五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮白菜

共有114人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柳月SN
  1楼 江湖  1327帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐灵皇SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届
三轮白菜  发帖心情 Post By:2024/8/22 20:39:28 [只看该作者]

今天没有喊冤,我都不想写白菜了,但是既然来了,那我就说一个白菜吧,现在发现语音输入还是挺爽的。说的这么一会儿,就已经有50多个字了。可是白菜需要有500个字呀,还得说多少句呀。
本来想白天写白菜,分析一下苏冷的。但想想好像也没有什么好分析的,我觉得应该是白的吧,唯一我觉得有疑惑的梦还凉,萧若瑾说不是,苏冷自己也说不是,我就信了,圈苏冷白的。
想说吕素真差点说成素还真,被他看见估计又能开心一波吧。我觉得他出场的姿势挺坦荡的,应该是白的吧,看了前几轮比较好看的帖子都不是他的。当然也不排除人太忙在摆烂。但好歹前面还是要保护一下的。后面只能说尽量喊出来吧,自己不努力的话我也没办法,先圈着白。
再说说慕风情,我翻萧谁的报道来着,觉得姓萧的会不会有三目,别早早顺出去了,前三轮也还是管一下,无意中看到个姓慕的,就点进去看了看,发现这个应该是了。报道没藏,但也没跳虾,上一场好像也没跳虾,而且还挺抽象的,我是没认出来,但也没黑。前三轮帖子不知道有没有,但这个懒人也不知道是不是没有出贴,一切都很未知,但是可以放后面看着。也先圈白吧。
我的唐灵皇今天也被圈了,雨生魔跳剑圈的,这个我也很迷惑,也许是真的剑怕这几天不在被票出去吧。说不定就有好心的杀刺把他贴了,圈白吧。当然我的唐灵皇我圈白

回到顶部
惠西君SN
  2楼 江湖  338帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面成余SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/22 20:40:46 [只看该作者]

你的白菜我也看

回到顶部
柳月SN
  3楼 江湖  1327帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐灵皇SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/22 20:41:54 [只看该作者]

以下是引用惠西君SN在2024/8/22 20:40:46的发言:
你的白菜我也看

唉今天都不知道写啥

回到顶部
惠西君SN
  4楼 江湖  338帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面成余SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/22 20:43:01 [只看该作者]

以下是引用柳月SN在2024/8/22 20:41:54的发言:

唉今天都不知道写啥

我明天还想写,柳月喊冤,这个最舒服了,不用去翻好多贴。题材我熟

回到顶部
柳月SN
  5楼 江湖  1327帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 20:43:58 [只看该作者]

以下是引用惠西君SN在2024/8/22 20:43:01的发言:

我明天还想写,柳月喊冤,这个最舒服了,不用去翻好多贴。题材我熟

图片点击可在新窗口打开查看明天我要是又高票就赖你

回到顶部