五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 钟飞盏。我觉得柳月还可以再挽救一下

共有183人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
惠西君SN
  1楼 江湖  338帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面成余SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
钟飞盏。我觉得柳月还可以再挽救一下  发帖心情 Post By:2024/8/23 16:50:41 [显示全部帖子]

他回答我的时候很正面啊,我都丢了2个帅了,他知道的,
他说,想要帅就别票他。
我觉得,这句话,很白啊。
我和他版聊了好几天。我我我。。又心软了
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
惠西君SN
  2楼 江湖  338帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面成余SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/23 16:51:11 [显示全部帖子]

回到顶部
惠西君SN
  3楼 江湖  338帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 16:58:10 [显示全部帖子]

以下是引用柳月SN在2024/8/23 16:55:12的发言:
哇你这么好,感动得哭了

图片点击可在新窗口打开查看希望你不做小三,如果错了,晚上早点提醒我。

回到顶部
惠西君SN
  4楼 江湖  338帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 17:07:44 [显示全部帖子]

以下是引用柳月SN在2024/8/23 16:59:37的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我晚上要出去玩,放心吧,没有晚上

我觉得你还可以活。你知道我嘴巴多灵的。

回到顶部
惠西君SN
  5楼 江湖  338帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 17:10:17 [显示全部帖子]

以下是引用柳月SN在2024/8/23 17:08:26的发言:

别活,活了还是不信我,与其后面因为不信我失去比例,不如现在出了,现在应该还好吧

这句话,真的可以放一放了。

回到顶部
惠西君SN
  6楼 江湖  338帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 17:12:15 [显示全部帖子]

以下是引用陈长老SN在2024/8/23 17:10:58的发言:
柳月直接跳黑了,上票吧。

她跳的2个代号,是自暴自弃式的跳吧?你早上不是还坚定的说,他是白的吗。又换了?

回到顶部
惠西君SN
  7楼 江湖  338帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 17:15:35 [显示全部帖子]

以下是引用陈长老SN在2024/8/23 17:13:29的发言:

换了。她不都跳黑了?为了虾帅帅为什么不换?

她跳了,我反而觉得不是黑的。自暴自弃式的跳吧。前面两轮她那么坚定的跳,这都第三次过山车了。有点情绪很正常。

回到顶部
惠西君SN
  8楼 江湖  338帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 17:16:53 [显示全部帖子]

以下是引用陈长老SN在2024/8/23 17:16:03的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我特地上来改票,你竟然告诉我你瞎跳的?

图片点击可在新窗口打开查看你还特地上来看

回到顶部
惠西君SN
  9楼 江湖  338帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 17:20:19 [显示全部帖子]

以下是引用柳月SN在2024/8/23 17:17:28的发言:

你应该感谢我,你本来是个闷人,被我瞎票瞎喊得已经139贴了

这句话你应该引用给我,因为我是打算本场闷的,遇到你,没忍住

回到顶部
惠西君SN
  10楼 江湖  338帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 17:21:21 [显示全部帖子]

除了白菜,我本来什么都不想干。结果现在除了白菜,还会看看报道。

回到顶部
惠西君SN
  11楼 江湖  338帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 17:23:17 [显示全部帖子]

以下是引用柳月SN在2024/8/23 17:21:13的发言:

图片点击可在新窗口打开查看那你快支持我一下

图片点击可在新窗口打开查看还不够支持你吗?你看看我这几轮的投票去

回到顶部