五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮澡堂:王人孙,萧若瑾,萧楚河,瑾言,李苏离,王一行,温壶酒,谢宣,尹落霞

共有1537人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赵玉真SN
  1楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/23 5:25:57 [显示全部帖子]

四点钟才睡吗。

回到顶部
赵玉真SN
  2楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/23 5:29:07 [显示全部帖子]

这10个里我觉得萧楚河好一点,不如换成柳月。
柳月和苏冷和萧若瑾版面联动感非常强,高票两轮,没有一个A杀票在她身上。
这个已经快把我纠结死了,我怎么没贴了她。

回到顶部
赵玉真SN
  3楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 5:35:19 [显示全部帖子]

其他几个我都没意见。萧若瑾,小蝶,温壶酒,王一行,谢宣我也圈了,其他至少也是印象里没发现什么白点的,我再去看看。

回到顶部
赵玉真SN
  4楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 6:07:05 [显示全部帖子]

以下是引用小蝶SN在2024/8/23 5:45:25的发言:
票线不懂,上一场我一样一个虾帅帅没有,不等于我黑的

你这么白这么细致的版面,一轮票奎正和针婆婆这实在有点说不过去。奎正上场就很白,还有一贴叫小蝶是虾。针婆婆报道很晚还是个闷人,你一轮走散票这两个人,是我放不下你的地方。

回到顶部
赵玉真SN
  5楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 6:07:50 [显示全部帖子]

这里面王一行感觉可以缓,三轮的票线很符合虾米捞虾帅的思路。

回到顶部
赵玉真SN
  6楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 6:10:09 [显示全部帖子]

尹落霞这么闷,票线倒还挺好,似乎也不急着这轮出。

回到顶部
赵玉真SN
  7楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 6:11:34 [显示全部帖子]

王一行第一轮还有一个票了一个人又改票,那时候很晚了,还挺自然的,有点符合混场虾的行为。

回到顶部
赵玉真SN
  8楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 6:15:00 [显示全部帖子]

李苏离一轮票线似乎也还好,感觉落票挺有找杀意识的,这个我再看看。

回到顶部
赵玉真SN
  9楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 6:20:47 [显示全部帖子]

以下是引用小蝶SN在2024/8/23 6:14:35的发言:

我票奎正是反票,针婆婆我是拉低票区的。不喜欢五月吧投票都追高,加上有触发机制,我就不去追了。

票线不能说明什么,上一场的杀刺,票杀准头比我有准头多了,所以不能说我就是黑的。

一百人场子,我没看报道,只有几个人的看了,因为我和你一样找人。你接的剑,是我推出去的,因为我的风云就是灌水,顺便赚章子。抓杀什么的,不可能。虾帅帅没有,我也心疼,但没办法,票不准。

我真的是虾米,这场可以退身份,哨子应该不愁塞身份,我和哨子仅算熟识,下场报名是为了和给我报名的人玩耍。

这里面看到重点一句话大概是我接的剑是你推出去的…

这句有点白有点白有点白……

回到顶部
赵玉真SN
  10楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 6:24:32 [显示全部帖子]

以下是引用小蝶SN在2024/8/23 6:14:35的发言:

我票奎正是反票,针婆婆我是拉低票区的。不喜欢五月吧投票都追高,加上有触发机制,我就不去追了。

票线不能说明什么,上一场的杀刺,票杀准头比我有准头多了,所以不能说我就是黑的。

一百人场子,我没看报道,只有几个人的看了,因为我和你一样找人。你接的剑,是我推出去的,因为我的风云就是灌水,顺便赚章子。抓杀什么的,不可能。虾帅帅没有,我也心疼,但没办法,票不准。

我真的是虾米,这场可以退身份,哨子应该不愁塞身份,我和哨子仅算熟识,下场报名是为了和给我报名的人玩耍。

你在找谁啊,找到了没啊。

回到顶部
赵玉真SN
  11楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 6:34:31 [显示全部帖子]

小蝶真身是谁啊,似乎不是熟悉的人。

回到顶部
赵玉真SN
  12楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 6:50:27 [显示全部帖子]

以下是引用月落SN在2024/8/23 6:42:37的发言:

舞青烟

只有这一个名字听过,莫衣的家属啊,那不管了,她自己管。

回到顶部
赵玉真SN
  13楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 6:52:11 [显示全部帖子]

以下是引用月落SN在2024/8/23 6:44:18的发言:
慕风情被柳月文轰,看看是验慕风情还是柳月

慕风情现在排A也排B,而且他一个闷人,票线上没什么牵扯,似乎不急于验证。扣的那帖我看了,不能说排三目,但也没实锤就是三目的。

我肯定倾向先看柳月。

回到顶部
赵玉真SN
  14楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 6:55:38 [显示全部帖子]

以下是引用柳月SN在2024/8/23 6:50:09的发言:
而且我举报慕风情,真的不考虑一下吗,我昨天这么搞事,他投票也不下来看一眼说一句,虽然不说我一定对,他这态度不比我值得出吗。你们看下白菜就知道我是认真轰,不是随便抓来垫背的

你质疑她的时候都是轻轻一提,但是她高票你大标题帮喊过,你高票她也大标题帮喊过。既然不能确定黑白,为什么大标题帮喊。

A组出局杀来看不排除包刀,你和她们关系好嫌疑更高了。

回到顶部
赵玉真SN
  15楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 6:58:56 [显示全部帖子]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/23 6:56:22的发言:
王一行是泽光

完全没印象,觉得王一行可能不黑完全根据票线看的。

回到顶部
赵玉真SN
  16楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 7:02:51 [显示全部帖子]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/23 7:01:16的发言:
没把握先过

这个同意,同意王一行先过。

回到顶部
赵玉真SN
  17楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 7:07:01 [显示全部帖子]

以下是引用柳月SN在2024/8/23 7:00:19的发言:

关系好前三轮帮喊一下很正常,燕飞飞也帮喊了啊,要的就是一个情绪价值

关系好帮喊一下正常啊,但你昨天帮苏冷喊了足足三贴,她一轮帮你也喊了好几贴。而且她大标题只帮你喊过。

要说你坚定信她白一再帮喊也就算了,我反而觉得你们排同组。但你版面又经常质疑她一下,一遇到危险你又马上帮喊。这样我才怀疑的。

回到顶部
赵玉真SN
  18楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 7:12:44 [显示全部帖子]

以下是引用柳月SN在2024/8/23 7:08:18的发言:

质疑是虾的本能,帮喊是红玫瑰的情谊

坚定信白的当然要认真帮喊,只是出于情谊不确定黑白,就摆拍一下了。你一面不确定,一面帮喊得那么积极,我这里是过不去的坎。

你俩轮高票,三个A杀没一票落在你身上,也是过不去的坎。

就算苏冷你们好基友不票你,另两个也没票到你。这个A组嫌在我这里是过不去了。

回到顶部
赵玉真SN
  19楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 8:21:04 [显示全部帖子]

以下是引用苏喆SN在2024/8/23 8:08:49的发言:
到点了要搬砖去了。真真剑是我前丈人的话,记得保护我和小蝶,我们两都白!我说过,我白,票楼出我,白道输,黑道砍我,黑道输。已经验证三场了!不要票楼出我们!

收到,本来也没怀疑你,报道就看白了,现在还是这么想。现实要紧,你去忙吧。

回到顶部
赵玉真SN
  20楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 8:22:05 [显示全部帖子]

以下是引用苏喆SN在2024/8/23 8:20:46的发言:
如果我和小蝶需要验明一个,出我吧!

小蝶是小蝶,你是你,目前确实信你白,你这么肯定小蝶的白,我们会认真参考你的意见,谢谢。

回到顶部
总数 22 1 2 下一页