五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 终号:姬若风、苏冷、墨晓黑、雷梦杀、洛水、萧重景、钟飞离、温步平

共有733人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赵玉真SN
  1楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/22 19:14:57 [显示全部帖子]

李信换一下吧,人选我还没找到,温步平?洛青阳?谢宣。闷人太多,研究不过来了。

回到顶部
赵玉真SN
  2楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/22 19:17:04 [显示全部帖子]

关于李信,剑群刚有人表示,认出来真身,白的……

回到顶部
赵玉真SN
  3楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 19:17:31 [显示全部帖子]

派我来火线捞人。

回到顶部
赵玉真SN
  4楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 19:19:41 [显示全部帖子]

以下是引用小蝶SN在2024/8/22 19:17:58的发言:

剑群,你是剑啊图片点击可在新窗口打开查看

最后时刻被塞的救场剑,很偏很晕,感谢大家支持。

回到顶部
赵玉真SN
  5楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 19:25:54 [显示全部帖子]

以下是引用莫衣SN在2024/8/22 19:23:54的发言:

哈哈,你看到我昨天跳出来时,是咋想的啊

觉得你是蛋,赶紧配合你啊。配合得太投入,把自己搭进去了……

回到顶部
赵玉真SN
  6楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 19:26:40 [显示全部帖子]

李信换萧楚河吧,就这样吧。

回到顶部
赵玉真SN
  7楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 19:29:15 [显示全部帖子]

以下是引用莫衣SN在2024/8/22 19:27:17的发言:

没觉得我捣乱就好

怎么会,剑群这场都很忙,包括我在内时间都比较零碎,多亏有大家支持。今天名单基本都是明虾提供的,下面还请大家继续支持啊。

回到顶部
赵玉真SN
  8楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 19:31:16 [显示全部帖子]

以下是引用莫衣SN在2024/8/22 19:28:04的发言:
那出个终号了 ?

才第三轮,还有很多看不清的

出吧,本来我没打算跳的,你的号我觉得挺好的,忽然认出来李信了。

回到顶部
赵玉真SN
  9楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 20:03:28 [显示全部帖子]

以下是引用萧若瑾SN在2024/8/22 19:58:48的发言:
反正我还是觉得她白,她40个主题啊,虽然没营养,却有松弛感

也不是大家,主要是我想看。四十个主题,只有抱人,一个提人都没,而且你们互相看白的这些人还都活着,总得明一个。她既然已经高了,就她吧。

回到顶部
赵玉真SN
  10楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 20:10:22 [显示全部帖子]

以下是引用莫衣SN在2024/8/22 20:07:52的发言:
今天就这样先终号吧

终号吧,时间也不早了。

回到顶部
赵玉真SN
  11楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 20:18:21 [显示全部帖子]

以下是引用莫衣SN在2024/8/22 20:14:11的发言:

我刚看到他一个回帖

感觉也偏白点

但是换谁呢,这会他还没被拉起来

还能抢救一下

要不洛青阳?

回到顶部
赵玉真SN
  12楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 20:21:38 [显示全部帖子]

以下是引用月落SN在2024/8/22 20:20:30的发言:
叶安世怎么样,才1帖

叶安世报道说要是忘记投票让勺子记得催他,感觉挺白的。

回到顶部
赵玉真SN
  13楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 20:23:26 [显示全部帖子]

以下是引用莫衣SN在2024/8/22 20:22:17的发言:
洛水,这个怎么看

这个可以,我也关注过。报道很漂亮,有诗意。

回到顶部
赵玉真SN
  14楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 20:24:30 [显示全部帖子]

以下是引用成余SN在2024/8/22 20:22:53的发言:
晏别天,今天发帖显示9贴,投票才投

晏别天一轮投票挺晚还只票了一个人,感觉挺投票机的。

回到顶部
赵玉真SN
  15楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 20:25:19 [显示全部帖子]

以下是引用莫衣SN在2024/8/22 20:24:57的发言:
要不就换这个

那换洛水吧。

回到顶部
赵玉真SN
  16楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 20:29:31 [显示全部帖子]

帮提,终号出得略晚,请大家帮忙平衡票楼。

回到顶部
赵玉真SN
  17楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 20:29:53 [显示全部帖子]

煎蛋联合感谢大家支持。

回到顶部