五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我还是可以抹黑一下子的,我容易拿刺!!

共有290人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
唐灵皇SN
  1楼 江湖  549帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柳月SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
我还是可以抹黑一下子的,我容易拿刺!!  发帖心情 Post By:2024/8/24 0:20:17 [显示全部帖子]

杀群,千万不要因为我差点忘了投票就认为我白了,留着一条小命,我可以保杀的,另外刺客是不是没死光呢,我还可能是刺!

我没那么白,可以纠结我!

回到顶部
唐灵皇SN
  2楼 江湖  549帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柳月SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/24 0:21:02 [显示全部帖子]

现在黑白什么比例了,如果比例不好,我就出来指点江山了。。。。

回到顶部
唐灵皇SN
  3楼 江湖  549帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 5:17:20 [显示全部帖子]

以下是引用柳月SN在2024/8/24 0:24:15的发言:

好像不太好

不太好我就不出来添乱了。我断版的厉害,谁是谁也分不清。咱俩还是专心谈恋爱,说说见家长的事儿吧,我还是头一次见家长呢

回到顶部
唐灵皇SN
  4楼 江湖  549帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 8:47:37 [显示全部帖子]

以下是引用柳月SN在2024/8/24 7:13:11的发言:

你怎么天天起早贪黑的,心疼极了

最近这两天有点忙,过了这段就好了~没事,忙虽忙,但是恋爱还要谈,你心疼一下,我就充满活力了。

回到顶部
唐灵皇SN
  5楼 江湖  549帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 8:48:04 [显示全部帖子]

以下是引用小蝶SN在2024/8/24 5:18:22的发言:
那你洗刺帖吧

帖子我都没看过,要不姑娘给指个路,哪个刺还活着呢

回到顶部
唐灵皇SN
  6楼 江湖  549帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 8:49:03 [显示全部帖子]

以下是引用五毒女SN在2024/8/24 7:15:12的发言:
表嫂,表嫂夫!早!你俩见家长,是不是得给表妹红包啊!

有,红包有,我家大钱全在你表嫂夫那里,零花钱在我这里。

我还不知道我每个月有多少零花钱呢,无论多少,给你一半当红包。

回到顶部
唐灵皇SN
  7楼 江湖  549帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 8:49:35 [显示全部帖子]

以下是引用苏冷SN在2024/8/24 8:48:48的发言:
我可以保护的你唐灵灵

感动的我都想掉眼泪了。

保护好我,但是关键时刻也要掐掐我,让杀群不舍得砍我。

回到顶部
唐灵皇SN
  8楼 江湖  549帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 8:51:53 [显示全部帖子]

以下是引用柳月SN在2024/8/24 8:50:51的发言:

醒醒,她就在杀群

我的天,这是个小杀呀……

我以为是个出局虾呢。。。。

你家家长啥时候来呀,我这一直紧张着。。。。用不用把正装传出来啊,穿的随便了不太像话,需不需要化个妆啊!

回到顶部
唐灵皇SN
  9楼 江湖  549帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 8:58:28 [显示全部帖子]

以下是引用柳月SN在2024/8/24 8:53:57的发言:

没事,别紧张!真正的家长我至今都没找到……虚假的家长也喊不出来

真正的家长,等游戏结束了再见么?

虚假的家长,你要是希望我见,我也可以天天见,但是就怕耽误咱俩吃饭看电影逛街

回到顶部
唐灵皇SN
  10楼 江湖  549帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 8:58:52 [显示全部帖子]

以下是引用柳月SN在2024/8/24 8:54:12的发言:
我都扣帖子了还不出来,太过分了

你先告诉我家长有几个人啊,昨天我看到是四方会议

回到顶部
唐灵皇SN
  11楼 江湖  549帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 8:59:14 [显示全部帖子]

以下是引用苏冷SN在2024/8/24 8:56:31的发言:

你要干啥!!!!图片点击可在新窗口打开查看

杀群里的妹妹,你要保护好我

回到顶部
唐灵皇SN
  12楼 江湖  549帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 8:59:35 [显示全部帖子]

以下是引用苏冷SN在2024/8/24 8:56:31的发言:

你要干啥!!!!图片点击可在新窗口打开查看

需要贿赂的话,我这边有很多可爱的小动物

回到顶部
唐灵皇SN
  13楼 江湖  549帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 9:02:22 [显示全部帖子]

以下是引用柳月SN在2024/8/24 8:59:56的发言:

完了昨天你看的啥啊,四方是咱俩,你家大表哥,我家小姐姐,四个人一起把日子过好

啊,这个。。。这个人数确实有点多,也是我平生头一遭经历的大家庭

那我还要给你交代另一个背景知识,我家大表哥同时也是我娘……除此之外,我还有表妹,就是你看到的5毒女,还有,我还有姐姐、二姐、不排号的姐、大哥……

回到顶部
唐灵皇SN
  14楼 江湖  549帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 10:55:32 [显示全部帖子]

以下是引用柳月SN在2024/8/24 9:06:31的发言:

好家伙,姐姐昨天表妹介绍了是烟烟霞

我再给你透露一个背景知识你家大表哥和我挂过官配,虽然他忙没怎么互动……

我们家人口简单,小姐姐们,还有一只狗二哥

我家大表哥和你也有过官配?那咱俩这个关系很复杂呀,从这场来说,我们是情侣,那要从以前来说,我们是情敌,哈哈。

回到顶部
唐灵皇SN
  15楼 江湖  549帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 12:03:50 [显示全部帖子]

以下是引用五毒女SN在2024/8/24 11:39:57的发言:

关起门过日子,就把表妹扔了?

表妹啊,要不咱们五个过日子吧。。。。

回到顶部
唐灵皇SN
  16楼 江湖  549帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 12:14:52 [显示全部帖子]

以下是引用五毒女SN在2024/8/24 12:12:21的发言:

咱们不是一大家子嘛,她家小姐姐是兮兮,兮兮也是我家的,你们都是我家的!

她家小姐姐和她是姐妹关系还是啥关系啊。。。。情况确实有点乱。。。。。

回到顶部