五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 剑群授权钟飞盏明天代为主持

共有263人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赵玉真SN
  1楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
剑群授权钟飞盏明天代为主持  发帖心情 Post By:2024/8/23 0:47:29 [显示全部帖子]

钟飞盏同志黑白通过了剑群的考验,号票水平通过了组织的考验,剑群集体都很忙。特授权剑家属钟飞盏同志明天代主持号票工作一轮。
若试用期绩效突出,考虑长期聘任。

回到顶部
赵玉真SN
  2楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/23 0:48:54 [显示全部帖子]

我拿剑最突出的属性是幸运,特色是每场都能抱到大腿,所以我这场准备继续发扬优良传统。

回到顶部
赵玉真SN
  3楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 8:53:20 [显示全部帖子]

以下是引用苏冷SN在2024/8/23 8:44:13的发言:
剑群都信任成这样子了
不贴留着过年嘛
主要是我想砍
图片点击可在新窗口打开查看

投诉版联。

回到顶部