五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜3:喊冤白菜

共有171人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雷梦杀SN
  1楼 江湖  72帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届
白菜3:喊冤白菜  发帖心情 Post By:2024/8/22 18:35:34 [只看该作者]

上来准备种菜,正发愁白菜不知道怎么写。看到蛋那个马甲盲给我发洗澡票,扣我工兵?你也太抬举我了,不是我的字。还有允许退换的场子但凡我踩到刀剑蛋杀都会第一时间找吹哨的去退换。最近被某个亲戚传染了脚臭,不服气,想风云试试。好家伙,名字带杀还给我安排一个杀。我并不是睚眦必报的那种人,踩了刀谁杀过我就砍死回去。在我这里,只有我看白的人才会去贴,所以踩到刀不开心。第一时间找吹哨的退了,加上真没时间。有人又会说没时间你下什么?因为家里变穷光蛋,想赚点白菜。再说没看到公告说不退不换,我就在想应该可以退货,所以才报名了。我开始是杀,现在不是了,就一个虾米。若不信,就上票,反正票我你们别想赚一个虾帅。我喜欢票楼出,主要是可以扒马甲赚100金币。剑蛋不信没关系,别说我没喊。我可是忙到现在上来种菜。不是避版。看到蛋发洗澡票就喊下冤,至于喊不喊得下来没关系。我也没亲友团,也不需要别人帮喊。手机种菜,累了,不想回家打开电脑了。对白马甲掉了,没藏,圈白。南山小马甲下了,阿璇是她吧?圈白。坏蛋白菜居然跳假剑,真身误人。你这马甲我也想抢的,居然都黑了。你没去退,我退了。也不喜欢呆在杀群,这个亲人杀不得,那个亲人杀不得,要留着小强。我还不如虾,不管事。种个菜跑路,休息一下追剧去了。打瞌睡了,说不定会早早地睡觉。

回到顶部
雷梦杀SN
  2楼 江湖  72帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届
  发帖心情 Post By:2024/8/22 18:52:53 [只看该作者]

看下蛋截图票楼,南山也票我了,没虾帅,友情提醒一下,我去睡会,早上五点起来太早了

回到顶部
君玉SN
  3楼 江湖  394帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宋燕回SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/22 18:56:32 [只看该作者]

好的,我没票你

回到顶部
顾剑门SN
  4楼 江湖  440帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:疯批老二 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/22 19:08:04 [只看该作者]

本少看你还是白的

回到顶部
莫衣SN
  5楼 江湖  571帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕飞飞SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/22 19:11:35 [只看该作者]

啊,她们扒你是我同桌

然后你看工兵贴写的那个故事,真的很像你的啊

回到顶部