五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 小蝶,我终于踩到四个火焰了,四四如意,处暑后的祝福送你

共有328人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏喆SN
  1楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由浪子 点击进入抢亲页面小蝶SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
小蝶,我终于踩到四个火焰了,四四如意,处暑后的祝福送你  发帖心情 Post By:2024/8/23 14:17:46 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏喆SN
  2楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由浪子 点击进入抢亲页面小蝶SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/23 14:18:41 [显示全部帖子]

继续搬砖去了。你继续无视我的存在就行。开心玩!

回到顶部
苏喆SN
  3楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 14:28:46 [显示全部帖子]

以下是引用君玉SN在2024/8/23 14:20:22的发言:
苏喆喆~

你不会是夏天吧?这场没空翻帖子捡马甲。你咋手速那么快,抢到我心仪的马甲了?

还有月落,每次我想抢的马甲,她都比我手快!

回到顶部
苏喆SN
  4楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 14:29:49 [显示全部帖子]

哎呀,我终于44帖了。

回到顶部
苏喆SN
  5楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 20:04:20 [显示全部帖子]

以下是引用小蝶SN在2024/8/23 14:35:24的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 苏喆SN 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!图片点击可在新窗口打开查看
  愿幸运常伴左右

我回来啦!一上来就收到短信,原来在这里。

小金马你收着,我败家。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏喆SN
  6楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 20:04:39 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 7 楼作者 小蝶SN 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!

回到顶部
苏喆SN
  7楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 20:05:38 [显示全部帖子]

以下是引用君玉SN在2024/8/23 14:31:33的发言:

哈哈哈我看到你的报道说我这个马甲是你心仪的马甲,这不巧了嘛~~

我这次没看别的备选,就选了这一个~

你就看中一个还如愿了,我备选三个都白搭。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏喆SN
  8楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 20:09:55 [显示全部帖子]

以下是引用小蝶SN在2024/8/23 14:33:35的发言:
你知道104人,踩到金马是什么概念么?你知道104人,一脚踩到剑,是什么概念么?

我一直觉得,都是幸运。可是我不敢贪心,推出去一个,留下一个,我把百分之五十的幸运,变成百分之百。

有一句叫分享,把快乐分享出去,会收获双倍快乐。把不开心分享出去,不开心就会减半。

迷信的心情我懂,我也有。中元节要出门,前一天版杀,收到杀帖就有烧纸二字,我心反感。但是,有些事情,并不值得在意,在意得多了,内耗的是自己的能量。

车前面悬挂的转经筒是从寺庙请来的,在路上,老妈说,曾经给我的佛珠,可有带在身上,因为我们去的是墓地。我说,不用我有红绳。

红绳的来历,也很可笑,是有人说今年无春,本命年的人带红绳好,具体怎么好,我并不知道。非我本命年,但我也自己编了一个,上面串了一颗金珠,什么时候都不摘下来。

既然你如此在意这个马甲,虽然不能互换,但送一份幸运给你,愿你遇事时可以不急不躁,可以平常心待之。

谢谢小蝶带给我的幸运,今天搞定几件事,心情才缓和许多。

很多事,经历了才知道其中的曲折。自从我父亲意外仙逝,我很惜命,因为我还有母亲需要陪伴。所以不迷信的我,会对老一辈人的谆谆教导格外上心,他们所有的典故我都信以为真。

回到顶部
苏喆SN
  9楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 20:10:37 [显示全部帖子]

以下是引用小蝶SN在2024/8/23 20:05:51的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

不许叉腰,不好看了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏喆SN
  10楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 20:11:18 [显示全部帖子]

以下是引用小蝶SN在2024/8/23 20:06:30的发言:

你怕收了,我硬赖上你?

你今晚一定喝醋了,哈哈

回到顶部
苏喆SN
  11楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 20:17:31 [显示全部帖子]

以下是引用小蝶SN在2024/8/23 20:12:11的发言:

图片点击可在新窗口打开查看这种感觉我懂,我老爸就是意外走了,已经九年了。

第一次听你说起,抱抱!图片点击可在新窗口打开查看

我有几个时间段不想玩游戏,就是那时容易陷在与父亲相关的几件事情里,心情低落,提不起娱乐的兴致。

这些不宜在这里唠叨。

我们下了游戏,就有始有终吧!

我白的,你信我是对的。

回到顶部
苏喆SN
  12楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 20:18:36 [显示全部帖子]

以下是引用君玉SN在2024/8/23 20:12:47的发言:

我以前都会备选八个哈哈~

你喜欢的马甲我抢了,正好也没便宜外人~

哈哈,我比较奇怪的是,明明我早早手机登陆上来抢的,怎么还是慢了半分钟。

回到顶部
苏喆SN
  13楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 20:19:25 [显示全部帖子]

以下是引用小蝶SN在2024/8/23 20:12:54的发言:

我好不好看,与你有啥关系,你别看图片点击可在新窗口打开查看

当然有关啦!我家小蝶天下第一美。

回到顶部
苏喆SN
  14楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 20:19:56 [显示全部帖子]

以下是引用阿璇SN在2024/8/23 20:19:09的发言:

五月吧时间快二分钟不到

电脑有时差,手机也是吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏喆SN
  15楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 20:22:08 [显示全部帖子]

以下是引用小蝶SN在2024/8/23 20:19:53的发言:

你这是怕我号了你?图片点击可在新窗口打开查看

以前我怕你帖我,这场不怕了,反正都是挂,还不如倒在你的石榴裙下,甘做你的刀下鬼。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏喆SN
  16楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 20:25:44 [显示全部帖子]

以下是引用阿璇SN在2024/8/23 20:20:40的发言:

她都不在乎马甲一说,你再不挂,他真的要哭鼻子了。

游戏呀,我总觉得不管黑白,不管什么缘故,

都没有陪伴重要。

哦!我为取了这个马甲差点找哨子退换,但因为以前我从没干过这等破事,开不了口。

想想反正是虾米,至多我不影响到小蝶就行。所以我报道直接说,拒绝一切风花雪月的诱惑。这是为她好。在乎她,才不愿自己的晦气带给她。

可能我多虑了,但中元节的确要注意一些东西,说来你们不信。

回到顶部
苏喆SN
  17楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 20:26:28 [显示全部帖子]

以下是引用小蝶SN在2024/8/23 20:20:56的发言:

哎呦喂,今晚喝的蜂蜜?

你来检查一下?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏喆SN
  18楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 20:29:34 [显示全部帖子]

以下是引用阿璇SN在2024/8/23 20:25:48的发言:

马甲是电视剧里的一个代号,然破字来看,这名字大吉,你自己看看,双吉祥,代表你吉祥,小蝶也吉祥。

我觉得这马甲挺好,如果属于抽签,这马甲是上上签。

当时是这样想的,才动手的。谁知道回置顶的背景帖一看,居然是个斗笠鬼,我剧盲呀!不知道斗笠鬼是代号,我以为苏喆是斗笠鬼。

那时是傍晚了,老一辈说,鬼出门了,我心里就很不舒服。非常懊恼,退出论坛,手机都扔沙发不看了。

回到顶部
苏喆SN
  19楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 20:30:40 [显示全部帖子]

哎呀,还有半小时,我的菜没种呀!
来得及吗

回到顶部
苏喆SN
  20楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 20:31:57 [显示全部帖子]

以下是引用小蝶SN在2024/8/23 20:21:14的发言:

当然,我应该提醒你的

哈哈,那天我还定了闹钟,和你说,一会抢马甲了。

结果,我手慢无。

回到顶部
总数 24 1 2 下一页