五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜四:encounter the light

共有139人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李寒衣SN
  1楼 江湖  166帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届
白菜四:encounter the light  发帖心情 Post By:2024/8/23 7:25:38 [只看该作者]

勤劳的小蜜蜂就是我,勤劳的菜农也是我。
不然何以撑出这片家业呢?
自己赚的章子是真不少了。
在这个论坛上最让人有成就感的就是赚的章子。还有隔壁的那些4张。
还有每一场的奖励。
各个板块完全参加下来。收获是很不小的。
哪怕风云板块里只是混混江湖,混风云的混,场场下来也有不少小章子。当然前期有一阵儿是比较懒。没有种白菜。
现在的白菜对于我来说太好种了,因为我现在都是用语音输入。不用手指头。能不用手指头的时候就不用手指头。

接下来继续看票楼吧。柳月仍是第一高。他好像有好几轮都是高票了。他的那身衣服我还是很有印象的。轻纱遮面半遮掩。虽然这个衣服不在我的审美点上。但是人的审美各有不同。也许就是挺好的。那个氛围感也确实不错。

这样轮轮坐过山车。心理承受能力相比特别好吧。而且每次都是大难不死,所以必有后福。说不定就有一个很大的奖励在等着他呢。
我们要相信奇迹。这个生活还是需要奇迹出现的。那么就相信奇迹。他是白的。轮轮过山车也不在乎。他是黑的,轮过山车也很刺激的。所以圈的白还是圈的黑呢?大胆一点,圈个黑吧。

反正基本上这个答案总是跟我的意识流相左的。
第二个高票的是萧若瑾。这个名字挺好听的。但是没有看到过。名字很有味道。这个名字好看的大概率上都没有什么身份,我总觉得名字好听的踩到黑的几率太小了。

就像我。踩了那么多场,我自己觉得名字都好听,就都没有身份,都是白的。但是要相信奇迹。他可能黑。

所以在这里还是相信直觉吧。虽然直接都不靠谱。

萧若瑾黑。

语音完毕,白菜到手。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李寒衣SN
  2楼 江湖  166帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届
  发帖心情 Post By:2024/8/23 7:26:17 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玲珑SN
  3楼 江湖  1253帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/23 7:52:54 [只看该作者]

我很好奇,这个语音种菜,怎么种啊?输入法里面选语音?

回到顶部