五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 赵玉真,我明天要号票权!!!

共有257人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
成余SN
  1楼 江湖  351帖  2024/8/18 12:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面惠西君SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/23 0:19:41 [显示全部帖子]

支持你号票,你说票谁我就票谁

回到顶部
成余SN
  2楼 江湖  351帖  2024/8/18 12:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面惠西君SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/23 0:37:20 [显示全部帖子]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/23 0:35:53的发言:
你什么时候认出来我的啊,按说我一点没藏啊。所以你是实在看不下去我霍霍虾米,终于决定自己上了吗……

这张贴出来,是直接跳明了。

回到顶部
成余SN
  3楼 江湖  351帖  2024/8/18 12:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 0:41:45 [显示全部帖子]

我票的除外,雨生魔、青王不看好,排同组。柳月在蛋的洗澡贴里内容还可以,可暂放,看看他圈的。
我看的贴少,能提的不多了。
有几个看白的,名单不写了,如果洗澡或者号票里有,我会去说的。不早了,你俩都别太晚了。

回到顶部
成余SN
  4楼 江湖  351帖  2024/8/18 12:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 0:42:51 [显示全部帖子]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/23 0:41:33的发言:
我刚才做了半天功课,弄了个大名单准备发澡票的,都交给你吧。
小蝶(版面白,票不白)
柳月(疑A嫌)两轮高票一个A杀票都没在她身上
萧若瑾,也是A嫌,和柳月竞争,
唐灵皇,什么也不排,但出柳月这个可以缓

温壶酒,萧若风,惠西君,学正。闷人里面票线不好看也没明显白点的。

惠西君放一放,我看着坦荡

回到顶部
成余SN
  5楼 江湖  351帖  2024/8/18 12:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 0:49:21 [显示全部帖子]

对柳月的疑点,二轮我问过他看黑谁,他给的两个名单都是高票里的,出局为虾。真正疑点在于他要不出局,应该提比他低的有黑嫌的。三轮他出票明显不出本轮干脆。
白天看了蛋贴里他的回感觉还好,如果当时蛋贴里有他的名字,他一直跟着回,那另算。

回到顶部
成余SN
  6楼 江湖  351帖  2024/8/18 12:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 0:54:41 [显示全部帖子]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/23 0:51:26的发言:

果然是你,今天号票贴那里有点感觉了,我竟然今天才发现你竟然下了。那明天你们一起主持吧。

别指望我,我都没怎么看版,进来时候就看了下蛋贴和在最上面的那些内容。

你被认错成那个,我当时觉得奇怪,衣服不像,还有结果贴里你话多也不像。

他给你发那张贴,我就怀疑了,格式和内容锁定。

回到顶部