五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜3

共有133人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李苏离SN
  1楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届 七色火之焚心赤焰 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
白菜3  发帖心情 Post By:2024/8/22 20:51:02 [显示全部帖子]

1. 姬若风SN 
现在18贴,现在38+2票,这票楼真高,没想到不是第一轮也能有这么高的楼,我之前好像看到过有扣贴,忘了谁扣的了,但帖子被扣高票也正常。看衣服有头像,上面的字是斗罗大陆,后面的字看不清了,看衣服是粉色的,手里还抱着兔子,头像这么小的地方,放全身不如只放头像。姬若风脖子上有金马,还有火焰。看报道还行,就是踩的早到的晚,但脖子上有金马是容易被关注的,还是被扣贴的,高票也正常,跟风圈黑。

2. 苏冷SN 
现在436贴,是活跃的,脖子上只有火焰,还挂着情侣。看报道也是简单介绍,没有详细介绍的背景,苏冷自己编了一个背景,我在版面也见过她不知道怎么写报道。看衣服是个串黄衣服的可爱衣服。翻了苏冷的版面,主题看着都很轻松,前面有赚白菜,今天也有喊冤,主题也有对版面人物黑白的观点,例如苏冷看白柳月、玲珑、莫衣。有对有错,但我觉得苏冷很坦荡,版面上也有接触过,也没藏的感觉,看帖子数也是活跃的,我还是觉得苏冷偏白。

3. 墨晓黑SN 
现在14贴,不是活跃的,上楼是因为名字黑还是因为要清闷?踩报道楼和报道是同一个帖子里面,看衣服是没有的,脖子下面有火焰,看报道的内容,墨晓黑是忙碌还加班的,对于忙碌的人,我的看法是送上楼是好事,安心忙就可以不用投票,如果是章子控结束前把50+灌了,圈看不清吧。

回到顶部
李苏离SN
  2楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届 七色火之焚心赤焰 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/22 20:51:14 [显示全部帖子]

我去申请

回到顶部
李苏离SN
  3楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 20:51:56 [显示全部帖子]

已提交第  轮的白菜申请

回到顶部
李苏离SN
  4楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 20:52:52 [显示全部帖子]

白菜到手

回到顶部
李苏离SN
  5楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 20:53:08 [显示全部帖子]

等绣楼

回到顶部