五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 赵玉真,我明天要号票权!!!

共有258人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
钟飞盏SN
  1楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
赵玉真,我明天要号票权!!!  发帖心情 Post By:2024/8/23 0:02:19 [显示全部帖子]

比例很不好了吧,我现在去做功课

回到顶部
钟飞盏SN
  2楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/23 0:09:32 [显示全部帖子]

A组:望江南姬若风望仙楼应弦望远行苏冷、望梅花、望海潮、望秦川、望蓬莱
B组:凤池吟、凤来朝、凤求凰、凤棲梧萧重景、凤孤飞、凤箫吟、凤御杯玲珑
      C组:梦江南、梦仙游、梦芙蓉、梦还凉、梦魂香、梦横塘、梦行云易卜
      独刺:惜分飞、惜琼花
言千岁、惜奴娇、惜芳菲
工兵:潇湘夜雨

回到顶部
钟飞盏SN
  3楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 0:11:35 [显示全部帖子]

还有19黑

回到顶部
钟飞盏SN
  4楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 0:12:43 [显示全部帖子]

40:19

回到顶部
钟飞盏SN
  5楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 0:15:28 [显示全部帖子]

四五轮如果不出10个以上的黑,6轮杀刺联合要结束

回到顶部
钟飞盏SN
  6楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 0:28:54 [显示全部帖子]

以下是引用成余SN在2024/8/23 0:19:41的发言:
支持你号票,你说票谁我就票谁

好,我试试排排虾,前面太混了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
钟飞盏SN
  7楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 0:30:07 [显示全部帖子]

1、大联合:六轮结束后或杀刺存活总人数小于等于8人时杀刺大联合。杀刺大联合时白道联合剑和明蛋联合。

这个8人包括工兵吗?规则里没说关于工兵什么时候联合

回到顶部
钟飞盏SN
  8楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 0:35:57 [显示全部帖子]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/23 0:33:37的发言:
不是吧,你这个马甲是个男的啊,你报道写的是两姐妹??

背景又没说,我怎么知道男女,盏字不是女的吗

回到顶部
钟飞盏SN
  9楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 0:38:18 [显示全部帖子]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/23 0:35:53的发言:
你什么时候认出来我的啊,按说我一点没藏啊。所以你是实在看不下去我霍霍虾米,终于决定自己上了吗……

瞎子都知道是你了吧,我这几天都在外面,今晚才回来

回到顶部
钟飞盏SN
  10楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 0:44:37 [显示全部帖子]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/23 0:41:33的发言:
我刚才做了半天功课,弄了个大名单准备发澡票的,都交给你吧。
小蝶(版面白,票不白)
柳月(疑A嫌)两轮高票一个A杀票都没在她身上
萧若瑾,也是A嫌,和柳月竞争,
唐灵皇,什么也不排,但出柳月这个可以缓

温壶酒,萧若风,惠西君,学正。闷人里面票线不好看也没明显白点的。

好,我还没看,明天早上看能不能弄个澡票出来

回到顶部