五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 情追小蝶——秋色秋意里,花间飞舞的蝶儿最美

共有103人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏喆SN
  1楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由浪子 点击进入抢亲页面小蝶SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
情追小蝶——秋色秋意里,花间飞舞的蝶儿最美  发帖心情 Post By:2024/8/23 23:15:21 [显示全部帖子]

——还好,时光去了,你还在,并和我双向奔赴。

小蝶,你看,我来了!
          我骑着你给我的小金马,
          和你双向奔赴一场约定。
          打马归来时,城门已开,
          海棠在枝头,正浅笑着昨日处暑的到来。

不必问过往,不必答当下;
          那些斑驳的心事,往往止于唇间 。
          若缘分是一朵禅意的海棠花,
          我们就慢慢地欣赏着它的静美。
          让它悄悄地依着菩提,淡淡的修行。

桃花谢了,还有再红的时候。
          月儿缺了,还有再圆的时候。
          待金色的麦穗渐渐有了佛的意境,
          它便会在秋天悠悠的时光里度我。
          然后,与你在最深的红尘里再续一份尘缘。

秋色秋意里,
          花间飞舞的蝶儿最美。
          虽说蝴蝶飞不过沧海,
          但可以成就彼此的星辰大海。

这天下有风情千万般,       
          如今少年骑金马归来,
          只为你那执伞时的惊鸿一瞥,
          还有你在灯火阑珊处的浅笑嫣然。

回到顶部
苏喆SN
  2楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由浪子 点击进入抢亲页面小蝶SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/23 23:15:45 [显示全部帖子]

回到顶部
苏喆SN
  3楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 23:15:59 [显示全部帖子]

沙发抱你一起听歌。

回到顶部
苏喆SN
  4楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 23:17:01 [显示全部帖子]

以下是引用君玉SN在2024/8/23 23:16:05的发言:
蹭追,哈哈哈你们默契了

找歌,忘记把字体飘粉色了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏喆SN
  5楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 23:19:31 [显示全部帖子]

我的天,字体还不一样大小。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏喆SN
  6楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 23:20:21 [显示全部帖子]

以下是引用小蝶SN在2024/8/23 23:18:23的发言:
不想你花时间浪费这上面图片点击可在新窗口打开查看

前面接了个电话,耽误好久。

回到顶部
苏喆SN
  7楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 23:24:23 [显示全部帖子]

以下是引用君玉SN在2024/8/23 23:18:39的发言:

再编辑一下,然后,早点睡~

编辑一下就没有标题的玫瑰花了。还是改吧!强迫症,看着别扭。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏喆SN
  8楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 23:25:57 [显示全部帖子]

以下是引用小蝶SN在2024/8/23 23:18:23的发言:
不想你花时间浪费这上面图片点击可在新窗口打开查看

幸亏今晚在家,有电脑,可以帖歌 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏喆SN
  9楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 23:27:21 [显示全部帖子]

以下是引用小蝶SN在2024/8/23 23:18:44的发言:
刚刚喊你拉着,想送你一句话,翻箱倒柜没找到

早点休息,我知道前几天让你自己玩着,让你不开心了。抱歉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏喆SN
  10楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 23:28:24 [显示全部帖子]

以下是引用小蝶SN在2024/8/23 23:20:56的发言:

好不容易得空休息,别累着哈

重要的家族亲人住院了,事多,周一手术。

回到顶部
苏喆SN
  11楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 23:29:02 [显示全部帖子]

以下是引用小蝶SN在2024/8/23 23:21:24的发言:

挺好,不用编辑,带翅膀的心会没有了

改了,以后再发,我小心点就好。

回到顶部
苏喆SN
  12楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 23:41:18 [显示全部帖子]

以下是引用君玉SN在2024/8/23 23:18:39的发言:

再编辑一下,然后,早点睡~

晚安,君玉,好梦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部