五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 抄作业

共有281人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿璇SN
  1楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面顾五爷SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
抄作业  发帖心情 Post By:2024/8/23 10:09:00 [只看该作者]

把小蝶的白菜搬进文档,准备比对着抄个白菜,看了一下字数,好家伙,649,真败家啊。这场小蝶黑不黑不知道,看着有点傻,不只是三千两的缘故,单纯就是看着傻不拉几的。某人说看她一个人孤零零的玩,哼,怎么会,目光所及之处她都哭啾啾在的,不会孤零零,只是不是她期待的人罢了。

小蝶为了凑字,从贴杀,高票说起。抄作业就必须有抄作业的态度,我也跟着来吧。

司空长风,这个死于正义感,死于正能量爆棚,已经出身份了,白的。

言千岁不管是不是黑的,都必须死,死的原因他自己知道,我也知道,大家都知道。

上面是部分抄写,我怕别人举报白菜不合格。

抄得差不多了,剩下的不看,跟着继续抄真身。

50. 金牌滥竽
小蝶说这个不知道谁的小马甲,既然滥竽充数都是金牌的,圈你白吧。不啊,这个我知道啊,和哨子关系还非常铁,而且从来不差字啊,如果能退换不保证哨子会不会塞一个身份过去的,闷不是不黑的理由啊,所以这个我圈黑了。

51. 晓月
52. 见月
小蝶说这俩分不清楚,都白着吧。我知道,一个小酸,一个小七,但是你圈白,我也圈白吧。
53. 狼笨笨
我没发现啊,混到没眼看,但是小蝶说闭着眼睛,白衣服有点黑,这个其实也能黑,至于原因,那就是和哨子的私下关系。

54. 云逍遥
小蝶说这个看见果奔了,不知道是哪个,那就跟着小蝶圈你个黑。反正也不知道是谁,是谁也和我没有关系。

55. 卓尽雪
56. 卓飞扬
我也分不清谁是谁,那就抄作业,都白着吧。

57. 福锅巴
这个不知道谁的小马甲,但是我记得走版挺好的。也白着吧。

58. 洛小妖
这个石头的徒弟吧。对不上号就不对,也白着。

59. 云可可
这个小蝶已经捡了马甲,说挂在她家小可爱的脖子上,我也跟着圈白吧。

字数七百多了,果然跟着小蝶就败家。

最后一句,实力派抄作业。

无视就无视,谁做不到一样,横+横

回到顶部
阿璇SN
  2楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面顾五爷SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/23 10:09:37 [只看该作者]

明天换人抄作业,败家。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
齐天尘SN
  3楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月落SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/23 10:10:45 [只看该作者]

小七是梦月,见月是小酸的CP

回到顶部
阿璇SN
  4楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 10:12:18 [只看该作者]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/23 10:10:45的发言:
小七是梦月,见月是小酸的CP

对对对,梦月是小七。

回到顶部
小蝶SN
  5楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/23 10:13:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月落SN
  6楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月落乌啼霜满天 点击进入抢亲页面齐天尘SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/23 10:41:32 [只看该作者]

53不是挂了吗

回到顶部
齐天尘SN
  7楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月落SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/23 10:48:22 [只看该作者]

以下是引用月落SN在2024/8/23 10:41:32的发言:
53不是挂了吗

回到顶部
小蝶SN
  8楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/23 10:49:09 [只看该作者]

哈哈哈哈,是我盲图片点击可在新窗口打开查看抄的不用当真

回到顶部
睿儿SN
  9楼 江湖  5824帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/23 11:21:05 [只看该作者]

败家,那么多字,还不如分我点

回到顶部
吕素真SN
  10楼 江湖  55帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/23 11:26:56 [只看该作者]

回到顶部
洛河SN
  11楼 江湖  181帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面学正SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-8 届
  发帖心情 Post By:2024/8/23 12:41:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看天天抄作业,啥时候才能毕业

回到顶部
齐天尘SN
  12楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 15:36:19 [只看该作者]

你俩捞不捞学正啊

回到顶部
阿璇SN
  13楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 16:21:43 [只看该作者]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/23 15:36:19的发言:
你俩捞不捞学正啊

扣啥帖子了。

回到顶部
齐天尘SN
  14楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 16:22:41 [只看该作者]

以下是引用阿璇SN在2024/8/23 16:21:43的发言:

扣啥帖子了。

没扣帖就在号票上,比例不好,看白的都先捞下来

回到顶部
阿璇SN
  15楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 16:24:55 [只看该作者]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/23 16:22:41的发言:

没扣帖就在号票上,比例不好,看白的都先捞下来

个人认为,除了黑蛋,他不会接杀刺。

而且。没实锤,缓缓吧。

你指望他的票线好看过,好像从来没。

回到顶部
齐天尘SN
  16楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 16:25:32 [只看该作者]

我也觉得,这场穿衣服了到处回帖不知道会不会是黑蛋

回到顶部
齐天尘SN
  17楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 16:25:48 [只看该作者]

如果不是黑蛋我就去捞

回到顶部
阿璇SN
  18楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 16:26:52 [只看该作者]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/23 16:25:48的发言:
如果不是黑蛋我就去捞

这场,没黑蛋吧?

回到顶部
小蝶SN
  19楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 16:27:32 [只看该作者]

回到顶部
阿璇SN
  20楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 16:27:33 [只看该作者]

游戏人数:104人。

黑道26人:联合杀ABC三组,每组各7人,独立刺4人,工兵1人
白道78人:剑侠3人,连环蛋2人,游侠:73人

回到顶部
总数 21 1 2 下一页