五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮:白菜

共有127人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
洛青阳SN
  1楼 江湖  395帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面青儿SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
三轮:白菜  发帖心情 Post By:2024/8/22 20:34:59 [显示全部帖子]

迟到了呀。还好,多少还趁有点时间混个白菜。加油,白菜在向我招手。

真是应了一句,时间紧,任务重。怎么扯好呢?

票楼里和号票里随性些扯淡番,来个水灵灵的小白菜。

姬若风:太高票了,都37票了。似乎是给人轰了,加上蛋蛋又在号票。刚刚翻了版面上两页,都找不到相关的喊冤帖子。太淡定了?还是自我放弃了呢?综合一下,圈个黑。

墨晓黑: 票楼里得票排第二。目前14帖,挺闷的,基本没啥版面印象。是名字惹的祸还是闷的离谱不搭不理所致呢?反正蛋蛋们都在号票了,要强烈支持。权当清闷也成,圈个黑吧。

苏冷:票楼里排在第三位。看帖子数,400多了,应该挺活跃的,加上版面上还有很多主题帖。刚刚看了下,还有喊冤的白菜。如果从这个角度来看,苏冷是可以暂放上一放的,只是蛋蛋们如此坚守也非无缘无故,作为一个版面断的厉害的人来说。得先入为主地相信蛋蛋们的判断,毕竟为了游戏,他们也是付出了好大的精力。支持一把,圈苏冷:黑。

雷梦杀:票楼排行第四。雷梦杀的帖子数不多,才24帖。但版面上偶有印象,主要是他都有种白菜的原因吧。看了他喊冤的帖子,莫衣是怀疑他是工兵。个人感觉上不大好判断。觉得他的白菜还至于水成一点营养成份也没有的那种。好吧,跟风了,圈个灰色吧。

显示字数差不多了,妥当些,补多一两句稳妥。提交去,又一个白菜。还得投优秀赚20金币。

回到顶部
洛青阳SN
  2楼 江湖  395帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面青儿SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/22 20:35:27 [显示全部帖子]

已提交第 三 轮的白菜申请

回到顶部
洛青阳SN
  3楼 江湖  395帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 20:35:39 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

第四个了。。

回到顶部