五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 酒蒙子,你是不是也在B组?

共有138人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
言千岁SN
  1楼 江湖  259帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李心月SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
酒蒙子,你是不是也在B组?  发帖心情 Post By:2024/8/22 19:58:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看感觉你黑了,而且在B组,这场应该退了不少刀,你被塞刀了

回到顶部
莫衣SN
  2楼 江湖  571帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕飞飞SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/22 20:02:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 哪有喊真身的

你叫她怎么进来好

回到顶部
言千岁SN
  3楼 江湖  259帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李心月SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/22 20:02:23 [只看该作者]

五月吧第433届风云『少年游之一寸相思』第四轮B组:红焖鸡翅贴杀雪狼HY(联合杀)(真身:墙上一蹲)

1.追逐

追忆总是在阳光下,把花草树木沙堤湖水与你无羁的笑一起留存。

彼时花开得正好,略带几滴雨过的忧伤。

你轻轻擦去花瓣上的泪珠,告诉她不要哭,

昨夜的每一丝雨都是你神秘布局里的情话。

只为在天晴时呈现给她一个惊喜。

一朵云狡黠地飘过,带起树梢上的了一双长尾鸟。

它们欢快地嬉闹是天空里一道暧昧的风景。

同样暧昧的还有水中的相互追逐的倒影。

这天地间风轻云淡中自由地追逐,

赢过了十指相扣,也赢过了眉目含情。

如果时光能够停住,把这云这树这花这草这飞鸟一起凝固在一片冰晶里。

隔了一世的时光再让它们在太阳光里晒化,重演一回初见。

故事就不会是一个无言的结局。

然而自然界所有的风和日丽风轻云淡都是易逝的烟花。

幻灭,是人间万事殊途同归的结局。

2.夜梦

有一盏灯,夜夜点亮我的梦境。

夹在诗行里的神秘之花开放了,它不是寻常颜色。

它是一片琉璃般的通透,它只是一个传说。

汇集了天地人间的万千颜色。

其蕊如心,连着我沉睡的脉搏。

藏在我沉睡脉搏里的激 情在梦境中无羁地燥动。

我不知道我是睡着了还是醒着,但于似睡非睡间冥想

这是哪里来的能量,竟然叫周身的血液翻腾。

把这一夜的时光注满,让心纠结于动与静的瞬间。

不如醒来。然而不是所有的梦都那么易醒。

这是一个挣扎于似睡非睡间的梦魇。

有一股暗流徘徊于无妄的时空,

与忽强忽弱的心魔较劲。

3.幻灭

情,不知从何起,却一往而深。所以,都归结为缘分。

相爱相杀是缘分,相爱相守也是缘分。

不管江湖的风吹向何方,有花开的地方就是春天。

踏着桃花满地,心头泛起一丝怜惜。

虽然我知道,泥土是最干净的,可终不忍让这痴魂艳骨深埋。

锦囊,千万缕丝绣成的锦囊,把眼泪与魂魄一起封存。

把春天的梦与秋天的思念一起封存。

放下提过刀的纤纤素手,轻轻将这些花儿连同过去的时光一起埋葬。

将一丝人畜无害的微笑挂在脸上。

请不要恍惚,这是一个杀手最美丽的面具,送与你珍藏。

暮鼓一声声沉闷地响起,这是我们集结的信号。

黑暗的使命收起了我所有的热血与温柔。

拿起刀的片刻,你将无情地被遗忘。

一阵夜风吹过我冰冷的脸,有泪水无知无觉地滑落。

于寒冷中凝结成一片没有记忆的冰晶。

回到顶部
言千岁SN
  4楼 江湖  259帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 20:02:41 [只看该作者]

五月吧第533届风云『少年白马醉春风』第二轮凤池吟贴杀齐天尘SN(B杀)   Post By:2024/8/20 21:17:58 [只看该作者]

十二月,琴弦落了风霜,醒着颠沛与流离
紫骝扬蹄,挡不住刀剑的亮光

似是星辰在哭泣,揉碎一地纸笺

笔墨顺着河水,流淌成夜

七弦琴泠泠而行,音节早已碎裂成玉

失了色彩的红衣,挂着暗夜的伤

耳边,烽火、铁骑、长枪

旌旗跌落山岗,银色铠甲熠熠生辉

光,顺着眼眸。最终黯淡在殷红的血液中

如胭脂呢喃,巴山夜雨时

弦上,指尖掀开血肉,骨骼依旧倔强而行

十一月,行走的呜咽带着风冲上云霄

不见雁,天空如此安静,像一盏灯焚然

从天地到微尘,无处安放

枫叶红了又红,斑驳串着音符跳跃

晚秋的跌落,洪荒在山河中支离破碎

泥土沉眠,界碑上白鹰犹如漫长的光阴,冲入云霄

山岗、飞鸟和夕阳展开大地

铁甲寒光,从墙外开始蔓延

十月,一盏灯被困在白昼

白色的墙,经过年和季节,渗着深深的裂痕

仿若昨日,嫁衣上铜铃呢喃

宽泛的光不可渗透,群星像树叶那样飘零

生石灰中的砖石凹凸不平,像是异化的容颜

轻与重,魂魄挣脱骨架

墙外,喧闹。轻与重,无懈可击的囚庐

撞击声,盘曲回旋,涌不透啃噬的白光

色泽,单调沉闷,一片白色的苍老

九月,影子彼此纠缠

离不开一种交织,像被攥着的时间,无可轮回

叶子脆生生碎裂,视线出走,阳光无可触及之处

往事如烟,缭绕在长发里

旧时间里,冷光的匕首,抽出新芽,开出红色的花

成为不被隐匿的存在,月光喋喋不休

马儿四蹄镀上屑,顺着风逃匿

墙下,血肉腐烂,青苔遍生

有什么比这更安静,藤蔓撑出灰白裂缝

八月,一张纸喋喋不休

星辰落入烛光,独自明亮

左与右,家与国,隔着千山万水

露珠穿过千花百草变得稀薄,成为空寂的珠帘

等待、争吵,世俗的枷锁压碎嫁衣上誓言

手指捻制的造化,占据一生的永恒

瞬间,只需一个,击穿金石,将痛彻骨

由里及久地枯萎,连同空气团落

曾凝望,星辰与月光,沉在肩上

不说孤独,只是,婚书焚然

七月,花枝蹑脚,拂过滚烫的线轴

蝉鸣惊扰人间宽敞,千山万水,在风尘中

按照心意扩散,时光堆叠,桥上的人以及桥下的风景

夏日的念在流火中,缝入红色嫁衣

南国到北国,七百里,连同日夜,一同照进炽烈的烛火

花与月,醉在龙凤袊被

牵绊过的绳索,彼此纠缠,血脉相融

六月,红豆将是呓语的一部分

没有时间可以去诉说,一种思念,穿过锁骨,又入梦

关于梦,天空如远古部落

群星、流云、月亮,千年如一日

两又互相凝视的双眼,类似镜子面对镜子

看见,古老的庙宇,以及来自宇宙边缘的火

所有的瞬间都是同一个瞬间,每一次凝视

灵魂都将靠近彼此,光与影,彻底沉沦

五月,夕阳与江岸坐在暮色旁

桂花酒未眠。白鹭与山水共舞

清澈的眸子弯成月光,倒挂在水中,在一刻

沉落。心甘情愿

记住她。脑海即将迎来重生的时刻

不说缘,只是遇见,便命中注定

深情可以安魂,十指紧扣,彼此拥有

不必听誓言,带着各自的流水与岛屿,安静等待

四月,香樟树的花香隐去绽裂之痛

上弦月的双臂抱着自身的黑暗,人间很远

远到亲疏有别,远到驱逐流放

山水的架子,隐在黑暗,灯火安静

从长安到这里,风行八百里

带着溃败的残存,寻找黑暗中的影子

三月,高飞的鹰隼跌落

一盘被弃置的棋子,停止闪耀

将宫墙置于身后,穿过岁月无尽的凋落

碧绿的波纹在荡漾,却不能分辨春天

或许,色彩早已不在,只留尸骨安静行走在世间

尽头,行走。逝去的声音,终成昨日黄花

不存留念,每一步皆是最后的世界。不请自来

二月,遗留上古的苍凉,浸染黄土

四周空荡,黄昏的霞误了今晚的云,跌落人间

终究误了时光,没有时间悲伤

顺着喉管而下,那一颗心脏,盛着万民

却不及,帝王喜怒

金乌站在远处,如隐逸者般,与周边融为一体

光和影,安静伫立,人间冷暖,终有时

一月,梅花绽出天地玄黄

正吟诵之乎者也的少年,词语交织

云朵会破茧,眉上青山万年

草木净如云洗,金龙盘旋,红墙与琉璃金瓦

少年,便是主宰人间的星辰

与山相遇便是遨游的大鹏,与海相遇便是驰骋的巨鲲

回到顶部
言千岁SN
  5楼 江湖  259帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 20:04:00 [只看该作者]

以下是引用莫衣SN在2024/8/22 20:02:10的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 哪有喊真身的

你叫她怎么进来好

也是哦

回到顶部
月落SN
  6楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月落乌啼霜满天 点击进入抢亲页面齐天尘SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/22 20:08:57 [只看该作者]

我觉得纱裙可能像我上一场那样,还想再贴你几遍图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
言千岁SN
  7楼 江湖  259帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 20:10:01 [只看该作者]

以下是引用月落SN在2024/8/22 20:08:57的发言:
我觉得纱裙可能像我上一场那样,还想再贴你几遍图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看以后看到了,别在贴了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
齐天尘SN
  8楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月落SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/22 20:48:45 [只看该作者]

你一乌龙就自动转换阵营吗

回到顶部
温珞玉SN
  9楼 江湖  227帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏昌河SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/22 20:49:55 [只看该作者]

你被追杀不是没有理由的

回到顶部
莫衣SN
  10楼 江湖  571帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕飞飞SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/22 20:50:52 [只看该作者]

你看看洛水像不像

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屠早SN
  11楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/22 20:59:06 [只看该作者]

五月吧第533届风云『少年白马醉春风』第三轮梦还凉贴杀屠晚SN(C杀)   Post By:2024/8/21 21:19:36 [只看该作者]

《村寨》

若非古老,怎将历史书就?若非衰败,怎把新颜妆成?

黛瓦青砖,粗朴的大梁柱子,木格子窗,竹篱笆,房前数棵树,房后三分田。

鸡鸣,狗吠,耕牛,牧笛,蛙鼓,炊烟,老人的烟斗,孩子的嬉闹……

拐角的芨芨草,小溪边的野菊花,青了黄了,开了落了,风中升华、沉积,永无止尽。

说着时光不休,荣枯皆是岁月——

《停泊》

野渡无人,你的舟子停泊在水边。

鲜有飞鸟凌空,天空澄澈成一面镜子。山峦静谧在对岸,那里云雾盘桓,茂林隐隐约约。

小兽归xue,蜂蝶老于花丛,无法归还一匹马,嘶鸣是耳朵里的残余,引发耳疾。

所幸有空旷将身体团团围住,按一下暂停键,让时间也一起静止。

不挥手,无告别,紧一紧衣衫,一人成林。

《低语》

大江东去,你转过身来,将绚烂的颜色搬出梦境倾洒于大地。

你清楚那不是云霞,也不是花朵,那是一条阔路,由独有的健康的良善的心脉指引越走越宽。

阳光有心落脚,风一阵大一阵小地助兴,你在不多的信仰里保持你的虔诚。

抬头,眉眼盈盈。抬脚,整整齐齐的步子。

“人间,世事,无非一个个因果的生成与落实。”你喃喃低语,低调打造自己的黄金时代。

《飞翔》

大雨倾盆,乌云漏光所有的墨汁,清洗后的天空映现湖光山色,也还原草本清和的本相。

从一番景转眼另一番,手指不离键盘,今天的心要cha上翅膀。

像那些白的黑的灰的蓝的红的绿的杂色的羽翼扑棱在云上云下,大声喊:

“我是鸟,我是风,我是追捧星星的孩子,没有多余的时间彷徨忧郁……”

尘土替代脚印在地上跳跃。

《蝴蝶》

带上全部的斑斓和斑斓的心情,推倒一个季节的白和一座庭院的寂静,去御风。

去抖动风情,去花房里偷听蜜语,去煽情,去传播温情,去流转时光。

一只精灵的生与熄,匆匆此生承载了多少偏执的喜爱?

月光如瀑啊,无底潭上彩翼翩翩,庄周从梦里笑出声来。

余下的糖,但愿长饮、长醉。直至又一个春起,再亮出闪着光芒的花纹为烈焰接龙。

《尾音》

挑着扁担卖莲蓬的老农,好久不见;沾着晨露承载清凉的莲蓬,好久不见;

散着清香翠衣苦心的莲子,好久不见;荡着涟漪香甜可口的红枣莲子羹,好久不见。

只有,只有夏天离去了……

回到顶部