五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜1

共有175人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
无法SN
  1楼 江湖  220帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面无禅SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届
白菜1  发帖心情 Post By:2024/8/22 20:37:16 [只看该作者]

凤这贴一看就是刀刀写的,刀刀这场我没找,不过我看不知道有点像,也可能不是。
如果不是的话,最多没烟花,但是有白菜啊。
不过有啥好等的呢,不抓白不抓,便宜了别人还不如便宜了我老板,我看出来了,老板需要白菜,还需要啥忘记了,明天以后我就来得少了,做为一个爱岗敬业的工具人,为老板赚一个烟花和白菜不是应该的吗?
这种时候,胡说一通大约是可以的。
我明天 就正式不来了,如果在8点半来没来,那我是真来不了了。这个白菜就做废了,大家可以继续轰。另外因为我的事情急需要解决所以这场我也不知道会不会自杀。
昨天做梦,梦到好几个男人,好家伙,自从来了深圳,我的异性缘就莫名其妙起来了,主要是单身的女人在深圳 ,真的好容易认识以前不会认识类型的男人。
好不好我不知道 啊,反正生活过得非常快就是了。
这贴我一看就像刀刀啊,落凡在那个贴一直琢磨啥我不知道 ,虽然灯灯下了,万一灯灯也黑了呢,反正知道一个黑就要搞死嘛,我做为一个白道真是太敬业了。
落凡不轰我就乱轰了,反正烟花和白菜总有一个是我的。
还有一百字,剑群好像有人出来了,哦,白菜不是剑,我虽然判断错误,但是第二天我就没救他了,夸夸自己现在不喜欢得罪人的性格,真得太完美了。
只不过,如果是黑的话,不是更应该和大家搞好关系嘛?拿剑可能强势会让自己人不喜欢,但是走黑撒个娇就可以的事,为啥要和大家闹得那么不愉快呢,我想起了以前的我自己。
算了。字数够了。白菜得说黑白才是白菜

我觉得菜刀这场比较反常,因为他抢小姑娘了,所以大监黑了

回到顶部
莫衣SN
  2楼 江湖  571帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕飞飞SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/22 20:37:57 [只看该作者]

啊  

回到顶部
莫衣SN
  3楼 江湖  571帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕飞飞SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/22 20:38:08 [只看该作者]

高票出局玩家:忘忧SN,身份 游侠

回到顶部
无法SN
  4楼 江湖  220帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面无禅SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/22 20:39:35 [只看该作者]

以下是引用莫衣SN在2024/8/22 20:38:08的发言:
高票出局玩家:忘忧SN,身份 游侠

图片点击可在新窗口打开查看WO   

回到顶部
温珞玉SN
  5楼 江湖  227帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏昌河SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/22 20:39:56 [只看该作者]

昨天好像有人轰过

回到顶部
无法SN
  6楼 江湖  220帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 20:41:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
齐天尘SN
  7楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月落SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/22 20:49:46 [只看该作者]

晚上瞎投个票,能扛到后天

回到顶部
无法SN
  8楼 江湖  220帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 20:52:02 [只看该作者]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/22 20:49:46的发言:
晚上瞎投个票,能扛到后天

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部