五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮澡堂:王人孙,萧若瑾,萧楚河,瑾言,李苏离,王一行,温壶酒,谢宣,尹落霞

共有1535人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
钟飞盏SN
  1楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
四轮澡堂:王人孙,萧若瑾,萧楚河,瑾言,李苏离,王一行,温壶酒,谢宣,尹落霞  发帖心情 Post By:2024/8/23 3:59:05 [显示全部帖子]

35.王人孙SN

王人孙SN: 唐灵皇SN/玥瑶SN (79)

王人孙SN: 玲珑SN/易卜SN (13)

王人孙SN: 苏冷SN/烟凌霞SN (21)

43.萧若瑾SN

萧若瑾SN: 李长生SN/吕素真SN (142)

萧若瑾SN: 苏暮雨SN/忘忧SN (85)

萧若瑾SN: 陈升SN/姬若风SN (37) --- 姬若风SN/雷梦杀SN (134)

41.萧楚河SN

萧楚河SN: 吕素真SN/雨生魔SN (118) --- 唐灵皇SN/雨生魔SN (121)

萧楚河SN: 柳月SN/雨生魔SN (79) --- 百里成风SN/忘忧SN (146)

萧楚河SN: 萧重景SN/钟飞离SN (64) --- 洛水SN/钟飞离SN (161)

7.段白衣SN

段白衣SN: 无相使SN/叶母SN (89)

段白衣SN: 无相使SN/易卜SN (67)

段白衣SN: 姬若风SN/苏冷SN (56) --- 姬若风SN/晏琉璃SN (57) --- 姬若风SN/墨晓黑SN (154)

15.瑾言SN

瑾言SN: 陈儒SN/柳月SN (95) --- 李长生SN/玲珑SN (116) --- 李长生SN/吕素真SN (117)

瑾言SN: 温步平SN/雨生魔SN (89)

瑾言SN: 苏冷SN/烟凌霞SN (101)

18.李苏离SN

李苏离SN: 陈儒SN/玲珑SN (108) --- 陈儒SN/柳月SN (110) --- 陈儒SN/吕素真SN (145)

李苏离SN: 忘忧SN/无相使SN (95)

李苏离SN: 姬若风SN/墨晓黑SN (88)

36.王一行SN

王一行SN: 李长生SN (114) --- 李长生SN/玥瑶SN (115)

王一行SN: 顾剑门SN/易卜SN (77)

王一行SN: 姬若风SN/烟凌霞SN (72) --- 雷梦杀SN/南宫春水SN (74) --- 姬若风SN/雷梦杀SN (130)

38.温壶酒SN

温壶酒SN: 吕素真SN/玥瑶SN (78)

温壶酒SN: 忘忧SN/雨生魔SN (103) --- 瑾玉SN/忘忧SN (105)

温壶酒SN: 姬若风SN/晏琉璃SN (86) --- 姬若风SN/雷梦杀SN (146)

46.谢宣SN

谢宣SN: 柳月SN/玥瑶SN (102) --- 李长生SN/玥瑶SN (146)

谢宣SN: 无相使SN/易卜SN (87)

谢宣SN: 姬若风SN/墨晓黑SN (95)

55.尹落霞SN

尹落霞SN: 李长生SN/玲珑SN (65)

尹落霞SN: 忘忧SN/无相使SN (120)

尹落霞SN: 姬若风SN/苏冷SN (66) --- 姬若风SN/雷梦杀SN (155)

先把十人票线放这,你们看着喊喊,醒来我会看到,现在比例很不好,如果你是虾,尽量来说说,我也尽量辨别

回到顶部
钟飞盏SN
  2楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/23 8:34:36 [显示全部帖子]

以上都收到,小蝶先过

回到顶部
钟飞盏SN
  3楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 8:35:06 [显示全部帖子]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/23 8:34:21的发言:
柳月扣的帖子望江南是弑杀27,这些剑群自己分着对吧

收到

回到顶部
钟飞盏SN
  4楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 8:55:21 [显示全部帖子]

以下是引用段白衣SN在2024/8/23 8:46:14的发言:
我说下我的改票,第一次改票是因为看见有文轰,第二次改票就是跟号票改的,改来改去丢了一个虾帅
这场我就是被喊来做工具人的。我是白的。

好,我先放下你

回到顶部
钟飞盏SN
  5楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 10:26:07 [显示全部帖子]

以下是引用胡不飞SN在2024/8/23 10:21:01的发言:
抽个空上来,投票,签到,正好看到喊我洗澡,我不懂票线啊,也不大会洗澡,我就老实说一句,我是白的,我最近脚气奇佳,横竖都踩虾,版杀书剑都是虾。
我也找不到人保我,也怕惹是非,是扔还是留,尊重你们的决定。我这几天有点小忙,但是晚上跟号票基本能做到。

这样说有点难判断,你多来蹦跶蹦跶

回到顶部
钟飞盏SN
  6楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 11:23:17 [显示全部帖子]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/23 10:57:53的发言:
胡不飞的个人简介告诉你,他是弑杀21

好,他还是比较诚恳的

回到顶部
钟飞盏SN
  7楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 11:25:26 [显示全部帖子]

以下是引用谢宣SN在2024/8/23 10:59:10的发言:
看到有我名字,灌好水说一下
我这票线也没啥问题,版面不藏报道不藏,走白版就是这样的
其他的也不知道有什么可纠结的
文字也没有我的,有文轰厉害的,能看出来

我不识真身也不看贴,或者你觉得哪个明虾能判断你的,可以喊来判断一下或者看看杀刺贴。

你灌水很多,可是版面和票线都很懒啊,现在这样云淡风轻说几句,也看不出黑白

回到顶部
钟飞盏SN
  8楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 11:27:12 [显示全部帖子]

以下是引用萧楚河SN在2024/8/23 11:04:29的发言:
比例不好,我说下票线。

一轮起票次高鼓励竟争,后来看到一贴专喊吕素真的,有人说他跳虾就改票另一个。二轮看到有人说唐灵皇白,就票一轮的另两次高,最后看到柳月喊我交流后有白点就放了。雨生魔的票也很低当时出不了也放,忘忧有人轰去加的。百里成风自己选的,几个百里他最闷。

三轮,萧家有黑概率比教大。明虾月落出了一贴分析帖对看版不多的很有用,她圈了萧重景,钟飞离,姜琉璃。我就票了,最后跟号拉洛水。

再说一句,我是虾米。

你一个闷人,看得这么多,没个身份说不过去啊

回到顶部
钟飞盏SN
  9楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 11:28:25 [显示全部帖子]

以下是引用李信SN在2024/8/23 11:11:14的发言:
辛苦了。不过为啥要多暴露一把剑呢,直接用明剑的号发不行吗?

作为剑群家属,比例很不好了,必须要站出来啊

回到顶部
钟飞盏SN
  10楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 11:29:25 [显示全部帖子]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/23 11:25:36的发言:
好吧剑看白你我也懒得掐

我也不觉得白,这个定一个票楼位置吧,谢宣你怎么看

回到顶部
钟飞盏SN
  11楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 11:32:33 [显示全部帖子]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/23 11:30:33的发言:

谢宣的字我不能完全排,如果扣不到字情侣也不会说黑。你不放心就看看吧。另外屠早或许会看

回到顶部
钟飞盏SN
  12楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 11:51:00 [显示全部帖子]

王人孙,出票稳准,2个主题,56贴,看着也不是很白,也出来说说吧

回到顶部
钟飞盏SN
  13楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 13:02:47 [显示全部帖子]

以下是引用王人孙SN在2024/8/23 12:29:44的发言:
我还第一名呐,免洗,青清闷吧。不好意思,实在很忙。

免洗就直接号了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
钟飞盏SN
  14楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 13:03:11 [显示全部帖子]

以下是引用王一行SN在2024/8/23 13:02:03的发言:
我是白的啊,投票能表示什么呢,我都是追高,或者跟着号票投的,最近挺忙的,没啥时间上来

好,继续继续,记得跟号票

回到顶部