五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 月落、齐天尘,来商量一下

共有581人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫衣SN
  1楼 江湖  571帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕飞飞SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
月落、齐天尘,来商量一下  发帖心情 Post By:2024/8/22 17:48:13 [显示全部帖子]

投票结果
1. 姬若风SN  33+2+0 P罗胜SN(半票)(24) / 青儿SN(32) / 赵玉真SN(半票)(33) / 萧毅SN(36) / 萧若瑾SN(37) / 苏冷SN(38) / 睿儿SN(43) / 吕素真SN(45) / 玥风城SN(53) / 叶安世SN(54) / 雷梦杀SN(55) / 段白衣SN(57) / 浊清大监SN(60) / 尹落霞SN(66) / 魏长风SN(68) / 顾五爷SN(69) / 慕风情SN(70) / 温珞玉SN(71) / 针婆婆SN(75) / 瑾威SN(78) / 灵素SN(81) / 陈升SN(82) / 君玉SN(83) / 温壶酒SN(86) / 李苏离SN(88) / 阿璇SN(89) / 白发仙SN(91) / 燕飞飞SN(92) / 萧若风SN(94) / 谢宣SN(95) / 古尘SN(96) / 百里东君SN(97) / 学正SN(102) / 李信SN(103) / 陈长老SN(105) ]
2. 烟凌霞SN  14+1+0 P[ 夏侯梦定SN(9) / 青王SN(11) / 雨生魔SN(19) / 王人孙SN(21) / 南宫春水SN(25) / 睿儿SN(43) / 玥风城SN(53) / 雷梦杀SN(55) / 浊清大监SN(60) / 玥卿SN(半票)(67) / 针婆婆SN(75) / 灵素SN(81) / 百里东君SN(97) / 瑾言SN(101) / 易文君SN(106) ]
3. 苏冷SN  13+1+0 P[ 洛轩SN(1) / 成余SN(2) / 风秋雨SN(10) / 青王SN(11) / 王人孙SN(21) / 南宫春水SN(25) / 叶啸鹰SN(39) / 叶安世SN(54) / 尹落霞SN(66) / 玥卿SN(半票)(67) / 慕风情SN(70) / 瑾威SN(78) / 百里洛陈SN(99) / 瑾言SN(101) ]
4. 墨晓黑SN  13+0+0 P[ 夏侯梦定SN(9) / 风秋雨SN(10) / 洛河SN(23) / 苏冷SN(38) / 叶啸鹰SN(39) / 晏琉璃SN(58) / 陈升SN(82) / 惠西君SN(84) / 李苏离SN(88) / 谢宣SN(95) / 唐怜月SN(98) / 百里洛陈SN(99) / 钟飞离SN(100) ]
5. 晏琉璃SN  12+0+0 P[ 青儿SN(32) / 小蝶SN(48) / 段白衣SN(57) / 温珞玉SN(71) / 叶鼎之SN(77) / 惠西君SN(84) / 瑾仙SN(85) / 温壶酒SN(86) / 无禅SN(87) / 燕飞飞SN(92) / 学正SN(102) / 易文君SN(106) ]
6. 李信SN  9+1+0 P[ 雨生魔SN(19) / 温步平SN(50) / 晏琉璃SN(58) / 魏长风SN(68) / 顾五爷SN(69) / 苏昌河SN(76) / 五毒女SN(半票)(90) / 唐怜月SN(98) / 钟飞离SN(100) / 烟凌霞SN(104) ]
7. 雷梦杀SN  8+1+0 P[ 柳月SN(61) / 王一行SN(74) / 瑾仙SN(85) / 无禅SN(87) / 阿璇SN(89) / 五毒女SN(半票)(90) / 白发仙SN(91) / 古尘SN(96) / 陈长老SN(105) ]
8. 萧重景SN  5+1+0 P[ 钟飞盏SN(13) / 赵玉真SN(半票)(33) / 柳月SN(61) / 萧楚河SN(64) / 叶鼎之SN(77) / 萧若风SN(94) ]
9. 洛轩SN  5+0+0 P[ 无法SN(15) / 萧毅SN(36) / 吕素真SN(45) / 姬若风SN(63) / 萧重景SN(73) ]
10. 陈升SN  5+0+0 P[ 宋燕回SN(17) / 萧若瑾SN(37) / 温步平SN(50) / 姬若风SN(63) / 萧重景SN(73) ]
11. 雨生魔SN  3+1+0 P[ 唐灵皇SN(22) / 罗胜SN(半票)(24) / 李信SN(103) / 烟凌霞SN(104) ]
12. 萧楚河SN  3+0+0 P[ 钟飞盏SN(13) / 唐灵皇SN(22) / 洛河SN(23) ]
13. 吕素真SN  2+0+0 P[ 唐轩策SN(28) / 君玉SN(83) ]

目前的票楼

票楼放烟凌霞、晏琉璃

姬若风,不改

苏冷和萧若瑾看一个,苏泠高票,就不换了吧

墨小黑、雷梦杀、李信、萧重景
这几个高票的,也不换了吧

拉钟飞离咋样 ?

这名单看看咋样 ~

然后,还要一个名单

回到顶部
莫衣SN
  2楼 江湖  571帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕飞飞SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/22 17:48:33 [显示全部帖子]

咦  我的内容呢

回到顶部
莫衣SN
  3楼 江湖  571帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 17:59:11 [显示全部帖子]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/22 17:56:57的发言:
虽然没叫我,我也来了。

其实,我原本是想说,让月落或者齐天尘来号票的 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫衣SN
  4楼 江湖  571帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 18:00:19 [显示全部帖子]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/22 17:56:57的发言:
虽然没叫我,我也来了。

赵玉真SN 扔了一个臭鸡蛋给你

所以你扔我臭鸡蛋 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫衣SN
  5楼 江湖  571帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 18:01:39 [显示全部帖子]

以下是引用苏昌河SN在2024/8/22 18:00:42的发言:
白发仙,叶安世,唐灵皇,你们怎么看?

唐灵皇好像被抱走了

回到顶部
莫衣SN
  6楼 江湖  571帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 18:04:03 [显示全部帖子]

以下是引用苏昌河SN在2024/8/22 18:03:09的发言:
雨声魔圈了唐灵皇

他自己还顶着锅灰

回到顶部
莫衣SN
  7楼 江湖  571帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 18:06:19 [显示全部帖子]

以下是引用绣楼在2024/8/21 21:02:05的发言:
恭喜在线玩家 叶鼎之SN,被绣楼抛下的一个 七彩豆之紫豆东来 图片点击可在新窗口打开查看 砸中了~~~
      恭喜在线玩家 玥瑶SN,被绣楼抛下的 200 金币砸中了~
      恭喜两位~
      本轮乱点鸳鸯:萧毅SN&君玉SN,两位互种520青树,每人可获情侣章 图片点击可在新窗口打开查看 一枚~

回到顶部
莫衣SN
  8楼 江湖  571帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 18:07:03 [显示全部帖子]

要不绣楼抓一个

萧毅怎样,好像有圈过他黑

回到顶部
莫衣SN
  9楼 江湖  571帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 18:13:57 [显示全部帖子]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/22 18:09:58的发言:

为了避免手滑,我灵机一动,金币都扔给你不就行了。

聪明 

回到顶部
莫衣SN
  10楼 江湖  571帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 18:14:54 [显示全部帖子]

以下是引用月落SN在2024/8/22 18:14:26的发言:

这个应该也不黑

扒到傻福吗

刚看到扣贴

回到顶部
莫衣SN
  11楼 江湖  571帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 19:04:25 [显示全部帖子]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/22 18:59:25的发言:
人呢,不号就把烟陵霞和宴琉璃放下来,号就从前面这些挑一个再看看,赵玉真那几个也行。

驴先别号,我再看看

好的

选个唐怜月吧,52贴

以往有注意过,51、52贴的黑有过

回到顶部