的。
10.纠纠
纠纠的试杀还是新提交的,那我也不知道他是谁的小马甲了。不明小马甲就看黑,看黑纠纠。
11.灌灌
一般很少黑,这样场子可以退换身份,就看白灌灌。
欧了,字数有六百了,完成一颗真身白菜。

回到顶部
应弦SN
  2楼 江湖  261帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 美帽纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/22 15:49:27 [显示全部帖子]

以下是引用小蝶SN在2024/8/22 15:47:56的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我好个奇,点开瞧瞧

行吧,你是最好奇的小蝴蝶

回到顶部
应弦SN
  3楼 江湖  261帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 15:53:24 [显示全部帖子]

以下是引用小蝶SN在2024/8/22 15:50:35的发言:

还是最可爱最好看的小蝴蝶图片点击可在新窗口打开查看

下次别进来了,小心有一张捕虫网

回到顶部
应弦SN
  4楼 江湖  261帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 15:53:54 [显示全部帖子]

以下是引用瑾玉SN在2024/8/22 15:51:59的发言:
抓到俩黑在窃窃私语图片点击可在新窗口打开查看

咦,你也是好好奇呀

回到顶部
应弦SN
  5楼 江湖  261帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 16:11:48 [显示全部帖子]

以下是引用瑾玉SN在2024/8/22 15:57:40的发言:

我出局虾,啥贴都敢进,这感觉就像拿了免死金牌一样

对呀,明虾就什么话都敢说,死杀呢,就不太好说话了

回到顶部
应弦SN
  6楼 江湖  261帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 16:12:32 [显示全部帖子]

以下是引用小蝶SN在2024/8/22 16:06:15的发言:

你这是准备冤死哪个图片点击可在新窗口打开查看

显而易见,我已经是挂了的那个

回到顶部
应弦SN
  7楼 江湖  261帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 16:13:11 [显示全部帖子]

以下是引用小蝶SN在2024/8/22 16:07:04的发言:

挂了,免死金牌有啥用,把玩么图片点击可在新窗口打开查看

显摆

回到顶部