五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【无聊帖】小蝶小蝶,该有此劫——为小蝶奋力一喊,她是白的!!!

共有374人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玲珑SN
  1楼 江湖  1253帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
【无聊帖】小蝶小蝶,该有此劫——为小蝶奋力一喊,她是白的!!!  发帖心情 Post By:2024/8/23 7:57:06 [显示全部帖子]

叫你灌水不抓杀;

叫你票杀你票虾;

叫你放虾你装瞎;

叫你装瞎你叽喳。

被发澡票了吧?

大家快来看呀,小羊小羊,免费观看~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玲珑SN
  2楼 江湖  1253帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 7:57:21 [显示全部帖子]

拍拍小手,拉一波仇恨就走。

回到顶部
玲珑SN
  3楼 江湖  1253帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 8:04:34 [显示全部帖子]

以下是引用小蝶SN在2024/8/23 8:00:25的发言:
还挺押韵,算你有理

对吧对吧,所以,你们是怎么觉得,那快板不是我写的呢?

我不一直在押韵的圈圈里出不来吗?

回到顶部
玲珑SN
  4楼 江湖  1253帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 8:12:09 [显示全部帖子]

以下是引用小蝶SN在2024/8/23 8:09:22的发言:

因为你跳剑,我们都信了,我就觉得不是剑也是蛋吧谁知道你假跳,还是杀,真有你的

呃,我都要一挂了,不喊直接等死啊?这不是我的风格啊。

跳蛋有啥用,要跳就直接跳剑,我就不信剑敢跳出来跟我对真假,反正我心理素质很强,掐到最后都不怕,是真剑如果同上楼,我还赚了。是假剑我就不信能跟我顶到最后。

稳赚不赔的买卖,肯定要干啊。

回到顶部
玲珑SN
  5楼 江湖  1253帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 8:25:12 [显示全部帖子]

以下是引用苏冷SN在2024/8/23 8:23:48的发言:
你整的还怪押韵

是吧是吧,关键还前后嵌套,还能表现出她本场的状态,哎哟,我都佩服自己的急智。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玲珑SN
  6楼 江湖  1253帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 12:41:55 [显示全部帖子]

以下是引用瑾玉SN在2024/8/23 9:04:48的发言:

我也会首选蛋,蛋不好判断真假,真蛋即便对跳,也没人知道到底那个真的,如果真逼出来真蛋也值了,跳剑出来,剑群就知道真伪,他选了难度系数大的,但是只要剑信多半能活。我跳过不少次,我还跟蛋对跳过,我也是黑,我赌跟我对跳的绝对不是真蛋,哈哈哈哈

不行,我跳蛋,没人会理睬我,照样摁死,不是信不信的问题,而是我这个人的别人感官问题;

跳蛋,肯定有人敢对跳,但是跳剑,真剑不敢对跳,假剑你觉得我会弱一分气势?

最大的优势是,我跳剑,能为剑挡一刀,甚至会被剑认为是蛋装剑,动机就看白,而跳蛋呢?只为自己活,虽然不会被砍,但未必不上号票。

我是想一劳永逸,要不是太忙了,我还真圈一堆人看看。

回到顶部
玲珑SN
  7楼 江湖  1253帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 13:04:34 [显示全部帖子]

我没想过跳剑还能继续活,我只想出个帖子坑母暴龙,为了这个小小的恶趣味,我是竭尽全力无所不用。

你知道的,我玩风云就是真正的玩风云,不断找乐子,否则风云对我来说一无是处,至于吵架,附带的,有人赶上来让我揍,那就顺手揍一下咯。

回到顶部
玲珑SN
  8楼 江湖  1253帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 13:08:25 [显示全部帖子]

当时我的判断是,第一轮跳剑,绝对要温和且大气,一定不能冲动,不然容易被反骨虾一波送走,我也做好了第二备案,那就是一定要冲到30,哪怕差一票我都会自票来冲三十,然后带走两个最白的。

没从票楼出,我认为自己活下来的几率是80%,因为我表现得的确很白,剑群应该考虑我是不是蛋跳剑,为引诱杀刺砍我。

我又认为,我真身掉了,杀刺应该不会二轮就砍我,至少摸一下或者放一放,我底子太黑了,看看没毛病。

至于第二轮为啥不再温和大气,嚯嚯,我都出完帖了,我为什么还要忍?啊?我还想无间到底吗?不不不,我向来都是从心的人,谁针对我,我怼谁,一贯如此。

回到顶部
玲珑SN
  9楼 江湖  1253帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 13:11:46 [显示全部帖子]

以下是引用瑾玉SN在2024/8/23 13:06:19的发言:
跳剑的,要不蛋,要不虾,要不黑,三种情况概率一样的,信不信看运气,第一轮,剑要啥作为,刚开局上哪看剑做了什么功课?我最烦说没有剑相,既然他不是一个固定的职业,也不是说谁考核了能上才能当剑,有的就是万年虾,但是运气不好中了。让他上哪儿找什么剑相,我就拿剑也没剑相,又不是我应聘抗剑的

剑相?这话太违心了,什么才是剑相?人性格都不一样,怎么可能表象一样?有些人可能只认同哪几个人拿剑,认为理所当然,呵呵,简直扯犊子呢,谁都可以拿剑,谁都拿得起剑,区别在于玩的水平高下的问题,那又如何?

回到顶部
玲珑SN
  10楼 江湖  1253帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 13:17:44 [显示全部帖子]

以下是引用瑾玉SN在2024/8/23 13:11:36的发言:

说不好为了身份这样努力好不好,其实他们会说高了就出局,躺平就好,真的好吗?看看版面那些努力的虾,那些煎蛋,努力就被夸神,杀努力就是欺骗,扯谎。不真诚,脾气暴躁,戾气,我也就笑了,没有神黑,现在都说别管躺平,没情绪,这样的游戏压根没啥可玩的了

你信他们的,他们自己被怀疑,被号票,被猝死,甚至被发澡票,不照样有些情绪激动,说话不经大脑?

比如昨天票楼出了的,直接就说“哪个缺心眼的把我送票楼”,至于澡票楼中的例子,就不一一例举了。

我的一举一动为何被放大?一是我本就是个张扬的人,老喜欢大字报,二是小人总是有几个的,跟我吵过架的有几个,一直耿耿于怀,尤其有个家伙换过N个小号,做过N次品德低下的事情,但总把自己装得很高尚,很正义的样子,对,就是你忍不住怼“正当防卫”那个。

可惜遇到的是我,我压根就不在乎,这场我手里有刀,一刀一个,连砍四个,太爽了。

回到顶部
玲珑SN
  11楼 江湖  1253帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 13:21:03 [显示全部帖子]

以下是引用瑾玉SN在2024/8/23 13:18:48的发言:

我不能,我要拿剑。我就让黑道的兄弟们赢一把

那我没有这样的心态,我是什么身份,自然为什么阵营努力,但我内心一直是雪花白这点是真的,所以我跳剑才会那么没有心理负担,那么理直气壮,那么符合一个不被同伴理解,从着急到愤怒到负气到冷静到放弃的过程,哇哈哈哈哈。

角色扮演,首先得进入情绪,有些人怎么演都演不好,而我,黑白,谁敢断定?

回到顶部
玲珑SN
  12楼 江湖  1253帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 13:25:20 [显示全部帖子]

以下是引用瑾玉SN在2024/8/23 13:23:03的发言:

所以你傻,风云里很多人都有自己朋友之间的调侃你看到说话过分的没准人家就是好友啊,但是跟你不一样,所以你要不客气在前,群殴是铁定的

我哪里傻了,我知道啊,问题是,我不在乎啊,我又不需要那么多朋友,我也不照顾他们的情绪,谁对我恶意,我怼谁,你看看,我不会主动去掐别人吧?别人都黑我了,我不反击啊,那不可能,至死都不可能。

以德报德,以直报怨,不怕心脏病,咱就来对干!

回到顶部
玲珑SN
  13楼 江湖  1253帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 13:32:37 [显示全部帖子]

以下是引用瑾玉SN在2024/8/23 13:27:36的发言:

我不改变你什么,做自己就好,没有对错,各有因果,你能承受这样的吵架也就无所谓有啥后果,既然没后果那就随意吧,情绪稳定并不是压抑才叫稳定

是啊,其实吵架能让我心情稳定,每个人性格不一样,真让我温润如玉去玩,那绝对不是我,这跟年龄没关系,是一个人的本性,江山易改本性难移,日常生活已经够勉强自己了,玩个风云就没必要再克制了,更何况,我只对那些主动挑衅我的人有恶意,甚至现在言辞都注意了很多,已经够给面子的了,所以我不会改变自己的。

你们不用替我担心,但有你们的关心,的确很开心。

回到顶部
玲珑SN
  14楼 江湖  1253帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 13:35:12 [显示全部帖子]

以下是引用瑾玉SN在2024/8/23 13:29:30的发言:

过刚易折共勉吧

噗,能折到哪儿去,风云游戏而已,我又不会经常下,就算全民公敌又如何?难不成还禁了我IP?我犯天条了?

再说了也不是每个人都讨厌我,那不就行了。

我是真性情,不搞背后那一套,我就是有缺点,也是堂堂正正摆在人家面前,我这样的人,永远不用担心背后一刀,并且我重情义,绝对不会背信弃义,不当我的朋友,是他们的损失,并且当我的敌人,除了每次被怼得失态,还能得到什么?反正我过后就忘,哇哈哈哈哈。

回到顶部
玲珑SN
  15楼 江湖  1253帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 13:39:12 [显示全部帖子]

以下是引用瑾玉SN在2024/8/23 13:37:33的发言:
皮糙肉厚,我们才不会担心你,图片点击可在新窗口打开查看我还是那句,对于恶意就恶意回复,但别让自己成了恶意在前,说话用词注意点,我见到你说一个女的用了一个词,人家怼你了,我觉得怼的很对图片点击可在新窗口打开查看至于出来站队非要弄死你的,你也没让他们好过,互殴的,没有谁对谁错

对一个女的,说了句叫唤什么,是吧,然后她回怼我了,我没理她了,好像是这样。

回到顶部
玲珑SN
  16楼 江湖  1253帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 13:40:36 [显示全部帖子]

我信奉的是,谁想让我不好过,我会让他更难过。哇哈哈哈哈,我口才好,思绪敏捷,无所不说,还能控制,收放自如,最关键的是,我自己还不生气,哇哈哈哈哈,这简直了……

回到顶部
玲珑SN
  17楼 江湖  1253帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 13:42:54 [显示全部帖子]

以下是引用瑾玉SN在2024/8/23 13:38:43的发言:

确实,人不可能没缺点,我的底线是真诚

那不就行了,一个真诚的人,你至少不用担心他会陷害你,这种安全感,已经是很难得的事情了,尤其网络世界。

人言可畏,有时候背后的刀子,比当面的刀子更狠,角度更刁钻。

但别人伤害不了我,因为我不在乎啊,哇哈哈哈哈,能把我怎样呢?但我绝对不会去背后伤害别人,更不会造谣生事,极力诽谤他人。

我看不顺眼,直接怼,当面怼,追着怼。

回到顶部
玲珑SN
  18楼 江湖  1253帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 15:56:08 [显示全部帖子]

以下是引用瑾玉SN在2024/8/23 13:56:31的发言:

那就行了,人无完人,嘴损点没事,图片点击可在新窗口打开查看

所以嘛,就这点让路人不喜,奈何?

回到顶部
玲珑SN
  19楼 江湖  1253帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 15:56:36 [显示全部帖子]

以下是引用瑾玉SN在2024/8/23 14:01:59的发言:

看这人像个猴图片点击可在新窗口打开查看

你猜,它是男是女?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玲珑SN
  20楼 江湖  1253帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 19:03:59 [显示全部帖子]

以下是引用夏侯梦定SN在2024/8/23 18:59:27的发言:
票楼没有你名字了,你又没我活得久,哇哈哈
你是怎么挂的,求回放,让我开心一下

我去,大哥?这……

回到顶部
总数 26 1 2 下一页