五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [情书]写给柳月少庄主——把酒祝东风,且共从容

共有166人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
唐灵皇SN
  1楼 江湖  549帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柳月SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
[情书]写给柳月少庄主——把酒祝东风,且共从容  发帖心情 Post By:2024/8/23 3:18:10 [显示全部帖子]

本来昨天就想把情书写完,但是昨天实在太忙了,开会开到晚上十点,今早七点还要继续,所以就没能找出时间来写。

今天一看版面情况,你的生存危机又出现了,我怕今天不写,我们容易天人永隔,即便不天人永隔,俩人都上天了,空对空写情书,好像也不如脚踏实地来的稳妥,所以赶紧写,抓紧写,这可能就是把握当下,珍惜每个相聚的时刻吧。

而且,为了郑重和端庄,我都没有用语音写,是坐在这里一个字一个字地打字写的情书——足见你在我心里的分量,也可见我对此的用心。

如前文言,我是个大直男,完全不懂得浪漫,写情书恐怕也是我在五月吧写的第一封。以往有人让我写情书,我的回答轻则说句不会,重则说句没有感情基础就让我写情书情从何来?这也是我的真实想法。前些年有人玩舞会,我曾被叫去过,实在是头疼,没杀可抓,上来就抒情,难为我也。而且我完全看不得小姑娘以撒娇耍赖的方式洗白,经常抓人家撒娇的话里出没出逻辑漏洞,简直是有理说不清。

可是这场遇到你,却让我这个大直男从看到你的第一眼就心生怜惜。那时,你还在票楼高挂,自己说身后的 投票名单长的一个标题放不下,需要分别发几个标题来喊冤,我的名字就在其中的一个题目里。我本来不会怜香惜玉,也没想改票,进入看了你一眼,却一眼惊艳——你是这样的一个情绪稳定的人,又是这样的一个水样温柔的人。喊冤喊的不徐不疾,有情有调。

这些年,我见过各种各样的喊冤。有的锋利如匕首,有的详细如卷宗,有的严谨如论文,还有各种风格,声嘶力竭型,cha科打诨型,真诚型,摆拍型,甚至还有各种花式文风,让我眼花缭乱。可是你的喊冤,主打一个直接直白,情绪稳定,喊下来更好,不下来无妨,撤票感谢,不撤票也不急眼。稳定平和的情绪价值直接拉满,清新如芙蓉出水,放松如大叔喝茶,自然如涓流入海。

我竟然在你的喊冤里忽略了你的黑白,看出了你的高人一等难能可贵的情绪价值!我果断撤票。撤票的时候发现,原来你随喊我撤票,你自己的票却在我身上。这是多么稳定的情绪才能做到一边挂在票楼,一边把票给我,一边喊我撤票。真的是大象无形,大音希声,大智若愚,大勇若怯。你做到了,我撤票了。

所以我们的相识是一场美丽的巧合,更是一次难得的奇遇。风云场里,我谈恋爱从来不考虑性别,年龄,身份背景,你居然也是。那么我们走到一起,就是顺理成章自然而然的事。

更不容易的是——都说初见看五官,相守凭三观,你是八官都过的能打型选手。五官精致,情绪稳定,三观和我还有超强的契合度,在搞事业和谈恋爱之中,都会毫不犹豫地选择谈恋爱,置生死票楼贴杀于度外,这点最为可贵。

远方的诗之所以浪漫,主要是因为不是在家写的。

革命中的爱情之所以动人,主要是因为不是在和平年代谈的。

我们的感情之所以超乎寻常,主要是因为不搞事业来的。

你随随便便喊冤的样子好美丽,你无视票楼的姿态好脱俗,你一边票着我,一边让我撤票,一边和我谈恋爱的行为,简直举世无双。

愿我们鹣鲽情深,两情相悦,成为一对笑到最后的玩家。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
唐灵皇SN
  2楼 江湖  549帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柳月SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/23 9:44:50 [显示全部帖子]

以下是引用柳月SN在2024/8/23 6:40:39的发言:
图片点击可在新窗口打开查看天呐居然三点多,你早上还要开会不是

没事,已经开完了~

回到顶部