五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜

共有161人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陈长老SN
  1楼 江湖  214帖  2024/8/18 12:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
四轮白菜  发帖心情 Post By:2024/8/23 10:25:52 [只看该作者]

柳月又高票了,这小姑娘的耐力可真够强的,除了上轮没有高票,剩下的轮轮高票。看了一眼票楼,柳月第一高,现在有十五票。这次还能喊下来吗?柳月高票的原因是什么?没有看出来,在我看来柳月喊冤挺努力的,也挺白的。但昨天看错了苏冷,我以为苏冷也是白的,结果苏冷出了杀,所以柳月会看错吗?我觉得还是应该维持原判,必竟人的第一印象很重要,柳月白。
票楼的另一个人雨生魔,这个应该是在二轮还是几轮的时候跳过剑。而且那时的他还是毫无存在感的时候,最少我是这样认为的。所以这个雨生魔我觉得能出来跳蛋,应该是不求死的虾 ,还看到版上有人说是雨生魔是黑蛋还是工兵。还是感觉这个应该是虾,不然二轮的时候出来跳什么剑?五月人多场子大,很多人都是被喊来混的,所以雨生魔贴个求死虾的标签。
萧若瑾这个昨天在那里看到,被人轰黑了,是被扣贴子还是版面喊得黑,一时记不起来了,没什么印象。但扣黑后也没见到有什么喊冤,是不是已经躺平了。我也投了他一票,没舍得投柳月,雨生魔我也觉得白。所以我的两票,一票给了萧若瑾,另一票就随便找了个投上。这都四轮了,正常应该有剑的号票。昨天的号票不理想,跟了个高,平了票楼一票。跟高的中了一虾帅。今天的虾帅就指望萧若瑾身上。
白菜种完,总结柳月白雨生魔白萧若瑾黑。

回到顶部
针婆婆SN
  2楼 江湖  96帖  2024/8/18 12:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
点击进入抢亲页面浊清大监SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/23 11:50:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小蝶SN
  3楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/23 11:54:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部